Новички объединяйтесь!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Новички объединяйтесь!
тоже косого хочу 
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
во вторник в Лаишевском прям на машину на грунтовке выскочил косой,здоровый не вылинявший еще ,но путевки не было,ни у меня ни у товарища,поэтому не стали догонять 
А была бы путевка догнал бы на машине ?
- danilov1985
- .

ай ай ай за косым на машине
а как же спорт, на лыжах км 20по малику за день наматывать
это же одно удовольствие, а с колес то большого ума не надо 
Охота приносит успех охотнику только тогда, когда он хорошо изучит повадки дичи
Да не собирались мы за ушастым на машине
,по факту,комментарий выше был про наличие зайцев в наших краях и здоровых,видимо кем то откормленных 
Почему кем-то?Всю охотничью дичь,включая перелетную,откармливаютrma73 писал(а):видимо кем то откормленных
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Полностью согласен с Вами ,Петрович,СУНАРЫЧ писал(а):Почему кем-то? работники организаций,так или иначе относящиеся к охотничьему хозяйству нашей Родины.rma73 писал(а):видимо кем то откормленных
Может кенгуру.
И все же возвращаясь к главной теме, возьмите на охоту!
Первое свое ружье купил, в тире пострелял, пристрелял. Пора бы и на охоту, но среди знакомых любителей увы нет. Если кто возьмет, буду весьма благодарен!
Первое свое ружье купил, в тире пострелял, пристрелял. Пора бы и на охоту, но среди знакомых любителей увы нет. Если кто возьмет, буду весьма благодарен!
Рекомендую обратиться к
.Он не должен отказать в услуге однопороднику,хотя он у нас и импортный. 
ПСЫ.Жаль,что обитаю далековато!У меня вакансии пустуют,ибо усе молодые напарники разом сорвались за длинномерными ассигнациями!
.Он не должен отказать в услуге однопороднику,хотя он у нас и импортный. ПСЫ.Жаль,что обитаю далековато!У меня вакансии пустуют,ибо усе молодые напарники разом сорвались за длинномерными ассигнациями!
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
- Александр Бузин
- Коренной Татфишевец

Пока рано на охоту,еще всё лето впереди,вот на рыбалку пожалуйстаЛИС писал(а):И все же возвращаясь к главной теме, возьмите на охоту!![]()
Чем круче джип,тем дальше топать за трактором! (народная мудрость)
-
Shadow
Охота это не только охотничий сезон
Прогулялся по угодиям. Обнаружил пренеприятнейшую штуку. Озеро рядышком пересыхает из-за "крыс". Разобрал 3 плотины, на столько хватило сил. Утки на озеро-болотце нет
: вода из камышей ушла, ей негде прятаться.
Прогулялся по угодиям. Обнаружил пренеприятнейшую штуку. Озеро рядышком пересыхает из-за "крыс". Разобрал 3 плотины, на столько хватило сил. Утки на озеро-болотце нет
Рыбак я такой же как охотник
Но приглашение приму с удовольствием! 
Этот импортный?
member522.html
Прошу пардону... Ошибочка вышла - аватарчик спровоцировал на сей поступок... 
лис, район какой?
Объединюсь на осень!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Тоже готов объединиться, нас уже двое в челнах, оба с транспортом, но нам не хватает лодкиGringo писал(а):Объединюсь на осень!
Илья НЧ, какая примерно лодка имеется в виду?
Надувная уж) собак то нету, лазать не везде ведь получитсяGringo писал(а):Илья НЧ, какая примерно лодка имеется в виду?
Илья НЧ, ну, тут есть разные варианты лодок, от гребных до немного моторных.
гребнаяGringo писал(а):Илья НЧ, ну, тут есть разные варианты лодок, от гребных до немного моторных.
Илья НЧ, решим.
Какое хозяйство предпочитаете?
Мужики, такие вещи обсуждаются в личной переписке или при встрече.Gringo писал(а):Илья НЧ, решим.
А то, что случится? Я планирую в этом году попасть в Красноборское, например. Есть там у меня один могильничек... И, что эта инфа кому дала? Названия охотхозяйств можно посмотреть на карте охотхозяйств.Sunrise писал(а):такие вещи обсуждаются в личной переписке или при встрече.
ЗЫ: Это же не место проведения юбилея Татфиш!
Пардон!
Пардон!
Gringo писал(а):ЗЫ: Это же не место проведения юбилея Татфиш!
Fillet & release !
На карте-то есть, а где "зайки" имеются, это уже другой вопрос. Вы же не поедете в то место, где голяк?Gringo писал(а):А то, что случится? Я планирую в этом году попасть в Красноборское, например. Есть там у меня один могильничек... И, что эта инфа кому дала? Названия охотхозяйств можно посмотреть на карте охотхозяйств.Sunrise писал(а):такие вещи обсуждаются в личной переписке или при встрече.
Новички Казани, объединяемся на осень! Или может кто из бывалых возьмет с собой!