Олег, ты лучше б радовался за товарищей водномоторниковVETERok писал(а):Нет сил смотреть на твою счастливую физию!!!snikulin-78 писал(а):нет сил писать![]()
Чёрная зависть гложет!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Олег, ты лучше б радовался за товарищей водномоторниковVETERok писал(а):Нет сил смотреть на твою счастливую физию!!!snikulin-78 писал(а):нет сил писать![]()
Чёрная зависть гложет!
Плотность: баллон 1100, днище 1300.Rapid писал(а):Ребята, какова плотность материала?
Любитель НЧ писал(а):Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"VETERok писал(а):Я понятия не имею, где и что Вы смотрели! Три года назад КомпАса ещё и в проекте- то не было!Любитель НЧ писал(а):Я их смотрел на производстве, лет наверно 3, назад !
Насчёт советов, как вести себя на форуме - думаю, сами форумчане об этом и скажут!![]()
Кто-нибудь знает, что с их производством или производителем ?
Уф, чуть не забанили...![]()
Любитель НЧ писал(а):Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"
Кто-нибудь знает, что с их производством или производителем ?
Так ты ж сам на свой вопрос и ответил:Любитель НЧ писал(а):VETERок приветствую! Не получил ответа на это сообщение Почему игнорируешь?
Любитель НЧ писал(а):Не обижайтесь Денис (если это ты)...
Кирилл, что-то ты лодочку не торопишься забирать.Fregat писал(а):VETERok, так что теперь его надо, как заберу...
Борис, да не вопрос! Вопрос - когда?Kurbor писал(а):Возмите балластом на 350м на покатушки, а?
VETERok писал(а):Любитель НЧ писал(а):Извините, я перепутал название лодки , я имел ввиду "Ротан", а не "Солар"
Кто-нибудь знает, что с их производством или производителем ?Так ты ж сам на свой вопрос и ответил:Любитель НЧ писал(а):VETERок приветствую! Не получил ответа на это сообщение Почему игнорируешь?Любитель НЧ писал(а):Не обижайтесь Денис (если это ты)...
ага, надейсяparamon писал(а):неее, пока гонка вооружений закончилась, года на 4 надеюсь..
а лодка какая под 50 коней?Итальянец писал(а):Fisher-77, я пока тоже на 50-ти конях остановился, пока ...