Повод пойти на выборы 2012
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Повод пойти на выборы 2012
Miktor писал(а):ы забыл сказать что они должны помимо звонка начальнику еще и в медпункте отметиться
Был медпункт! Все бюджетники должны были после голосования пройти в медпункт, находящийся на территории участка, и отметиться, там сидели специально обученные люди... Хохма в том, что многие отметившиеся, не были занесены в список (дебилизм системы), в силу полудурости отмечавших, и нынче огребают по полной программе. Мало того, некоторые из ныне огребающих, как честные люди, проголосовали за ведро... короче, мочат своих!..Smit777 писал(а):про медпункт я чето не в курсе
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
http://www.youtube.com/watch?v=ye8wv260 ... AAAAAAAUAA ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬ Рекомендую посмотреть.Бабуля из Иркутска обращается к Путину.
Групер 330+ NM 9.8 B1
http://www.youtube.com/watch?v=U2Zl1X5H ... re=related А это ,я думаю, мнение простого народа
Групер 330+ NM 9.8 B1
НАРОД говорит....RamireS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ye8wv260 ... AAAAAAAUAA ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬ Рекомендую посмотреть.Бабуля из Иркутска обращается к Путину.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Случайно наткнулся....

RAMIL 7, опять нас с немцами сталкивают.
Куча в инете ,самые смешные на немецком.
У пендосов чувство юмора быдловское,
самое близкое к русскому - французский, они молчат.

Куча в инете ,самые смешные на немецком.
У пендосов чувство юмора быдловское,
самое близкое к русскому - французский, они молчат.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
RamireS, 

найдено на просторах сети:
хоронили Ленина - плакали, рыдали
схоронили Сталина - хуже жить не стали
Брежнева, Андропова, да еще кого-то...
проживем без Путина - пусть уходит в *опу"!
хоронили Ленина - плакали, рыдали
схоронили Сталина - хуже жить не стали
Брежнева, Андропова, да еще кого-то...
проживем без Путина - пусть уходит в *опу"!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
dimanhit, важно отличать демократию от охлокартии.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
"Охлокартия - — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов." Чего только не узнаешь, почитывая рыболовный форум!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
важно понять, что демократия - это утопия и существовать в природе не может.CatchFish писал(а):важно отличать демократию от охлокартии.
Dima K, ну, эт ты хватил.. демократия есть!
Настолько продвинутая, что многие страны спорят, кто демократичнее управляется и готовы в любую страну свою демократию задвинуть, было бы за что...
а что тебе нравится из широкого выбора вариантов построения структуры власти?
Настолько продвинутая, что многие страны спорят, кто демократичнее управляется и готовы в любую страну свою демократию задвинуть, было бы за что...

а что тебе нравится из широкого выбора вариантов построения структуры власти?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
демократия — это наихудшая форма правления, если не считать всех остальных (с) уинстон черчилльCatchFish писал(а):а что тебе нравится из широкого выбора вариантов построения структуры власти?

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
инопланетяне тоже.CatchFish писал(а):демократия есть!
власть народа? над кем? над самим собой? не бредово ли звучит?Демократия (греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть), форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод.
Любая власть предполагает неравенство в отношениях между властвующими и подвластными.
мне глубоко наплевать как это будет называться, лишь бы люди жили достойно.CatchFish писал(а):а что тебе нравится из широкого выбора вариантов построения структуры власти?
Вот! Вот - бомба!

