На 4 странице Алексей разместил реквизиты, по ним можно и с карты в инете + полное ФИО получателя еще нужноserg888 писал(а):Дружище, а можно как-нибудь с карточки тебе деньги перегнать по интернету?
Сигнал бедствия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Сигнал бедствия
тел:89047603839
Я не очень-то понимаю о чем речь. Вариантов получения денег три: нал, связной и вебмани. А с карточки по интернету, куда ты хочешь перегнать? Я чёта не знаю можно ли на Связную карту перегонять через интернет.serg888 писал(а):Дружище, а можно как-нибудь с карточки тебе деньги перегнать по интернету?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ладно, не будем рисковать. Лучше тогда через связной сделаю. Я тоже в этих делах не очень разбираюсь.
хорошо там, где нас нет!!!
serg888, ок. Спасибо!
Пипл! Хэлп! Есть три новости: приятная, стыдная и блин!
Начну с новости "блин". Как я не уговаривал монитор: только не туда! Только бы не туда!...
Деньги в кошелек вебмани пришли.
Стыдная: чо с ними делать? Я ваще не в курсе как это работает! Расскажите, кто знает, как их обналичить или перечислить.
Теперь приятная: какие-то капают мне деньги туда же... Пишут: "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП" Чё за фигня? Кто знает? Может приятная новость оказаться: Отлично! Мы счастливы, что вы воспользовались нашим кредитом! Отдайте свою квартиру! Может такое быть?
Начну с новости "блин". Как я не уговаривал монитор: только не туда! Только бы не туда!...
Деньги в кошелек вебмани пришли.
Стыдная: чо с ними делать? Я ваще не в курсе как это работает! Расскажите, кто знает, как их обналичить или перечислить.
Теперь приятная: какие-то капают мне деньги туда же... Пишут: "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП" Чё за фигня? Кто знает? Может приятная новость оказаться: Отлично! Мы счастливы, что вы воспользовались нашим кредитом! Отдайте свою квартиру! Может такое быть?
А что говорит паутина по этому поводу?Gringo писал(а):Стыдная: чо с ними делать? Я ваще не в курсе как это работает! Расскажите, кто знает, как их обналичить или перечислить.
Все сказанное лишь мое личное мнение
А вот что:
Обналичить вебмани: для тех, у кого есть ИНН
Обналичивать вебмани (выводить в рубли) через системы Контакт, Анелик или Юистрим, на мой взгляд, удобнее всего. Все что вам нужно сделать - выбрать ближайший к вам банк, который входит в систему (их количество с каждым днем увеличивается), совершить перевод. В банк вы приходите с паспортом и номером перевода (хранится в истории операций). Из преимуществ - минимальный процент, простота операции, оперативность, из недостатков - необходимость предоставления ИНН, есть лимит на вывод в месяц, но, с другой стороны, он довольно небольшой, а потому бояться налоговой не стоит.
Взято отсюда: http://bigbonus.ucoz.ru/
Обналичить вебмани: для тех, у кого есть ИНН
Обналичивать вебмани (выводить в рубли) через системы Контакт, Анелик или Юистрим, на мой взгляд, удобнее всего. Все что вам нужно сделать - выбрать ближайший к вам банк, который входит в систему (их количество с каждым днем увеличивается), совершить перевод. В банк вы приходите с паспортом и номером перевода (хранится в истории операций). Из преимуществ - минимальный процент, простота операции, оперативность, из недостатков - необходимость предоставления ИНН, есть лимит на вывод в месяц, но, с другой стороны, он довольно небольшой, а потому бояться налоговой не стоит.
Взято отсюда: http://bigbonus.ucoz.ru/
ничего не понялGringo писал(а):В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП" Чё за фигня? Кто знает? Может приятная новость оказаться: Отлично! Мы счастливы, что вы воспользовались нашим кредитом! Отдайте свою квартиру! Может такое быть?
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
http://www.osmp.ru/
Может тут что нибудь есть..
Может тут что нибудь есть..
Я так понял, что ОСМП - это оплаты , пришедшие через систему КИВИ
А это, если не ошибаюсь, комиссионныеGringo писал(а):В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП
"- Вон оно чё, Михалыч!"nail-1 писал(а):Я так понял, что ОСМП - это оплаты , пришедшие через систему КИВИ
На счете в Связном - 5 480,00.
Сегодня не получится, в понедельник закрою окончательно стоимость второго курса.
Сегодня не получится, в понедельник закрою окончательно стоимость второго курса.
Это точно 100%!nail-1 писал(а):Я так понял, что ОСМП - это оплаты , пришедшие через систему КИВИ
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Не переживай сильно. Вебмани раньше были ценными бумагами (когда понятия электронных денег в законах не было). Видимо в системе через которую переводят так и осталось. Как выводить:Gringo писал(а):Теперь приятная: какие-то капают мне деньги туда же... Пишут: "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП" Чё за фигня? Кто знает? Может приятная новость оказаться: Отлично! Мы счастливы, что вы воспользовались нашим кредитом! Отдайте свою квартиру! Может такое быть?
