Зимний костюм рыбака
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Re: Зимний костюм рыбака
Походу я потел круто. В первый и второй разы когда рыбачил двигался мало, а в этот раз всю рыбалку ходил и бурил. Цель достигнута, з.....я, судака не поймал и выявил что от такого экстрима бывает лёд на жопе. А чёрная ткань тоже мембрана или нет? Штаны заправляю в сапоги.Нижний слой гуахуа аутдур второй слой флис ,костюм Ижевского хольстера.Или очень тепло был одет!? Температура была -10 максимум.
Зачем вы штаны в сапоги заправляете?
У вас же ноги запариваются вусмерть....
У вас же ноги запариваются вусмерть....
Последний раз редактировалось Astrals 04 янв 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сапоги типа йети сконструированы так что чулок от носка или термобелья отводит влагу. А вы туда суете штанину с мембраной, это в лучшем случае. И то если там показатели от 8000
Представьте что с ногой будет. Шли потели а воду не отвели.
Представьте что с ногой будет. Шли потели а воду не отвели.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
У меня бахилы вездеход.Чулок войлок потом шерстяные носки и термоноски на ноге. Но ноги не потеют термоносок сухой ,шерстяной в принципе тоже сухой .Вся влага на верху войлочного чулка и в войлочной стельке .Низ штанов я заправляю в войлочный чулок на этой части штанины тоже влага. Следующий раз не буду заправлять штаны в чулки.
А где в Казани можно приобрести недорогой костюм, в пределах 3000 рублей и есть ли такое вообще? 

есть
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

есть такие, только потом все равно купишь нормальный, и получится у тебя два костюма, один за 3000 другой дороже раза в 3. В результате денег уходит много. Купи сразу хороший.Artur2000 писал(а):А где в Казани можно приобрести недорогой костюм, в пределах 3000 рублей и есть ли такое вообще?
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
один костюм для осени
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Артур, однозначно есть. Руслан (Пит) мой за 4 000 видел (непрдуваемый, теплый, с пристегной допжилеткой). Вопрос дороговизны определяется только местом продажи, я его брал за 4, а в блесне он под 10. Нужно будет место, пиши в личку.Artur2000 писал(а):А где в Казани можно приобрести недорогой костюм, в пределах 3000 рублей и есть ли такое вообще?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
нормальный костюм с мембраной в розницу не будет стоить меньше 6000руб, всё остальное синтепон с оксфордом или пропиткой.
Эверест от "Чайки", Аласкан Полар и т.п. или уж сразу стоимостью под десяточку.
А по сути, либо щас за 3..4 тыр, либо к след сезону за 7...10 тыр. ИМХО, расклад такой.
Эверест от "Чайки", Аласкан Полар и т.п. или уж сразу стоимостью под десяточку.
А по сути, либо щас за 3..4 тыр, либо к след сезону за 7...10 тыр. ИМХО, расклад такой.
Последний раз редактировалось AndrewZh 10 янв 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
на вьетнамском рынке покупал мембранный костюм за 3 тыс. года два назад. Рыбачил и осенью и зимой. Костюм теплый, но плохие молнии и расходятся швы со временем. В октябре даже искупался в нем, телефон в кармане даже не намок.AndrewZh писал(а):костюм с мембраной в розницу не будет стоить меньше 6000руб

это можно считать ответом на вопрос цена/качество (мембранные костюмы)ahych писал(а):на вьетнамском рынке года два назад, но плохие молнии и расходятся швы со временем.
Это точно была мембрана?
Костюм кстати не обязательно один за 15к. Лучше за 15к и за 15к.
Костюм для -30 (сидячая рыбалка) совершенно не пригоден для -5 с ходячей рыбалкой.
Надеюсь владельцы костюмов стоимостью от 10к и выше не будут с пеной у рта это доказывать?

Костюм кстати не обязательно один за 15к. Лучше за 15к и за 15к.

Костюм для -30 (сидячая рыбалка) совершенно не пригоден для -5 с ходячей рыбалкой.
Надеюсь владельцы костюмов стоимостью от 10к и выше не будут с пеной у рта это доказывать?

Ипать колотить - они тяжелы и сковывают движение...Astrals писал(а): Костюм для -30 (сидячая рыбалка) совершенно не пригоден для -5 с ходячей рыбалкой.
mar, Марат, я к тому что, не возможно купить один костюм для всех видов рыбалок. Сколько бы он не стоил.
АлкаголикAstrals писал(а):Lis, Ринат, я уже.![]()

Да ладно че ты, все мы такиеAstrals писал(а):фигасе![]()
![]()

если не рассматривать осеннюю рыбалку (когда ночью около 0..+5) то плотность одежды по погоде можно регулировать комплектами нательного белья (т.е. то, что под костюмом) или вообще, периодически проветривать помещениеAstrals писал(а):mar, Марат, я к тому что, не возможно купить один костюм для всех видов рыбалок. Сколько бы он не стоил.

По мне, так лучше добавить свитер в минус 25, чем в минус пять в трехслойном синтепоне, как в скафандре, километры пешкодромить по снегу и потеть.
БудутAstrals писал(а): Костюм для -30 (сидячая рыбалка) совершенно не пригоден для -5 с ходячей рыбалкой.

Нет, Graff очень легкий и не сковывает движенийmar писал(а): Ипать колотить - они тяжелы и сковывают движение...

костюм зимний Alaskan Japan L подскажите плюсы и минусы.(думаю купить). сейчас куртка нова тур для охотников, устраивает полностью, а вот комбинезон чайка-ШЛЯПА. 

Аляскан - написано Япан. (Japan). Как вариант - производство как и у всех расположено в Китае. Хотя не факт, может и действительно япошки шьют. В принципе качество отличное.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
а если Canadian написано, значит шьют в Канаде?Avvo писал(а):Аляскан - написано Япан. (Japan). Как вариант - производство как и у всех расположено в Китае. Хотя не факт, может и действительно япошки шьют. В принципе качество отличное.

Однозначно узкоглазые!Kurbor писал(а):аляскана тоже непонятно кто шьет
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