типа негатив
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
типа негатив
Я слышал Терру досталось
за что и кто??????

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Re: День рождения Tatfish 2011 фото и видео!!!
Об этом история умалчивает,( Эрик же безобидный).Belyak писал(а):Я слышал Терру досталось за что и кто??????
А если честно, я б тоже с удовольствием кое-кому бы

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Лавыч ты меня опередил с этим высказыванием
И с этим нужно что-то делать....

И с этим нужно что-то делать....
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
ОлегОлег Кишка писал(а):Лавыч ты меня опередил с этим высказыванием И с этим нужно что-то делать....

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
А по моему на такого плана мероприятия должны приезжать проверенные товарищи...
ну а как же их проверишь пока не втащишь с ними?загвоздочка!!!!, видел я твой взгляд, когда мне поперек говорили! и понимал о чем ты думаешь,и на что готов! но ведь не для этого собрались вроди!Олег Кишка писал(а):А по моему на такого плана мероприятия должны приезжать проверенные товарищи...
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Так то оно так!
чёта левых людей было немало, я правда не помню чё там было, но рожи мне их не понравилисьLAV писал(а):ОлегОлег Кишка писал(а):Лавыч ты меня опередил с этим высказыванием И с этим нужно что-то делать...., я считаю полный фэйсконтроль
.

кто то притащил ведь их, и этот кто то - из наших.

насчёт Эрика: раз не предъявляет, значит нечего, да не стоит об этом вообще говорить

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
форум открытый и приглашались во общем то все, думаю ни кто ни кого не тащил!некоторые хотели присоединиться да постеснялись, причем были не далеко от нас, и читают форум регулярно!от таких оказий как бодалово по буху в малоизвестной компании не открестишься, надо или это мимо пропускать , или не бухать , или не ездить! иначе схождение разных характеров, жизненных установок, воспитания,... не избежать!или собираться по приглашению в личке, вот тогда вообще все ровно будет, но тогда это уже трудно назвать форумом будет, так ... даже нет слов как назвать!чёта левых людей было немало, я правда не помню чё там было, но рожи мне их не понравились
кто то притащил ведь их, и этот кто то - из наших., а тот парень (лысый), что со мной был, уж точно никого не напрягал, поэтому ху..плётов не я привёз
![]()
предлагаю следующий сбор сделать "сухим " вообще без буха и курехи, уверен!!!! нам есть о чем поговорить и без "воды говорящей""!УСТРАИВАЛ ТАКИЕ ПОЕЗДКИ НА РОДИНЕ !ЕЗДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОРЫ ТАК, НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, И НИ КАКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ!НИ У ОДНОГО!
Или "чиста пивным"raddd писал(а):предлагаю следующий сбор сделать "сухим " вообще без буха и курехи, уверен!!!! нам есть о чем поговорить и без "воды говорящей""!УСТРАИВАЛ ТАКИЕ ПОЕЗДКИ НА РОДИНЕ !ЕЗДИЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОРЫ ТАК, НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, И НИ КАКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ!НИ У ОДНОГО!

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

ну ну и пивом можно накидаться до того ,что глаза друг друга посылать начнут!Fisher-77 писал(а): Или "чиста пивным"

3-тий год сие мероприятие пропускаю, но до это всегда все было без хамства и тд. Но и численность была менее.
Всегда готов к поклевке!!!
Ребят, на самом деле было много негатива, и по крайней мере с субботы на воскресенье, раз уж никто не говорит, я возьму смелость об этом рассказать !!! Когда мы вышли из машины и подошли ко всем ,это я , Димон MDN, и Андрюха 821, было первое мнение " куда мы попали? а здесь ли татфиш? "LAV писал(а):Об этом история умалчивает,( Эрик же безобидный).Belyak писал(а):Я слышал Терру досталось за что и кто??????
А если честно, я б тоже с удовольствием кое-кому бы![]()
, и несколько раз (.касается новеньких
)
Было очень обидно, что люди, которых уважают все, со стороны посмотрев на все это, решили остаться в стороне, и я их полностью поддерживаю,
я хотел поболтать с Рафаил абы и Glide около костра, травить байки о рыбалке, а получилось, что разговор был где то не с татфишевцами, и многие к ним подходили, возле них веело теплом, а у нас лишь раздором.
Не знаю кто как по нику, может кто подскажет, полностью расстроили весь смысл самого ТАТФИША !!!
Глупой пьянкой и разборкой, и много разговоров об этом велось, что чтото надо менять. Такого не было и быть не должно, когда одни в одном углу, а другие в другом, или надо как то знать кто едет или быть за кого то в ответе?
Я думаю то что пишу, ребята кто из неадекватных поняли сейчас меня, не надо быть вам на таком съезде и добавлять и разделять друзей, кто рыбачит не один год в подряд, Татфиш вас не знает и знать не хочет, просто мало кто об этом написал !!!!!!!!!!!
Татфиш - это сбор единомышленников, съезд одинаково больных по теме людей, тех, кто ни раз встречал рассвет и вместе провожал закат, тех кто ценит эту команду как единное целое, а не приезжает напиться и ходить буянить как дватцатилетний подросток !!!
нАДЕЮСЬ ЕЩЕ КТО ТО добавит, это не только мое мнение
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Artur2000, Поддерживаю!
У нас жены и дети в шоке остались и зареклились больше никогда на данное мероприятие не приезжать! Реально стыдно было...они столько много от нас про татфиш слышали, а увидили лишь глубокую пьянку и пьяный гопнический базар... ! Самое главное рыбачили то всего единицы..большинство изначально целью ставили тупа напиться
У нас жены и дети в шоке остались и зареклились больше никогда на данное мероприятие не приезжать! Реально стыдно было...они столько много от нас про татфиш слышали, а увидили лишь глубокую пьянку и пьяный гопнический базар... ! Самое главное рыбачили то всего единицы..большинство изначально целью ставили тупа напиться