Можно воспользоваться услугой одной из контор работающих с вебманями. В Казани лучшие условия были раньше у Сетевой Расчетной Палаты, сейчас не знаю где лучше, просто перевожу на карточный счет если нужно вывести деньги.
Можно просто перевести деньги на банковский счет который на твое имя, но для этого нужен персональный аттестат.
Уже большеGringo писал(а):На счете в Связном - 5 480

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
+1, отправил после обеда!
Желаю ей крепкого здоровья!
Желаю ей крепкого здоровья!
Уважаемые участники форума! Пожалуйста, прочтите сообщение-опровержение!
Пишу с целью прояснить сложившуюся ситуацию по поводу сбора средств на лечение Ксении Беловой.
Может быть, кому-то приходили следующие сообщения:
1. «… Мы в одиночку не потянем. Все, кто захочет поучаствовать, могут связаться с нами по телефону. Спросите Алексея. Спасибо!»
2. "Это НЕ реквизиты мамы Ксюши. Я с ней связалась. Свяжитесь с мамой девочки. И напрямую передайте деньги.
а вот счет настоящий: можно перевести на карту связной банк в любом отделении салонов Связного номер ... держатель карты - Белова Екатерина Викторовна. Вот официальная группа по Ксюше: http://vkontakte.ru/belovaksuscha там очень тяжелая ситуация. Четверо детей. Живут в маленькой двушке. ((.. Девочке СРОЧНО нужа помощь..Спасибо! "
Первое общение – это призыв о помощи в сборе средств на лечение Ксюши, высланное от Алексея.
Второе сообщение – опровержение первого, писала его я - администратор группы помощи Ксюше ВКонтакте.
Ситуация сложилась следующая: Екатерина – мама Ксюши обратилась с просьбой о помощи к Алексею, который обещал ее оказать. Алексей, по своей инициативе открыл сбор средств на свое имя, с условием последующего перечисления средств на счет клиники, где лечится девочка. Но! К сожалению, изначально не были оговорены форма, в которой будет оказана помощь. Поэтому произошло недопонимание. Екатерина стала требовать закрытие сбора средств на лечение на чужой счет.
На данный момент ситуация прояснилась. Алексей перечислил ВСЕ собранные средства на счет клиники. Все отчеты по сбору и перечислению были выложены на форуме. И не смотря на разногласия, Алексей желает принимать участие в судьбе Ксении.
От имени родителей Ксении Беловой, а так же от нас, администраторов группы помощи, выражаем благодарность за оказанную помощь, за понимание, за огромную проделанную работу по сбору средств Алексею и участникам форума рыболовов!
Пишу с целью прояснить сложившуюся ситуацию по поводу сбора средств на лечение Ксении Беловой.
Может быть, кому-то приходили следующие сообщения:
1. «… Мы в одиночку не потянем. Все, кто захочет поучаствовать, могут связаться с нами по телефону. Спросите Алексея. Спасибо!»
2. "Это НЕ реквизиты мамы Ксюши. Я с ней связалась. Свяжитесь с мамой девочки. И напрямую передайте деньги.
а вот счет настоящий: можно перевести на карту связной банк в любом отделении салонов Связного номер ... держатель карты - Белова Екатерина Викторовна. Вот официальная группа по Ксюше: http://vkontakte.ru/belovaksuscha там очень тяжелая ситуация. Четверо детей. Живут в маленькой двушке. ((.. Девочке СРОЧНО нужа помощь..Спасибо! "
Первое общение – это призыв о помощи в сборе средств на лечение Ксюши, высланное от Алексея.
Второе сообщение – опровержение первого, писала его я - администратор группы помощи Ксюше ВКонтакте.
Ситуация сложилась следующая: Екатерина – мама Ксюши обратилась с просьбой о помощи к Алексею, который обещал ее оказать. Алексей, по своей инициативе открыл сбор средств на свое имя, с условием последующего перечисления средств на счет клиники, где лечится девочка. Но! К сожалению, изначально не были оговорены форма, в которой будет оказана помощь. Поэтому произошло недопонимание. Екатерина стала требовать закрытие сбора средств на лечение на чужой счет.
На данный момент ситуация прояснилась. Алексей перечислил ВСЕ собранные средства на счет клиники. Все отчеты по сбору и перечислению были выложены на форуме. И не смотря на разногласия, Алексей желает принимать участие в судьбе Ксении.
От имени родителей Ксении Беловой, а так же от нас, администраторов группы помощи, выражаем благодарность за оказанную помощь, за понимание, за огромную проделанную работу по сбору средств Алексею и участникам форума рыболовов!
Перечислил вчера. На след. неделе постараюсь побольше перечислить.
Последний раз редактировалось Shadow 25 ноя 2011 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну, еще не все. И еще спасибо людям из одной уважаемой организации. Разглашать название не буду.Л@риса писал(а):Алексей перечислил ВСЕ собранные средства на счет клиники.
Прошу всех воздержаться от комментариев поста Ларисы!
- korchagin16
- .
Завтра с утра закину.Соберем всем миром.
Gringo, нужно было 100, делай каждый день сумму по общим итогам поступлений без этапов, понятнее всем будет.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Сейчас, - 20 130,00 рублей.
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
+1
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish