типа негатив
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: День рождения Tatfish 2011 фото и видео!!!
[quote="skipi"]Отдельным татфишевцам"Наверно лучше криво поставить машину с прицепом,зато быть в адеквате практически в любых обстоятельствах,сказать и забыть"
если ты меня имеешь ввиду Леха,то я на твоем месте первый извинения подошел попросить,за приченненые удовольствия,как сделал твой напарник по той рыбалке...
если ты меня имеешь ввиду Леха,то я на твоем месте первый извинения подошел попросить,за приченненые удовольствия,как сделал твой напарник по той рыбалке...
Последний раз редактировалось ANDREI 821 02 авг 2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Так и не выяснили, что за отморозок на Питбуля с семьёй кидался?

ANDREI 821, Чета я не понял к чему этот пост 

-
- Коренной Татфишевец
FOX_XXX, Володь,кто писал и кому ответил поймет...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Просто весь пост как цитата выглядит, неразберешьANDREI 821 писал(а):FOX_XXX, Володь,кто писал и кому ответил поймет...

-
- Коренной Татфишевец
Паша привет! так у нас двойник Пит-буля был,может тот придурок в красных трусьях майку свою искал...pashtet писал(а): на Питбуля с семьёй кидался?

Виталик! без обид...

- александр74
- Коренной Татфишевец
Ребята хватит о плохом. Ато я гдето глубоко в душе начал радоватся, что работа помешала поехать на ДР ТАТФИША. Выкладывайте побольше хороших фоток. 

С уважением.
Фотки все хорошие, но прояснить ситуацию, во избежании рецидивов, хотелось бы!

полностью поддерживаю, но только без руганиpashtet писал(а):Фотки все хорошие, но прояснить ситуацию, во избежании рецидивов, хотелось бы!

ANDREI 821 Лёха имел ввиду совсем не тебя,а другого человека

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- александр74
- Коренной Татфишевец
Согласен это тоже нужно.и набить хамью мордуpashtet писал(а):Фотки все хорошие, но прояснить ситуацию, во избежании рецидивов, хотелось бы!

С уважением.
Народ что обсерает других вы хоть на себя посмотрите со стороны и чем вы занимались, вы меня в отморозки записали хотя я пытался какраз этих людей отвлечь и чтоб они не лезли к семейным парам и не мешали другим хотя я вам не судья и в дальнейшем я к вам не приеду обидчивый я
PS знал что годюшник везде может развится

PS знал что годюшник везде может развится

Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша
А оканчательное решение было принято, после того как Глеб сказал: "Я здесь проездом".ANDREI 821 писал(а):FOX_XXX, Володь,а что так рано уехали?

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Короче парни ,понял я про кого идёт речь в красных труселях,тот что на Руслана Пит Буля бычился ,труселя у него не красные были а оранжевые с синей каймой помоему,лодка клизьма была у него зелёного цвета.Он ее всё мыл в воскресенье. Предлагаю ему самому отозваться это будет с его стороны понастоящему мужским поступком.
З.Ы. А футболку с логотипом Пит-Буль взял без задней мысли,удобная она ,просторная
З.Ы. А футболку с логотипом Пит-Буль взял без задней мысли,удобная она ,просторная

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
был все таки еще парень в красных трусилях,жена моя подтверждает!(пытал.. а кому ща легко)по ее словам он не один был и магнитофон с собой таскал!на фото она его признала!pashtet писал(а):Так и не выяснили, что за отморозок на Питбуля с семьёй кидался?
фото в студиюraddd писал(а):!на фото она его признала!

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Читаю ваши посты и ужасаюсь
... куда катимся ???
То ли были отчеты с открытия сезона, прошлого ДР....
К сожалению не смог приехать, а может и к лучшему, с супругой в положении приехать хотел... думаю ей бы такое не понравилосььь. Искренне жаль что праздник был испорчен, учитывая что многие были с семьями ... думаю проблема здесь в некоторых личностях, не было бы их не было бы пролблем ... черный список пора заводить. ИМХО.

