типа негатив

Отчёты с совместных выездов татфишевцев, а так же темы по обсуждению будущих мероприятий.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Serjj73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: День рождения Tatfish 2011 фото и видео!!!

Сообщение Serjj73 » 02 авг 2011 15:01

Андрей я с тобой полностью согласен что эти встречи прежде всего знакомства и обмен опытом и проводить их надо (если уж совсем не без огненной воды ) то колличество данной жидкости долно быть агрониченно,а можно и без неёё радимой 8) ,а мероприятия и мини соревнования между собой я только за! :b: .А если не будет пьянки то я думаю что и таких людей на празднике попросту не будет так как им там будет нечего делать.Всего должно быть в меру :beeeer: ,а не одыкватных надо не изалировать а выгонять с мероприятия что бы другим не мешали нормально отдыхать и общаться ведь многие из нас приезжают с семьями и детьми.

miha-rvsn
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение miha-rvsn » 02 авг 2011 15:16

ANDREI 821 писал(а):напится можно и дома а здесь на встречах надо вводить другие вещи,кроме поглощения огненной воды
Ключевая фраза!!!ГЛУПО ехать за сотни вёрст,чтобы тупо нажрацо,да тому же опозориться и испортить настроение другим людям! :(

RADDD

Сообщение RADDD » 02 авг 2011 15:24

Блин, читаю и не пойму ,может у кого и ко мне предъява есть?как вы не поймете пока мы будем пить ни чего не изменить, ограничить употребление не реально!запретить ??? вы сами ЭТОГО не хотите! последнее мое предложение это вот- накосячил чувак, или большинство решило что ему пора домой, этот чувак и все с ним приехавшие обязаны покинуть лагерь без оговорок! ЛЮБОЕ ИХ СЛОВО - ПРОВОКАЦИЯ!И НЕ ВАЖНО КТО ЗА РУЛЕМ И ВСЕ ТАКОЕ!если мне так скажут, или ща выяснится что я один из тех , про кого Артур 2000 и другие пишут приму как должное!

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение pashtet » 02 авг 2011 15:32

Pit-Bul писал(а):Постоянно был в красных трусах
На всех фотках в красных трусах только двое. Кто из них этот нарушитель спокойствия :shock:
Изображение
Изображение
Ну а если серьёзно, то я приехал на праздник, съездил на рыбалку, повидался с массой отличных людей, искупался, позагарал, без ночёвки ... и получил море удовольствия от мероприятия! :b: Может потому что я не пью? :ny: :wink:
Изображение

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 02 авг 2011 15:35

raddd, Радик мне кажется ты перепутал и ты тут не причем, ибо речи даже о тебе не было! Как ни как свой :beeeer:

RADDD

Сообщение RADDD » 02 авг 2011 15:50

Olegin7 писал(а):raddd, Радик мне кажется ты перепутал и ты тут не причем, ибо речи даже о тебе не было! Как ни как свой :beeeer:
Спасибо Олег, за "свой" тоже надеюсь, что мои причуды были не обидны! :beeeer: :wink:а суть предыдущего поста скорей в будущем , чем в прошлом!хотя ..... кто знает! вот тебя я обнимал по братски, а кому пади и дорогу перешёл!

skipi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение skipi » 02 авг 2011 15:55

Уху вспомните друзья,там тоже были слышны негативные разговоры,вдрызг бухие люди занимались какой-то х..й,от похожей ситуации сдерживал наверно крепкий морозец,судя по всему нельзя таким количеством собираться...
Отдельным татфишевцам"Наверно лучше криво поставить машину с прицепом,зато быть в адеквате практически в любых обстоятельствах,сказать и забыть"

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 02 авг 2011 16:02

Можно много спорить, сколько брать с собой шайтан воды, брать ли её вообще, если кто то взял, то их за 101 километр высылать. Основная часть празднующих в независимости на сколько они дружат с алкоголем или нет, это вполне адекватные люди и находят понимание между собой. Всё можно решить на месте с возмутителями спокойствия, но делать это мирно и совместными усилиями (если не получиться мирными, то немножечко пожурить :x ).

