Полоса "А" и штрафы ГИБДД
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Полоса "А" и штрафы ГИБДД
Андрей. С этих камер приходят штрафы за непристегнутый ремень, так что и за "А" могут прийти, если только ты не на автобусе ехал
. А на скорость ловить нарушителей там резона считаю никакого нет, так как там всегда пробки

подождём- увидим, через какое время обычно штрафы приходят?
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
они могут и не дойти до тебя но быть на самом деле

Нет автобусной полосы – нет штрафа
http://www.bimru.ru/newsofday/rumors/93 ... noy-polosi
Вчера к стати, на штраф-стоянку угодил за парковку с заездом на бордюр.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Щас быстро исправятся прочитав это - опубликуют где нибудь в "Ватаным Татарстан" да и дело с концом...Pit-Bul писал(а):Нет автобусной полосы – нет штрафа
Японский городовой пришли письма счастья, мог катушку хорошую купить а теперь штрафы оплачивать Работают камеры тачка А точка Б 

Есть такое дело!) Мне с проспекта Универсиады приходили( между Аметьевской магистралью и Танковым кольцом) 3 раза подряд)
Алмаз, там нет ни одного знака и дорожной разметки о том, что там есть полоса для маршрутных транспортных средств. Смело иди опротестовывать.Алмаз68 писал(а):Мне с проспекта Универсиады приходили( между Аметьевской магистралью и Танковым кольцом) 3 раза подряд)
Ахат, так для превышения скорости разметка и знаки не обязательныahych писал(а):Алмаз, там нет ни одного знака и дорожной разметки о том, что там есть полоса для маршрутных транспортных средств. Смело иди опротестовывать.Алмаз68 писал(а):Мне с проспекта Универсиады приходили( между Аметьевской магистралью и Танковым кольцом) 3 раза подряд)

тел:89047603839
Айнур, так ведь речь идет об автобусной полосе...
Так вроде бы эти камеры стоят на среднюю скорость. Алмаз68, Ленар - поправьте если не прав.
тел:89047603839
верноСлот писал(а):эти камеры стоят на среднюю скорость
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

На скорость они стоят) А вторая половина темы то -штрафы ГИБДД )))
от Четаева до мелениума по Амирхана. точка А точка Б
На Южной трассе -от Завойского до Ломжинской).точка А точка Б
Немного не в тему, но почти:
http://www.business-gazeta.ru/article/107036/
http://www.business-gazeta.ru/article/107036/
пришел штраф с камеры за стоплинию. На фото не видно первой буквы и последующих двух цифр. Можно ли опротестовать данный штраф. Я готов платить, но хоть номер полностью на фото покажите, при таком раскладе можно будет скоро штрафы присылать исходя из общих очертаний автомобилей
. Кто что думает по этому поводу?

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.

статью 12.12.2 шьют

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Если рассуждать с их точки зрения то она под машиной наверное, поэтому не видно.Astrals писал(а):А где стоп линия?

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А в прокуратуру обратиться?
На кой? Думаю они меня пошлют в суд или ГИБДД.Vladimir_F писал(а):А в прокуратуру обратиться?
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Поговорил с людми по этому поводу. Складывается впечатление, что дешевле и быстрее оплатить. 

Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Если не ошибаюсь в постановлении должны быть еще две фотки, не так ли?sahara писал(а):там знак наверное стои где-то
![]()
статью 12.12.2 шьют
скоро будут кусочек номера и клочок асфальта фотографировать - и предъявлять обвинение.
На мой взгляд - должно быть видно перекресток (для идентификации места), стоп-линию для фиксации факта нарушения. А не просто фото части твоего (или не твоего) автомобиля.
На мой взгляд - должно быть видно перекресток (для идентификации места), стоп-линию для фиксации факта нарушения. А не просто фото части твоего (или не твоего) автомобиля.

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
я бы обратился в ГИБДД по месту жительства за разъяснением по этому поводу
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- Коренной Татфишевец
Belyak писал(а):я бы обратился в ГИБДД по месту жительства за разъяснением по этому поводу

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)