К сожалению не смог приехать, а может и к лучшему, с супругой в положении приехать хотел... думаю ей бы такое не понравилосььь. Искренне жаль что праздник был испорчен, учитывая что многие были с семьями ... думаю проблема здесь в некоторых личностях, не было бы их не было бы пролблем ... черный список пора заводить. ИМХО.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Вот ещё на фото слева красные труселя http://i042.radikal.ru/1108/5c/25c13d1cd0f5.jpg

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Да, он с музыкой ходил... а с ним парниша был слабенький на ноги- но на язык силен, долго ему обьяснял что не за этим "сюда" ездим

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
УУУУУУУУУУУУфффффффффффффф !!!Feorentina писал(а):Короче парни ,понял я про кого идёт речь в красных труселях,тот что на Руслана Пит Буля бычился ,труселя у него не красные были а оранжевые с синей каймой помоему,лодка клизьма была у него зелёного цвета.Он ее всё мыл в воскресенье. Предлагаю ему самому отозваться это будет с его стороны понастоящему мужским поступком.
Гора с плеч !!!

Я был в красных труселях .. НО НО НО ...нет у меня клизмы

ДА и труселя одел только чтоб искупаться ,потом опять переоделся ....
И не пил ни капли ... И уехал перед прибытием Андрея 821 .....Да и знаете ВЫ ВСЕ меня ... добрый я как ДЕЛЬФИН ...
"В красных труселях да в ромашковом поле"...... Это не Я !!! Я не такой !!!

Шамиль, Поздно пить боржоми, тебя уже опознали
В итоге то, как имена-ники этих злоумышленников?

raddd писал(а):одна ракеткой всех в реку загоняла, другой улыбался стоял рядом с двухстволкой
В итоге то, как имена-ники этих злоумышленников?

Д
,мож я что-то пропустил?????
вот он енто слева,он,но что-то я не припомню чтобы он был настолько агрессивен,как его описываютpashtet писал(а):Вот ещё на фото слева красные труселя http://i042.radikal.ru/1108/5c/25c13d1cd0f5.jpg

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Вот этот скорее всего я так думаю.pashtet писал(а):Так и не выяснили, что за отморозок на Питбуля с семьёй кидался?

Короче, коллеги. Разведка донесла, что это, в красных труселях, приглашённый одним из Татфишевцев (он знает) гость, представлявшийся именем Эдик. Отношения к форуму никакого не имеет. И я так думаю, что больше этот эдик к нам не приедет. Так что извинений от него мы не дождёмся.
З.Ы. Подозрения с предыдущих красных труселей снимаются

pashtet, Ну и делать , Паш, таким типам больше нечего там, кто с собой таких типов везет, пусть в дальнейшем думает, все таки не одни едем, жены и дети все таки, рад хоть что сына не взял с собой, уж очень он хотел
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
FOX_XXX, 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Еще один прикол вспомнил
. Большинство в курсе. Но вот мое видение этой ситуации. Мужики собираются деньгами на водку. Собрались ехать в магазин. По поляне с трудом разворачивает свою Ладу Андрей. Я отошел. Слышу, Андрей из машины кричит: Руслаааан, Руслаааан. Я подхожу по ближе. Тут кто то мне еще говорит (не помню кто), : Иди, вон тебя Андрей зовет. Я в окошко спрашиваю: Че звал? Он нервно: Айда скорей садись!!! Я думаю, мож проблемы какие.
Сел. Сразу поехали. В промежутке от поляны до асфальта, понимаю, что мы едем за водкой. Спрашиваю у Андрея: А ты че, нетрезвый поедешь на трассу? Он мне отвечает, что поеду я. Я говорю:
С фига ли я поеду, я пил, я не поеду. В итоге, выехали на трассу. Я на пассажирском месте. Андрею звонит Артур. И вроде, че звонить то лишний раз. Минуты не прошло как отъехали, ща приедем.
Из телефонного разговора понимаю, что Артур чем то грузит Андрея.
Реплика Андрея: " Че ты не веришь что ли? Вот он рядом сидит, хочешь трубку передам
" Короче, полное не понимание. Андрей бросает трубку. И пока мы ехали до магазина каждую минуту дребизжалл телефон Андрея. Андрей уже сильно нервничал по этому поводу.
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Выяснилось позже. До этого на поляне нашли апсолютно трезвого водителя. Зовут тоже Руслан. Он пошел за документами. А Андрей думал, что трезвый водитель это я.
Короче, все хорошо закончилось.

Реплика Андрея: " Че ты не веришь что ли? Вот он рядом сидит, хочешь трубку передам

ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Выяснилось позже. До этого на поляне нашли апсолютно трезвого водителя. Зовут тоже Руслан. Он пошел за документами. А Андрей думал, что трезвый водитель это я.
Короче, все хорошо закончилось.

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
За друзей,если уж они действительно друзья, человек который таких друзей везёт должен быть в ответе. ИМХО.Artur2000 писал(а):кто с собой таких типов везет
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Руслан, после фото чего то ни одного комментария... Этот на тебя бросался?