Сигнал бедствия
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Сигнал бедствия
Меняю желетку на чек в 1000р. post230194.html#p230194
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Если кого-то в "Связном" спрашивают имя владельца карты, что, собственно, их не касается, то зовут его, т.е., меня - Мунин Алексей Сергеевич. Хотя, перечисливший народ это моментально выясняет, получив из терминала чек, после перевода денег.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Мы это уже узнали
. Лучше озвучте скоко тама уже и скоко нада....

Делай что должен и будь что будет
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Отправил сегодня в 10.38
С миру по нитке, и Ксюшка пойдет. Один шаг маленького человечка - огромный скачок для всех нас.
Gringo,

С миру по нитке, и Ксюшка пойдет. Один шаг маленького человечка - огромный скачок для всех нас.
Gringo,

Квитанции храните, пожалуйста! Это очень важно!!!
Последний раз редактировалось Gringo 23 ноя 2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Gringo,
я разместил ссылки на одном юрфоруме, где общаюсь еще на одном торренте и на сайте паджероводов, может оттуда еще перечисляют
я разместил ссылки на одном юрфоруме, где общаюсь еще на одном торренте и на сайте паджероводов, может оттуда еще перечисляют
Последний раз редактировалось edik 23 ноя 2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Gringo, Последний раз редактировалось Gringo 23 ноя 2011 20:51, всего редактировалось 1 раз. 

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Братцы, пожалуйста, не надо кармы!
Ща отнимем!Gringo писал(а):Братцы, пожалуйста, не надо кармы!

Sorry offtop.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Да-да, хорош малыша закармливать!Gringo писал(а):Братцы, пожалуйста, не надо кармы!

Джентльмены, кто сохранил чеки, сравните с моим. Чет у меня фамилия не высветилась, может я не туда послал? Развейте сомнения! Так оно должно выглядеть?
С уважением, Uncle
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Uncle, У меня точно такой же..
Шляпа в том, что в квитанциях нарисованы одни крючки, а в выписках другие.
Номер счета: 40817810800050989526
Банк: СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г.МОСКВА, БИК 044583139, К/счет 30101810800000000139 , ИНН 7712044762, КПП 775001001
Номер счета: 40817810800050989526
Банк: СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО), Г.МОСКВА, БИК 044583139, К/счет 30101810800000000139 , ИНН 7712044762, КПП 775001001
Всего: 21 950,00 рублей, на сегодняшний вечер.
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Uncle, И у меня такой же ...
А для чего? Я вроде выкинул......Gringo писал(а):Квитанции храните, пожалуйста! Это очень важно!!!

Все сказанное лишь мое личное мнение
Не выкинул!!!!!!!!!!!nail-1 писал(а):А для чего? Я вроде выкинул......

Все сказанное лишь мое личное мнение
Отправил 23.11.2011 в 18.23.
Алексей расскажи подробности перевода.
У меня терминал спросил куда слать и дал три варианта 1. пополнение лицевого счета, 2. пополнение депозита, 3. еще что то.
Я вроде счет лицевой пополнил.
Правильно?
А лучше кто умеет мануал с фотками выложите.
Да товарищи.
Тоже хочу добавить, не надо думать что если не можешь как предложил Слава (Матраскин) выложить 1000 и быть в сотне мужиков то и ничего вообще переводить не надо. Переводить надо сколько есть возможность.
Помощь должна быть бескорыстной и приносить радость.
Если кого то смущает 1000 р. дай 500, смущает 500 дай 100. Но зато потом вы сможете сказать что ваши 100 рублей внесли вклад в полноценную жизнь маленького человека.
И поверьте там наверху это зачтется.
Алексей расскажи подробности перевода.
У меня терминал спросил куда слать и дал три варианта 1. пополнение лицевого счета, 2. пополнение депозита, 3. еще что то.
Я вроде счет лицевой пополнил.
Правильно?
А лучше кто умеет мануал с фотками выложите.
Да товарищи.
Тоже хочу добавить, не надо думать что если не можешь как предложил Слава (Матраскин) выложить 1000 и быть в сотне мужиков то и ничего вообще переводить не надо. Переводить надо сколько есть возможность.
Помощь должна быть бескорыстной и приносить радость.
Если кого то смущает 1000 р. дай 500, смущает 500 дай 100. Но зато потом вы сможете сказать что ваши 100 рублей внесли вклад в полноценную жизнь маленького человека.
И поверьте там наверху это зачтется.
Последний раз редактировалось Docent 24 ноя 2011 09:28, всего редактировалось 1 раз.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Поделитесь опытом, кто отправлял через терминал.
Понятно что есть комиссионные, но платеж пройдет?
Понятно что есть комиссионные, но платеж пройдет?
Mazanov Oleg, ищи в терминале пополнение вебмани, номер кошелька Гринго в первом посте повесил

Ну, как? Все уже прочитали историю о грязном мошеннике?
Отдышусь, расскажу.
Отдышусь, расскажу.
Леха, ты на лирику не переходи! Ты лучше скажи, к какому сроку нужна сумма и сколько еще не хватает. Скоро аванс, мож еще наскребем.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Хорошо! Снова "пропускаем тигров сквозь себя".Uncle писал(а):Леха, ты на лирику не переходи!
Я вкратце всёж суть поясню. Родители ребенка были против того, чтобы деньги пошли непосредственно в кассу мед. учреждения, весьма настойчиво требуя получения их в руки. Я категорически стоял на своем, отсюда вышел конфликт. Теперь информация о том, что я собираю на свое имя деньги и не отдаю их родителям, гуляет по сети. Это - часть лирики, объяснений по которой не дать я не мог.
Теперь отчет. Сегодня утром я снял с карты деньги:

Положил в Реацентр на имя девочки сумму в размере 26 090 рублей. 10 рублей взяли комиссионных.

Из которых был оплачен реабилитационный курс №2; курс массажа; частично оплачен курс лечения у логопеда. "Скоро аванс", заеду доплачу за логопеда.
Для того, чтобы оплатить третий курс, нужно еще около 30 000,00 рублей.
Сегодня было еще два перевода. Сейчас на карте - 1 210,00 рублей.
Gringo,
Леха, ты делаешь правильное и нужное дело
Леха, ты делаешь правильное и нужное дело

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
Алексей Сергеевич. Правильно сделал , что на руки не отдал.
Делай что должен и будь что будет
алексей привет...а как можно перегнать деньги с одной карты на другую? у меня тоже сбербанк...(нахожусь в полной дыре...вернее в поле в командировке)
Andre_72, у меня нет сбербанковской карты, к сожалению. Если только кто-нибудь даст тебе реквизиты своей, ты закинешь ему, он снимет и перегонит на карту Связной.
Кто может помочь?
Кто может помочь?
Джентльмены, не стесняемся собственной щедрости и сердечности. Маленькому человечку необходимо опереться о вашу сильную, но добрую руку. Поможем ему поверить, что этот мир не так уж и плох.
С уважением, Игорь
PS Меня жаба уговорила после аванса еще разок в связной сходить.

С уважением, Игорь
PS Меня жаба уговорила после аванса еще разок в связной сходить.