Повод пойти на выборы 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Повод пойти на выборы 2012
ндэ.. такая "поддержка" хуже диких воплей любой оппозиции.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Коля Боков, бригаду как у Гдляна и Иванова в своё время была? 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
2 за образование деффке.
Как мне кажется, в нашисты набирают тех, кто попался в клубе под бутиратом.
Как мне кажется, в нашисты набирают тех, кто попался в клубе под бутиратом.
ПердежЪ есть звуковая производная функции, на прямую указывающая на силу тонуса анального жома!Итальянец писал(а):х.йня какая акуеть.... не пойду на выборы , буду пердеть лучше на диване

Образный диалог всех нас с властью на текущий момент. - (Сорри за грубый слог)
""""" - несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в *опу черенком от швабры, нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".
власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику и пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты".
несогласные: "мы говорим, что давайте вообще отменим швабру."
власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Она только против, но не предлагает никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений - что надо вводить в *опу вместо черенка швабры?"
несогласные: "мы все еще не соглашаемся на еблю в *опу шваброй!!!".
власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина."
несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры."
власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?"
несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в *опу перестали черенок от швабры засовывать!!"
власть: "Не надо раскачивать лодку, вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
несогласные: "Нет, говорим мы, мы свою *опу пока еще чувствуем, и швабру видим!"
власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы, в течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру, через три года швабра будет вводиться только наполовину."
несогласные: "нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах."
власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть, вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в *опу засунут что-то пострашнее, чем швабра! Мы заботимся о вашем благополучии!"
это вот эта тварь придёт к власти? разве среди них есть другие?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Парни! Может кто сказать вразумительно, что будет? за кого голосовать?
(К вопросам не придираться (Это я так по пьяне -дурку включил)
)
Не ,я вот во все это вник_мне приедстовляется такая большаЯ Ж...из всего зам ученого---ПРАВДА???

(К вопросам не придираться (Это я так по пьяне -дурку включил)

Не ,я вот во все это вник_мне приедстовляется такая большаЯ Ж...из всего зам ученого---ПРАВДА???

с чего это? она вообще-то на свой альтернативный митинг 4 февраля насобирала аж 150 соратников по москве...вероятность ее прихода к власти настолько мала, что ей можно пренебречь.Михаил С. писал(а):это вот эта тварь придёт к власти?
солидарен с дядькой. непонятно, среди кого? среди соратников новодворской? среди так называемой несистемной оппозиции? среди самой власти?Михаил С. писал(а):разве среди них есть другие?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
массовые акции протеста и победа путина при поддержке 80% избирателей.Greg писал(а):что будет?
Greg писал(а):за кого голосовать?

что то мне подсказывает, что даже если были бы абсолютно прозрачные и честные выборы, путин все равно выиграл бы.. не с 80%, но свои 50 бы точно поимел, потому что большинство, кто его ненавидят, тупо не пойдут голосовать... другое дело, что власть просто физиологически не может не подтасовывать результаты, ну в крови это у них, имея на руках 4 туза, не вытащить из рукава 5-го))))
полностью согласенbasss писал(а):даже если были бы абсолютно прозрачные и честные выборы, путин все равно выиграл бы..
просто удручают искусственно выработанные проценты...99, 95, 90 и т.д....нет в мире политика с таким уровнем доверия избирателей...даже в самых благополучных странах всегда есть недовольные, что уж говорить про россию.
просто удручают искусственно выработанные проценты...99, 95, 90 [/quote]
Не было у нас ни когда таких цифр
Не было у нас ни когда таких цифр
тел:89047603839
у кого это у вас? у единой россии?Слот писал(а):Не было у нас ни когда таких цифр
посмотри результаты по чечне, посмотри результаты в сельских районах татарстана, мордовия, дагестан.
у кого это у вас? у единой россии?
посмотри результаты по чечне, посмотри результаты в сельских районах татарстана, мордовия, дагестан.[/quote]
Я говорю в целом по России, сельские районы Татарстана 90% голосуют за едро, потому что практически все в ней и состоят, платят взносы и на выборы ходят под палкой, там нет ни чего и ни кого кроме едра, такая же ситуация думаю на кавказе
посмотри результаты по чечне, посмотри результаты в сельских районах татарстана, мордовия, дагестан.[/quote]
Я говорю в целом по России, сельские районы Татарстана 90% голосуют за едро, потому что практически все в ней и состоят, платят взносы и на выборы ходят под палкой, там нет ни чего и ни кого кроме едра, такая же ситуация думаю на кавказе
Вы давно жили в деревне? Если нет - не пишите, пожалуйста таких слов. Лучше не знать и промолчать, чем говорить неправду.Слот писал(а):сельские районы Татарстана 90% голосуют за едро, потому что практически все в ней и состоят, платят взносы и на выборы ходят под палкой, там нет ни чего и ни кого кроме едра
Какое нах едро, какие палки??? Из Едра там там глава местного самоуправления и все. Остальным по ... что там творится. У них других забот полно. И разница между Путеным, Прохоровым, Жириновским и Явлинским для них только по физиономии. Сменится главное лицо страны на другую физиономию - бесплатно фураж не будут выдавать.
А в каких благополучных странах было голосование с такими результатами? Допускаю, что де Голь мог получить такой рейтинг, и то, только на первых своих выборах.Коля Боков писал(а):даже в самых благополучных странах всегда есть недовольные
Пока теперешняя власть, пардон, у власти, там так и не будет альтернативных сил. В этот раз была одна реальная - Явлинский, как бы он не был лично мне противен. Ну и чем его баллотирование закончилось?.. А почему? Да, потому (это для тех, кто в бронепоезде), что он реально мог на равных биться во втором туре, замкнув на себе всех, кто против. Но при сегодняшнем порядке, никому этого сделать не дадут. Поэтому, режим нужно менять полюбасу, уже хоть на кого-нибудь. И самый, ИМХО, безобидный для переходного периода кандидат - Миронов. Отсидит один срок, сопли пожует, а там, глядишь, и сдвинется чего в лучшую сторону. Но это тоже фантазия, патамушта кандидат он липовый, и семья ему разгуляться не позволит.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Вы давно жили в деревне? Если нет - не пишите, пожалуйста таких слов. Лучше не знать и промолчать, чем говорить неправду. [/quote]
Вырос там, в Казани только 7 лет, но родители живут там и по своему району говорю, что знаю.
бесплатно фураж не будут выдавать.[/quote]
Это и есть палка в своем роде
Вырос там, в Казани только 7 лет, но родители живут там и по своему району говорю, что знаю.
бесплатно фураж не будут выдавать.[/quote]
Это и есть палка в своем роде
Это и есть палка в своем роде[/quote]Слот писал(а):бесплатно фураж не будут выдавать.
не много не так. выдача фуража - стимулирование.
СТИМУЛИРОВАНИЕ - от слова СТИМУЛ.
Слово латинское . СТИМУЛ - это конкретный предмет из обихода древних римлян - палка с заостреным концом для принуждения скота к работе.
не много не так. выдача фуража - стимулирование.
Слово латинское . СТИМУЛ - это конкретный предмет из обихода древних римлян - палка с заостреным концом для принуждения скота к работе.[/quote]
Это можно как угодно называть, только работает он безотказно заставляя в воскресенье людей ровнять снег перед приездом Мухаметшина, а летом драить брусчатку шампунем перед администрацией.
Слово латинское . СТИМУЛ - это конкретный предмет из обихода древних римлян - палка с заостреным концом для принуждения скота к работе.[/quote]
Это можно как угодно называть, только работает он безотказно заставляя в воскресенье людей ровнять снег перед приездом Мухаметшина, а летом драить брусчатку шампунем перед администрацией.
Слот, странный у вас какой-то район... Из-за того, что Мухаметшины и т.д.приезжают, наверное. К нам особо никто не приезжает. Поэтому всем плевать на нашу власть.
Lis, мы больше вилы любим. Они это знают )))
Азат, зачем вилы чтобы поднять и рассмотретьShadow писал(а):Lis, мы больше вилы любим. Они это знают )))

