я бы тожеD-PRO писал(а):Купил участок в Атабаево, построил дом, купил снежик, заказал катер, приобрел Шниву к нему с прицепом чтоб спускать с берега.
D-PRO писал(а): веселый стал такой, жизнерадостный!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
я бы тожеD-PRO писал(а):Купил участок в Атабаево, построил дом, купил снежик, заказал катер, приобрел Шниву к нему с прицепом чтоб спускать с берега.
D-PRO писал(а): веселый стал такой, жизнерадостный!!!
Понятно еще когда охотники томятся. У них - запретка. А у рыбака-то запретка только в районе запретки, а так круглый год лови!- Жить - хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!
Gringo писал(а): А килошный окунь со льда, это вам не травянку по камышам щипать.
и не говори ка.быстрей бы весна!!!Sergey107 писал(а):там и осенью в этом месте делать нечего было...а простое созерцание водной глади не устраивает
Игорь, пораньше расчехляться придется... Ждем вестей о ходе ельца и фпиред!!!Uncle писал(а):Я с 15-го марта отпуск даже запланировал
Дык, мы и ждем, когда можно будет пойти рыбачить.Дима писал(а):Идите и рыбачте - мой вам совет!
скорее бы уже, а то во сне уже всю рыбу выловил.Aidar-dok писал(а):Середина января!!!!!!!!!! Еще чуть -чуть
я это и в декабре делаюArtur2000 писал(а):уже в марте начнется подготовка, будем расчихлять удила, перематывать леску, чистить блесна
Sergey107 писал(а):я это и в декабре делаю
Душу травите.Desman писал(а):Sergey107 писал(а):я это и в декабре делаюок завтра займусь ревизией, после октябрьского бережка не трогал. Как бальзам на душу.
Рыбалка на Каме явно не входит в твои планы.Uncle писал(а):Отлил десяток ДГ по 7гр. и десяток - десятиграммовых. К чему бы это?![]()
Ээ, а рыба где?Uncle писал(а):Пипец, как хорошо на открытой воде!![]()