Повод пойти на выборы 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Повод пойти на выборы 2012
Ну так они несут плакаты как раз мечтая о МПХ, либерастам не разрешили гей парад вот оне и при первой возможности показывают своё нутро.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
А че не выходит то???Хочется посмотреть!
Все прекрасно открывается... ссылка рабочая.жерих писал(а):А че не выходит то???Хочется посмотреть!
И эта то же не выходит.Коля Боков писал(а):по данным столичного гувд, на митинг в поддержку путина пришло 138тыщ человек...митинг "за честные выборы" собрал 30 тысяч....
вот фотки с митинга оппозиции:
http://alexandr-remnev.livejournal.com/29696.html
крути настройкижерих писал(а):И эта то же не выходит.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Лёх, а как они могли еще отреагировать? Или промолчать/проглотить, или вывести своих сторонников на петтинг. Типа, кто громче крикнул, тот и прав. Это первый признак того, что они начали защищаться, со всеми вытекающими...Gringo писал(а):Чёта как-то кремлины не продумали тут со своим путингом. Такое явное противостояние...
С уважением, Uncle
Думаю что за него можно!!!В.И. Кашин: Российскому рыбаку – государственную заботу и поддержку!Д-е-д писал(а):Ребята,хоть я и пенсионер, за Путина однозначно голосовать не буду.Но голосовать то не за кого-идти то на выборы конечно надо,но кого выбирать-то-все болтуны и демагоги.Сейчас наш самый страшный враг-это коррупция и воровство на всех уровнях власти и демократическим путем от них не избавишься.Нужно отменить мораторий на смертную казнь и расстреливать коррупционеров как в Китае.А добиваться этого массовыми забастовками.Это конечно идеализм и бесчеловечно,но что делать!Уже сейчас все взаимоотношения у нас завязаны на взятках
2012-02-04
…
Нет платной любительской рыбалке!
Считаю необходимым особо остановиться на проблеме любительского и спортивного рыболовства. Сегодня общественность в лице рыбаков-любителей взбудоражена попытками введения платы за возможность посидеть на своем озере и речке с удочкой или спиннингом.
Как возникла эта проблема? В 2004 году был принят Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов. В нем продекларировано конституционное право граждан осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно. Но одновременно в закон ввели нормы, предусматривающие предоставление рыбопромысловых участков юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства. В декабре 2008 года Правительство утвердило правила организации конкурсов по распределению подобных участков. Но на практике все вышло по Черномырдину: хотели как лучше, а получилось как всегда… Т.е. в аренду отдали самые популярные и лучшие участки водоемов. Так называемые «бизнесмены», ориентированные на дармовую прибыль, немедленно вздули цены, и для большинства рыбаков-любителей доступ к своим излюбленным местам стал недоступен. Реакция не замедлила сказаться – рыбаки вышли на улицу с протестом.
Мы разделяем позицию рыбаков-любителей, и считаем любое ограничение доступа граждан к водоемам общего пользования нарушением их конституционных прав. Социальный аспект проблемы весьма высок: в стране насчитывается около 20 миллионов рыбаков-любителей. Решение этой проблемы находится на законодательном уровне. Необходимо принять отдельный закон о любительском и спортивном рыболовстве. Во многих странах мире именно так и сделано. Государственное управление и регулирование любительского и спортивного рыболовства в соответствии с данным законом должно учитывать специфику регионов и водных объектов, включая ограничения норм вылова, запрета на рыбалку в отдельных местах и на отдельные виды биоресурсов, должно устанавливать и виды разрешенных рыболовных снастей. Что касается платности любительской рыбалки, то здесь наша позиция однозначна – она должна быть бесплатной. Требует решения и проблема выделения в аренду водных объектов. В этом опросе надо наводить порядок, нельзя отдавать в частные руки участки рек, озера, другие естественные природные водоемы, которые традиционно используются населением на безвозмездной основе.
Конечно, в одной статье трудно осветить весь перечень проблем, которые сегодня стоят в повестке дня рыбопромысловой отрасли. Например, очень острая проблема с браконьерством, незаконным выловом рыбы, загрязнением водоемов отходами и сбросами и др. Но все они находятся в поле зрения нашего Комитета. Мы твердо намерены все сделать, чтобы ценнейший продовольственный рыбный ресурс страны сохранить и приумножить для наших детей и будущих поколений граждан России. Э
В.И. Кашин, зам. Председателя ЦК КПРФ, председатель Комитета ГД ФС РФ
по природным ресурсам, природопользованию и экологии, академик РАСХН.
правильные слова произносить большого ума не надо, они все красиво говорят.... только не делают ни хрена... пи@дить не мешки ворочать...
Кашин, конечно это здорово, но его нет в списке кандидатов. За кого же мы будем голосовать? Почему бы не провести соцопрос среди татфишевцев? Я не очень дружу с компом и не знаю,как это сделать, а вот, некоторые- знаают. Был же экзитпол.
после выборов будет еще один.ahych писал(а):ыл же экзитпол.
Нет. Хочется знать до выборов, так сказать "энтранспол".
http://www.argumenti.ru/society/n325/154203
вот какая интересная штука может получится....
вот какая интересная штука может получится....
Suum cuique
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Интересное было шествие по Якиманко-Болотная . Главное, что Зла не было ... даже самые злые транспоранты веяли чем то далеким и детским, когда мелом на на заборе писали слова из трех букв
.
Был веселый народный стеб.. такой как анекдоты про Петьку и Леонида Ильича...
Вообще, вид шествия, движение этой организованной толпы, с флагами, транспорантами, змеями, презервативами, башнями от танка напомнил южноамериканские карнавалы... А может и они - эти карнавалы из глубины веков дошли до нас как отражение шествия древней оппозиции?
Представте себе, тысячу лет назад возмущенные группы ацтеков проходя мимо храма своего Главного жреца-тирана показывали ему неприличные места и движения ( так возник национальный танец ломбадо)... несли большие фалосы.. тыкали факи в его сторону .. .. в общем, так зарождались национальные карнавалы у латинос
ИМХО: если эти шествия, протестные акции в России затянутся, то они смогут легко перерасти в новые русские традиции, аналогичные латинским..