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
приход к власти либерастов, называющих Россию "эта страна" вполне может дать такой результат (и даст): http://www.youtube.com/watch?v=su3mvI0L ... ure=colike
досмотрел сей едирастический шедевр до слов "решением временного правительства закрыт автоваз" и понял - это то, что нужно!Михаил С. писал(а):вполне может дать такой результат

а вообще - очередная агитка в стиле "ве-ве-пеееее спас странууууу"

такого бреда можно наделать пачками за 15 минут....вот например, первое, что пришло в голову:
март 2012. победа ввп на президентских выборах
март 2012. жестокий разгон несанкционированных массовых акций протеста. многочисленные жертвы. аресты организаторов.
июль 2012. суды над организаторами. длительные сроки.
2013-2014. ужесточение цензуры. доступ в интернет ограничен российскими официальными сайтами.
2015-2016. массовые репрессии. упразднены права на неприкосновенность жилища, собственности и защиту в суде.
2017 рабочие и служащие по всей стране требуют изменить конституцию, законодательно разрешив пожизненное президенство.
март 2018. ввп становится пожизненным президентом. по всей стране проходят массовые демонстрации в поддержку действующей власти. в москве по данным гувд приняло участие 10 миллионов человек.
2020. лидеры россии, беларуси и северной кореи договорились о создании единого государства.
вот как-то так

а вот это уже переборКоля Боков писал(а): 2020. лидеры россии, беларуси и северной кореи договорились о создании единого государства.

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Sergey107 писал(а):а вот это уже перебор

2021 рмэ объявлена зоной складирования ядерных отходов. все жители горячо приветствуют это мудрое решение правительства.

Сценарий №2: Год 2020 Президент России Иванов Иван Иванович записался на приём к директору "Глав-ген-атом-газ-нефть-энерго-экспорт" господину Путину .........
Прорвёмся
у нас тут когда едут с-300 все дороги перекрывают, так что насчет отходов может это уже и случилось 

Коля Боков, Вам гражданин приятней "люди" которые презирают свою страну, народ называют быдлом, одно выражение :"эта страна" уже о многом говорит, путин не ангел, но ему сейчас нет альтернативы, либерасты уже порулили в 90-х (да и сейчас еще несколько рулят), результат все видели, коммунисты? ещё те болтуны, У Жириновского нет шансов, может хватит с России революций.
мне приятней люди, которые не болтают добрую дюжину лет, а приносят реальную пользу своей стране.Михаил С. писал(а):Вам гражданин приятней "люди" которые презирают свою страну
вам никогда не приходило в голову, что все они персонажи одного, иногда качественно отрежиссированного кукольного спектакля? никогда не казалось, что альтернативу могут искусственно не допускать?Михаил С. писал(а):но ему сейчас нет альтернативы... либерасты уже порулили... коммунисты.. ещё те болтуны...У Жириновского нет шансов
p.s. не имею никакого желания продолжать бессмысленный политический диспут. у всех своя правда. потомки рассудят. к счастью, на татфише демократия (инфа 146%