та же швабра в ..опуDoctor писал(а): СТИМУЛ - это конкретный предмет из обихода древних римлян - палка с заостреным концом для принуждения скота к работе.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
та же швабра в ..опуDoctor писал(а): СТИМУЛ - это конкретный предмет из обихода древних римлян - палка с заостреным концом для принуждения скота к работе.
Даёшь партию Рыболовов-Пох..истовКоля Боков писал(а): на татфише демократия (инфа 146%) - здесь могут совместно существовать и либерасты, и едирасты, и по.уисты...и просто хорошие люди
А рабство в Штатах когда отменили? Не вспомнит кто-нибудь?basss писал(а):у нас 160 лет назад крепостное право отменили
Михаил С. писал(а):путин не ангел, но ему сейчас нет альтернативы
аааа: надо избавить дом от тараканов
бббб: Ок, допустим. И кто вместо них будет? Я не вижу ни одного животного среди кандидатов, которое смогло бы полностью заменить нам тараканов, выполняя все их функции.
Игорь...так ведь ностальгия...Uncle писал(а):.... Если верить экзит-пулу, то посетители данного ресурса в основном за кпрф голосовали...![]()
![]()
С уважением, Uncle
Михаил С. писал(а):Вот статья с подборкой высказываний либерастов:
Если в том же ключе продолжить.. то при самом фантасмагорическом сбытии мечт несогласных кажись буит следующее:Doctor писал(а): Образный диалог всех нас с властью на текущий момент. - (Сорри за грубый слог)
""""" - несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в *опу черенком от швабры, нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".
власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику и пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты".
Было бы интересно, если бы такую акцию санкционировали... передом ЦИКом перед выборами.Коля Боков писал(а):несанкционированная акция.
Поддержу, Д-е-д, это, наверное, желание большенства россиян - жить и работать по-людски, а не по скотски.У меня сын директор крупного холдинга и то он говорит-кто угодно лишь бы не мешал жить и работать по человечески!
очень хотелось бы узнать, что это за предприятие.Д-е-д писал(а):Я его воспитал человеком уважительным и вдумчивым.И поднялся он с самых низов не по "трупам",а работая как вол.Подчиненные его ценят и уважают,так что работать по людски понятие для них общее.
не приведи господь!Д-е-д писал(а):за Явлинского