RADDD

Сообщение RADDD » 02 авг 2011 16:07

pashtet писал(а):
Pit-Bul писал(а):Постоянно был в красных трусах
На всех фотках в красных трусах только двое. Кто из них этот нарушитель спокойствия :shock:
Изображение
Изображение
Ну а если серьёзно, то я приехал на праздник, съездил на рыбалку, повидался с массой отличных людей, искупался, позагарал, без ночёвки ... и получил море удовольствия от мероприятия! :b: Может потому что я не пью? :ny: :wink:
это все они ! я помню! :D одна ракеткой всех в реку загоняла, другой улыбался стоял рядом с двухстволкой! :lol: и подельники у них были , вот точно были, век воли не видать :D

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 02 авг 2011 16:32

Не ну без алкоголя совсем то точно нельзя :D
Мне кажеться что такие критические замечания на сайте многово стоят! Ведь впервые заговорили о культуре проведения мероприятий. Перед тем как очередной раз собраться надо как памятку разместить - как себя вести! И после мероприятия таких так же пристыжывать :oops:
Ну если не помагает то только так
Итальянец писал(а):в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 02 авг 2011 16:37

С каждого приезжающего брать расписку, в случае неадеквата, будет привязан к позорному столбу или посажен на кол. :)

RADDD

Сообщение RADDD » 02 авг 2011 16:48

CrazyFisher писал(а):Не ну без алкоголя совсем то точно нельзя :D
Мне кажеться что такие критические замечания на сайте многово стоят! Ведь впервые заговорили о культуре проведения мероприятий. Перед тем как очередной раз собраться надо как памятку разместить - как себя вести! И после мероприятия таких так же пристыжывать :oops:
Ну если не помагает то только так
Итальянец писал(а):в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный
на первой странице Глеб давал рекомендации по правилу поведения, но это не очень то помогло! у меня супруга магистр филологии, полиглот .. дальше не буду перечислять ее достоинства, дак за полтора дня она одному моменту рада только была, это когда я ключ повернул ! машина завелась!а когда поехали она сказала- в первые вижу ,что ты так долго сбивал свой уровень агрессии, и до сих пор не верю, что они уехали безнаказанно!но в другой раз без меня!вот и весь ответ! а многим я в первую ночь говорил, обратите ,Други, внимания ведь рядом женщины !!!!у Питбуля дак вообще весь "колхоз " с первого дня все это наблюдал и слушал!короче можно долго растаскивать все по углам , но я лично для себя решил ездить трезвым !или не ездить вообще!(конечно тем ,кому мои словесные обороты по сини нравились немного потеряют :D )

Pit-Bul
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pit-Bul » 02 авг 2011 16:55

Радик правильно сказал. И я добавлю. По вердикту большинства уважаемых Татфишевцев, негативный персонаж должен покинуть порядочное общество.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 02 авг 2011 16:56

Ну ведь раньше такого не было :ny:
Вспомните хоть один случай, хотя один все же был, когда пьяный Гоша доставал, но это все показалось пустяком по сравнению с этим.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 02 авг 2011 17:04

Это все из-за отсутствия организации!!! Я думаю все понимают в чей огород этот камень!!! bj

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 02 авг 2011 17:11

А вы прикиньте , если бы охотники собрались, там перестреляли бы всех нах
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 02 авг 2011 17:19

Чтоб в мой огород камень тоже не был брошен, принесу извинения за пятницу, хотя думаю Эрик сам напросился, и как уже было ранее сказано первый руку поднял не Я. Как оно было: "Всеми любимый наш Эрик, однако, ходил всех доставал, некоторые стали уже просто прятаться и бегать, шучу конечно. У меня точка кипения, закипела и пошел с ним поговорить, даже не дойдя до места разговора, по дороге, ВДРУГ, прошу внимания!!! Я получаю по лицу, к счастью от второго удара увернулся." Реально хочу сказать не ожидал!!!!, в голове даже не было мысли, что так может быть, ибо всегда было тихо мирно. Так же добавлю Эрик не раз портил праздник всему ТатФишу, если память не изменяет то на закрытие сезона 2009 года, он запорол чьи то грибы привезенные из Альметьевска. Он просто перевернул стол раза 2. Сколько можно его терпеть и брать с собой?