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Gringo, ахххахахахахахах

Ребята,хоть я и пенсионер, за Путина однозначно голосовать не буду.Но голосовать то не за кого-идти то на выборы конечно надо,но кого выбирать-то-все болтуны и демагоги.Сейчас наш самый страшный враг-это коррупция и воровство на всех уровнях власти и демократическим путем от них не избавишься.Нужно отменить мораторий на смертную казнь и расстреливать коррупционеров как в Китае.А добиваться этого массовыми забастовками.Это конечно идеализм и бесчеловечно,но что делать!Уже сейчас все взаимоотношения у нас завязаны на взятках
да уж, и от путина с его ЕР блевать тянет, и голосовать не за кого... все либералы с демократами говорят одно и то же, у всех одинаковые призывы, взгляды, программы, но при этом не могут объединиться и выступить одной командой, ведь там есть и управленцы, и экономисты, и политики, но каждый тянет одеяло на себя, сплошные кандидаты в "лидеры нации", с такой оппозицией власти бояться нечего, они сами себя сгрызут в борьбе за власть, как крысы в бочке... всякое уважение к ним за последние годы пропало...
А им ответственность не нужна-лишь бы в думе посидеть да льготами обзавестись.Они разучились самостоятельно принимать решения-дай им власть,они окончательно все развалят,хотя и так уже все развалили!
по данным столичного гувд, на митинг в поддержку путина пришло 138
тыщ человек...митинг "за честные выборы" собрал 30 тысяч....
вот фотки с митинга оппозиции:
http://alexandr-remnev.livejournal.com/29696.html

Коля Боков, хочу работать в ГУВД Москвы. У них план, похоже, всегда перевыполняется. 

- александр74
- Коренной Татфишевец
План хорошо приписываетсяShadow писал(а):Коля Боков, хочу работать в ГУВД Москвы. У них план, похоже, всегда перевыполняется.

С уважением.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Классный фоторепортаж!Коля Боков писал(а):по данным столичного гувд, на митинг в поддержку путина пришло 138тыщ человек...митинг "за честные выборы" собрал 30 тысяч....
Сегодня Лига избирателей сообщила, что получены новые компьютерные данные обработки количества участников шествия с Якиманко до Болотной.
Кол-во не менне 200 000 чел. Данные пока предварительные, но глядя на фото можно поверить..

Улыбнуло ..Московский креатив рулит!

Обратите внимание-собрались люди всех возрастов-не хотят они голосовать за этих болтунов.Столько времени им давалось,а ничего сделано не было,как сидели на нефтяной игле,так и сидят,а экономика нормально развивается только при развитой промышленности и сельском хозяйстве.А они все нано и нанотехнологии,только они все уходят на запад-у нас их негде применить.Вместо того чтобы деньги копить,вкладывали бы их в развитие промышленности и сельское хозяйство.Повысили нам пенсии на копейки, потом за два раза поднимут тарифы на коммуналку-умники.Треплются о борьбе с коррупцией,а она при них неоднократно увеличилась.Каждое их постановление увеличивает только размер поборов!Одна беда,когда пойду на выборы,абсолютно не знаю за кого голосовать!
Они несут плакат "Хутин Пуй"? Круто.
Если отбросить мелочи, то на самом деле было два митинга:
1. За честные выборы!
2. За Путина!
Поскольку второй был как бы противовесом первому, то различие в концепциях становится ужасающе очевидной: или Путин или честные выборы. Чёта как-то кремлины не продумали тут со своим путингом. Такое явное противостояние...
Если отбросить мелочи, то на самом деле было два митинга:
1. За честные выборы!
2. За Путина!
Поскольку второй был как бы противовесом первому, то различие в концепциях становится ужасающе очевидной: или Путин или честные выборы. Чёта как-то кремлины не продумали тут со своим путингом. Такое явное противостояние...
причем на втором митинге тоже немало плакатов было "за честные выборы".Gringo писал(а):Если отбросить мелочи, то на самом деле было два митинга:
1. За честные выборы!
2. За Путина!
вообще с этим запутинским митингом херня какая-то. можно провести аналогию с нашими митингами - когда на лозунг "нет платной рыбалке" главрыба и ее приспешники отвечали что все мы хапуги и браки и хотим только одного - грабить природу бесплатно. при этом не утруждая себя прочесть резолюцию митинга.
так и здесь - "нет оранжевым революциям", "нет возврата в 90-е"... а кто призывает делать революцию или куда-то возвращаться? добил лозунг "мы за стабильность". так она уже давно наступила, стабильность эта - в этом государстве давно все стабильно хреново.