А Вы, товарищ Доночно-Поплавочник, не дразнитесь!Ruslan T писал(а):До середины июня, совсем чуть-чуть.

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А Вы, товарищ Доночно-Поплавочник, не дразнитесь!Ruslan T писал(а):До середины июня, совсем чуть-чуть.
вот вот нечего дразнить, пойдем в апреле и всё будет нормальноRuslan T писал(а):До середины июня, совсем чуть-чуть.
Если матушка природа позволит!!!Artur2000 писал(а):Мы и в конце апреля неплохо отдоночним, отпоплавочим
а бур на что ?Олег Кишка писал(а):Если матушка природа позволит!!!Artur2000 писал(а):Мы и в конце апреля неплохо отдоночним, отпоплавочим
Блин, я так тебя (вас) понимаю, а я уж думал, что один здесь такойArtur2000 писал(а):Я вот решил открыть эту темуЯ вообще не зимний рыбак, но летний, а вот зимой я вообще никакакой !!!! Так плохо и так грустно, живешь в мысли , " Когда же черт возьми появится эта водичка, и я смогу расчехлить свой фидер, поплавок ,ну или мой ЛЮБИМЫЙ спиннинг, завелся мотор, навкаченна лодка, и вперед, на берегу тебя ждут другие приключения, посиделки до 5 утра, верные друзья, .... Так водички и лета хочется, не судите строго, я просто сказал то, что в душе накопилось
всё надо закрывать тему, ну сколько можно и так "Пипец как плохо без открытой воды !!!!" а тут еще комрады по несчастью соль на рану сыпятMETR писал(а): и конечно же тихим вечерам после рыбалки, на берегу, под журчание чайника на костре и неспешным разговорам с товарищем за жизнь... в предвкушении рыбацкой удачи на утро...
Артур Золотые слова.artur70 писал(а):Настоящий рыбак рыбачит круглый год
судя по опросу в этой теме - и зимой и летом только 22 челartur70 писал(а):Настоящий рыбак рыбачит круглый год
Uncle писал(а):коньки, глинтвейн, холодная водка и много др
а стал действительно интересен расклад по весенне-летне-осенним и зимним предпочтениям рыбалки, опрос больше юморной из которого мало что понятноLEDчик писал(а):Sergey107,
1 и 3 пункты - большинство