Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Артур, нелегко же тебе будет зиму пережить!Artur2000 писал(а):а вот зимой я вообще никакакой !!!!
Ну,тады,наливайArtur2000 писал(а):Не могу я без! жидкой воды, не могу
А скока у нас нынче стоит на права отучиться?Greg писал(а): (кто не знает-мы учится пошли на водомоторников)
Ильнурик писал(а):Васёк, в ОД - 5000руб.
Зимняя ночная дорога.Artur2000 писал(а):Я вот решил открыть эту темуЯ вообще не зимний рыбак, но летний, а вот зимой я вообще никакакой !!!! Так плохо и так грустно, живешь в мысли , " Когда же черт возьми появится эта водичка, и я смогу расчехлить свой фидер, поплавок ,ну или мой ЛЮБИМЫЙ спиннинг, завелся мотор, навкаченна лодка, и вперед, на берегу тебя ждут другие приключения, посиделки до 5 утра, верные друзья, копчуха, уха
Когда просыпаешься затемно, а вот только птички петь начали, еле свет над горизонтом проявляется, ..... чай.... горячий чай в кружке, умоешься утренней водичкой прохладной, ... и как все рукой снимает, слышишь храп в соседней палатке, друг твой храпит, но очень хотел на рыбалку, ты его будишь !!! и опять чашка горячего чая ..... И вот посреди наших речных просторов, один на один, или с верным другом на пару в борьбе с речными рыбками, ... Я считаю краше нет ничего
![]()
Так водички и лета хочется, не судите строго, я просто сказал то, что в душе накопилось
Ильнурик писал(а):Магазин Оружейный Дом