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Artur2000 ты прав на все 100%.
Совершенно верно. От этого выезда осталось очень много негатива.CrazyFisher писал(а):У нас жены и дети в шоке остались и зареклились больше никогда на данное мероприятие не приезжать!
raddd писал(а):предлагаю следующий сбор сделать "сухим " вообще без буха и курехи,

Золотые слова! Все люди взрослые.raddd писал(а):форум открытый и приглашались во общем то все, думаю ни кто ни кого не тащил!некоторые хотели присоединиться да постеснялись, причем были не далеко от нас, и читают форум регулярно!от таких оказий как бодалово по буху в малоизвестной компании не открестишься, надо или это мимо пропускать , или не бухать , или не ездить
+7(9о9)3о8-28-28
ANDREI 821, на последней фото с права это VSerg
в середине чувак с Доном приехал
слева Димон брат VSergа
в середине чувак с Доном приехал
слева Димон брат VSergа
Слева Дмитрий 2745 member9841.html
Справа ВСерг member4398.html
С Димой знакомился по приезду... ВСерг спал...
В середине
не знаком
Справа ВСерг member4398.html
С Димой знакомился по приезду... ВСерг спал...
В середине

Приветствую всех участников сие мероприятия!
С пятницы на субботу вроде всё было не так облачно, насколько я помню. Поэтому нахожусь в положительных эмоциях. В прошлых выездах тоже были конфликтные ситуации в результате моя супруга не горит желанием присоединяться, хотя до этого сама была инициатором. Нужно просто делать выводы, а в остальном «понять и простить»
.
Всем всех благ!!!
С пятницы на субботу вроде всё было не так облачно, насколько я помню. Поэтому нахожусь в положительных эмоциях. В прошлых выездах тоже были конфликтные ситуации в результате моя супруга не горит желанием присоединяться, хотя до этого сама была инициатором. Нужно просто делать выводы, а в остальном «понять и простить»

Всем всех благ!!!
НагррадитьRIF писал(а):в остальном «понять и простить»![]()

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Лично я с ребенком больше не поеду, так можно и психологическую травму получить 

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Но были люди которых я больше не хотел бы видеть. У меня оказывается недостаточное количество сообщений. Из за этого я не могу карму править. Начал бы с "terr". Эрик, ты конечно скажешь, что ни чего не помнишь. Я тебе напомню. Ты ходил и всем пил кровь, и все от тебя бегали, всем ты надоел. И как бы оно ни было, руку ты первый поднял. Жирный минус тебе в карму не получается поставить.

Дальше. Когда эти парни вышли на берег, у меня семья в палатку спряталась. Попытался на поляне сделать замечание тому кто с права. Но тот только драться хотел. С лева тоже был в неодеквате.

Который в очках с Доном приехал, тоже "неадекват"
И на последок не знаю кто он. Постоянно был в красных трусах, здоровый такой с крестом на груди.
Стою с семьей на берегу. Подбегает это быдло. Кулаки сжал, стоит передо мной в позе " типа ща всеку тебе правой". И несколько раз орет на меня в той же позе с матом "Ты кто такой".
Очень тяжело в этой ситуации держать себя в руках. Но надо. Те кто привез этих оборотней, имейте в виду.

Дальше. Когда эти парни вышли на берег, у меня семья в палатку спряталась. Попытался на поляне сделать замечание тому кто с права. Но тот только драться хотел. С лева тоже был в неодеквате.

Который в очках с Доном приехал, тоже "неадекват"
И на последок не знаю кто он. Постоянно был в красных трусах, здоровый такой с крестом на груди.
Стою с семьей на берегу. Подбегает это быдло. Кулаки сжал, стоит передо мной в позе " типа ща всеку тебе правой". И несколько раз орет на меня в той же позе с матом "Ты кто такой".
Очень тяжело в этой ситуации держать себя в руках. Но надо. Те кто привез этих оборотней, имейте в виду.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Да судя по вашим отчётам праздник был испорчен а так жаль 

Pit-Bul, ни фигасе я проспал такой хабал
,

Pit-Bul,
все правильно сказал

-
- Коренной Татфишевец
Серега,праздник не испорчен до конца,так подгадили немногоSerjj73 писал(а):Да судя по вашим отчётам праздник был испорчен а так жаль

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

предлагаю в следующий раз, таких "неадекватов" сразу нейтрализовывать и изолировать, что у нас мало крепких Татфишевцев
, в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный, чтоб неповадно было и в назидание
, всё имхо конечно.