Был веселый народный стеб.. такой как анекдоты про Петьку и Леонида Ильича...
Вообще, вид шествия, движение этой организованной толпы, с флагами, транспорантами, змеями, презервативами, башнями от танка напомнил южноамериканские карнавалы... А может и они - эти карнавалы из глубины веков дошли до нас как отражение шествия древней оппозиции?
Представте себе, тысячу лет назад возмущенные группы ацтеков проходя мимо храма своего Главного жреца-тирана показывали ему неприличные места и движения ( так возник национальный танец ломбадо)... несли большие фалосы.. тыкали факи в его сторону .. .. в общем, так зарождались национальные карнавалы у латинос

ИМХО: если эти шествия, протестные акции в России затянутся, то они смогут легко перерасти в новые русские традиции, аналогичные латинским..

Так, мля... Я думал, что такое в принципе невозможно... лучше бы я жил в Гондурасе.
Особенно нравится фраза "Бог его послал..."

Особенно нравится фраза "Бог его послал..."

Mazanov Oleg, всё дело в неплохом уровне жизни... сытый, одетый, при квартирах-машинах народ не пойдёт на баррикады, не Египет.. глупо воевать за больший кусок калача, его зарабатывать надо, все условия есть.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Shadow, , честно, спасибо, от души!Shadow писал(а):Я думал, что такое в принципе невозможно

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Вот сегодня вышло , посмотрел!Ну даже больше чем понравилось!RAMIL 7 писал(а):Все прекрасно открывается... ссылка рабочая.жерих писал(а):А че не выходит то???Хочется посмотреть!
Азат ты меня убил этим клипом
.

shumnii, коммент к видео:

Пусть Толибджон заберёт ВВП к себе спасать Таджикистан, я ему лично руку пожму!
RankleSaw 32 мин. назад

х.йня какаяshumnii писал(а):Азат ты меня убил этим клипом![]()
![]()
.

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец, лучше сходи, отдай голос за другого. Совесть хоть чиста будет. 

Shadow, там же
не поверишь, старую квартиру продал,выписался, в новую ещё не вписался, уже 2-е выборы про..бываю

Азат,Глубоко..
Pizhonito 9 мин. назад
ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ)))))
putindolgenuyti 9 мин. назад 9
Голосуйте за ВВП, урусы! Непонятный штоле?
Fleshious 10 мин. назад
Это что-то на уровне Высоцкого и даже выше.
raepood 11 мин. назад
Ласковый май отдыхает. Ласковый таджик ЖЖЁТ!!!
shevand1 12 мин. назад 3
Путин наш учитель,
Путин наш отец,
Путин наше солнышко,
Путин маладэц.
DUZZZerrr 12 мин. назад
не поверишь, старую квартиру продал,выписался, в новую ещё не вписался, уже 2-е выборы про..бываю

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец писал(а):уже 2-е выборы про..бываю

Чего только народ не затеет, лишь бы выборы "просолить"!Итальянец писал(а):старую квартиру продал,выписался, в новую ещё не вписался, уже 2-е выборы про..бываю

С уважением, Uncle
кто умеет перетащите ролик сюда. Светочка просто жжет. Овощи и рож великое достижение партии 
http://ivdissident.livejournal.com/8967.html

http://ivdissident.livejournal.com/8967.html

древний баян..не знал, что кто-то еще этого не виделSmit777 писал(а):кто умеет перетащите ролик сюда. Светочка просто жжет.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
продолжение:
Dima K, самые большие коррупционеры - это учителя и гаишники. нужно создавать какую-то компанию или шайку, чтобы это все предотвращать. молодец, дефка!
если где-то человек попал в беду