Сигнал бедствия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Сигнал бедствия
Один шаг маленького человечка - огромный скачок для всех нас!
Последний раз редактировалось Gringo 30 ноя 2011 08:35, всего редактировалось 6 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Re: Сигнал бедствия
Да, и еще: все кошельки и карточки зарегистрированы на мое имя, поэтому за целевое использование средств ответственность на мне.
Обязательно зайду.Gringo писал(а):нужно приехать в любой салон "Связной" и перечислить деньги через их терминал на карту. Номер карты: 298 922 981 46 51
Благое дело!
Мы приманок оставляем в водоемах, и вообще на прочие радости на рыбалке гораздо большие суммы тратятся.
Тысяче человек по стольнику скинуться. Или меньше но больше - индивидуально.
Поможем чем сможем!
ЗЫ. Оперируя понятиями и ценностями главного трансгендера - стольник - это меньше бутылки водки.

Gringo, Как можно ещё перевод сделать,я в этих электронных кошельках не разбираюсь
Может Вам переводом почтовым отправить?

Алёна, можно и переводом, но проще будет через Связной. Вы же в Петрозаводске живете? Вот адреса Связного у вас в городе: http://www.svyaznoy.ru/address_shops/ Туда нужно подъехать, любой менеджер объяснит, как работают их переводы. Там всё просто.
Спасибо!
Спасибо!
Gringo, Спасибо,на днях переведу
Предложение модератору - закинуть ссылку во все часто посещаемые темы. Не все и не всегда лопатят весь форум.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Записал. Обязательно завтра зайду в связной,пополню счет карты.Gringo писал(а):Номер карты: 298 922 981 46 51
Призываю Всех так же последовать примеру.
Алексей серьезный человек,Благое дело начал! Поможем Всем Миром!

“Помогите ребенку!”
Это самый кощунственный вид интернет-мошенничества, поскольку речь идет о спекуляции на больных детях. Текст о тяжело больном ребенке с его фото распространяется через живые журналы, рассылается по почтовым ящикам или вешается на интернет-форум. Автор послания рассказывает слезную историю о мальчике (девочке), чьи родители не могут оплатить дорогую операцию (лекарства). Всем, кто хочет помочь, предлагается перечислить деньги на банковский счет (реквизиты прилагаются) или произвести оплату через систему “Веб-мани”.
Авторы таких посланий могут повесить в Интернете как фото реально больного малыша, взятое с благотворительного сайта, так и любое “левое”. Благодаря чему дошло до того, что граждане, обнаружив в Интернете любую просьбу о помощи, перестают верить таким объявлениям и порой отворачиваются от людей, действительно нуждающихся в срочном лечении.
Совет: увидев объявление о сборе денег для ребенка, установите с его автором или родственниками больного личный контакт. Уточните фамилию ребенка, диагноз, в какой больнице лежит. И договоритесь о передаче денег из рук в руки.
Выдержка из статьи в интернете...
Это самый кощунственный вид интернет-мошенничества, поскольку речь идет о спекуляции на больных детях. Текст о тяжело больном ребенке с его фото распространяется через живые журналы, рассылается по почтовым ящикам или вешается на интернет-форум. Автор послания рассказывает слезную историю о мальчике (девочке), чьи родители не могут оплатить дорогую операцию (лекарства). Всем, кто хочет помочь, предлагается перечислить деньги на банковский счет (реквизиты прилагаются) или произвести оплату через систему “Веб-мани”.
Авторы таких посланий могут повесить в Интернете как фото реально больного малыша, взятое с благотворительного сайта, так и любое “левое”. Благодаря чему дошло до того, что граждане, обнаружив в Интернете любую просьбу о помощи, перестают верить таким объявлениям и порой отворачиваются от людей, действительно нуждающихся в срочном лечении.
Совет: увидев объявление о сборе денег для ребенка, установите с его автором или родственниками больного личный контакт. Уточните фамилию ребенка, диагноз, в какой больнице лежит. И договоритесь о передаче денег из рук в руки.
Выдержка из статьи в интернете...

кир11, ну если уж и Алексею не доверять..... да даже пусть и так, лучше ему стольник, чем главному трансгендеру!
Fillet & release !
кир11, ты на форуме человек новый, поэтому просто поверь мне - это не тот случай, что описан в твоей статье.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
+1 транзакция ушла!
пусть растет и бегает!
пусть растет и бегает!
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

На мой вопрос менеджеру Связного: "что нужно, что бы перевести деньги на карту типа с таким вот номером", ответ был предельно краток: "Деньги."
Алёна, с помощью менеджера вся процедура перевода через терминал заняла менее 2-х минут. Никакой возни с квитанциями!
С уважением, Uncle

Алёна, с помощью менеджера вся процедура перевода через терминал заняла менее 2-х минут. Никакой возни с квитанциями!
С уважением, Uncle
+1 Завтра заскочу в Связной.
Джентльмены, по поводу сомнений в отношении "а не мошенничество ли эта тема".
Даже если Леха - Гринго и мошенник (ну, в хорошем смысле слова
), то - наш, доморощенный, так сказать!
Я не сомневаюсь, что выскажу общую мысль: мы ему по любому за "Мордорские рассказы" гонорар должны!
А если серьезно, то на этом Форуме найдется не один десяток человек, которые за него поручатся. Это я для тех, кто недавно на Форуме и не знают Алексея (Gringo).
С уважением, Игорь
PS Алексей, надеюсь, я не переборщил?
Даже если Леха - Гринго и мошенник (ну, в хорошем смысле слова

А если серьезно, то на этом Форуме найдется не один десяток человек, которые за него поручатся. Это я для тех, кто недавно на Форуме и не знают Алексея (Gringo).
С уважением, Игорь
PS Алексей, надеюсь, я не переборщил?

А чего надо сказать? На ум приходит только М. Глузский и Ф. Печка.Uncle писал(а):надеюсь, я не переборщил?
"- Пропускаем тигров сквозь себя!
- Как это?
- Игнорируем их."
Данные на вечер: сегодня, за неполные полдня, "Татфиш" собрал 2 000 рублей.
Не плохо за пару - тройку часов! Люди (татфишевцы) с мобильников, аж из командировок, пишут. Будем надеяться.
Да, не оскудеет рука дающего!
Не плохо за пару - тройку часов! Люди (татфишевцы) с мобильников, аж из командировок, пишут. Будем надеяться.
Да, не оскудеет рука дающего!
Gringo,
Лех, ты не против будешь я себе ссылку на одноклассники поставлю
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Будет здорово, если ссылки появятся в тех местах, где их можно будет разместить и они не будут выглядеть как спам, мошенничество и т.п. У кого есть такая возможность (одноклассники, другие форумы, в контакте и т.п.), пожалуйста, разместите.
Хорошая идея. Я тоже разместил у себя. Осталось добраться до магазина Связной.edik писал(а):Gringo,
Все сказанное лишь мое личное мнение
Лучше десять раз обмануться и дать денег жуликам. Чем равнодушно не помочь ребенку. Имхо штука не деньги. Неужто ста мужиков не найдется?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Отправил сегодня.. 

Обязательно найдется! На Татфише уже пятеро нашлось.Матраскин писал(а):Неужто ста мужиков не найдется?