Дятько, русло открыто только местами

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Подтверждаю, но ...Ильнурик, ты б эта....аккуратнее, штоль...Дядьку, вон, штырит какИльнурик писал(а):У ветеринарки русло открыто
ватеринфо говорит что уровень выше, чем в прошлом году на 25 см.Uncle писал(а):Уровень воды ~ на 80см ниже, чем в прошлом году.
Там, где мы в прошлом году с fanat-ом ловили судака, в этом году можно ходить не то что в сапогах - в галошах! Вот на этом "столе" стоял лещ, а под ним - судак. В этом году на "столе" даже игру твистера размером > 2" проверять сложно.Dima K писал(а):ватеринфо говорит что уровень выше, чем в прошлом году на 25 см.
так я по услонскому и смотрюUncle писал(а):Ватеринфо говорит правду, но только о 2-х точках: Услон и Арск.
Вот! А так как, при таком уровне воды в вдхрн, подпора в р-не ГМ нет, то уровень там зависит только от объема стока самой Казанки. Похоже в этом году ей уже нечем наполнять русло! Видимо сказываются предыдущие годы с недостаточным кол-вом осадков.Dima K писал(а):я по услонскому и смотрю
спасибо, помогла, поржал.Авиатор писал(а):Может, кому поможет.
нинннадааSergey107 писал(а):до когда
надааWinterCrazy писал(а):нинннадааSergey107 писал(а):до когда
А клев линять не начал?Shadow писал(а):Ух ты!!! Линь начал клевать!!!
Блин, да сошел он уже давно!Arsen писал(а):Блин, когда же лед сойдет!
Ну так это только на Казанке и то местами...Кстати проезжая сегодня Ямашевский мост, я увидал там рыбачка сидевшего на поплавочкуUncle писал(а):Блин, да сошел он уже давно!