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 02 авг 2011 17:25

Olegin7 писал(а):Сколько можно его терпеть и брать с собой?
Думаю больше не стоит!!! Я его привез, о чем жалею, не знал я что эта такая заеба страшная!!! Позвонил, напросился на хвост, а я по доброте душевной не смог отказать :( Говорил же давайте его в лесу к дереву привяжем!!!
Думаю должен существовать черный список, а из-за таких товарищей все меньше и меньше приезжают нормальные, адекватные люди, а этих упырей разводиться все больше и больше :(

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 02 авг 2011 17:37

topic11646.html так для сравнения, и пусть нам будет стыдно!!!!!!!!!!!!!

slava74
С нами
С нами

Сообщение slava74 » 02 авг 2011 17:59

Предлагаю на следующий выезд Дмитрию "ПРОХОРУ" возглавить "Зондеркоманду" как на митинге для подавления негативно настроеных отморозков и закапывать их в песок как"Саида" до полного успокоения.
Куплю шкуру браконьера,дорого.

Зимний
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Зимний » 02 авг 2011 18:05

FOX_XXX писал(а):topic11646.html так для сравнения, и пусть нам будет стыдно!!!!!!!!!!!!!
Стыдно, Володя, стыдно! Я предлагал большущий стол из OSB-плиты сделать, неподдержали, а если никому ненадо я и корячиться с ним не стал. Отсюда разброд и шатания, плечо друга сидя за столом не чувствовалось. Культура пития должна быть!
Браконьерчмо- пишется слитно

Зимний
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Зимний » 02 авг 2011 18:07

slava74 писал(а):Предлагаю на следующий выезд Дмитрию "ПРОХОРУ" возглавить "Зондеркоманду" как на митинге для подавления негативно настроеных отморозков и закапывать их в песок как"Саида" до полного успокоения.
СТОЯТЬ! татфишполиция! :D
Браконьерчмо- пишется слитно

RADDD

Сообщение RADDD » 02 авг 2011 18:11

а еще, а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал :D да хорош вам ,парни ,делайте выводы!предложений много, устав создавать не вижу смысла!форум растет не по дням а по часам, на всех мил не будешь!

А вот обязывать кого то за кем то следить .... :ny: ну тогда какие мы рыбаки? мы стадо при таком раскладе!

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 02 авг 2011 18:18

Итальянец писал(а):предлагаю в следующий раз, таких "неадекватов" сразу нейтрализовывать и изолировать, что у нас мало крепких Татфишевцев :x , в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный, чтоб неповадно было и в назидание 8) , всё имхо конечно. :roll:
Дело то не в этом, кренделей навалять все были готовы, им пытались аккуратно все пояснить, это не выход !!! Были в мужской компании, было бы только так, а там ведь дети и женщины были, каковы им смотреть на то как мы им морды разукрашиваем, женщины у нас миротворцами были :)

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 02 авг 2011 18:20

На след встречу тоже приеду со своим азиатом :D и ревнивым Гансом (полунемец) ,пусть только кто-то подойдёт bj .Хорош уже разбираться :stop: .Дайте лучше фотки , где один позитив и немного сожаления , что не смогла учавствовать. :oops:
Делай что должен и будь что будет

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 02 авг 2011 18:39

raddd писал(а):а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал :D !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 02 авг 2011 18:40

Зимний писал(а):
slava74 писал(а):Предлагаю на следующий выезд Дмитрию "ПРОХОРУ" возглавить "Зондеркоманду" как на митинге для подавления негативно настроеных отморозков и закапывать их в песок как"Саида" до полного успокоения.
СТОЯТЬ! татфишполиция! :D
ТАТФИШДОЗОР :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 02 авг 2011 18:43

raddd писал(а):а еще, а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал
А я сразу сказал - ВОЛК :D

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 02 авг 2011 18:44

FOX_XXX писал(а):
raddd писал(а):а еще, а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал
А я сразу сказал - ВОЛК :D
ЛИС ты и есть :D

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 02 авг 2011 18:57

Итальянец писал(а):
Прусалка писал(а):.Дайте лучше фотки , где один позитив:
вот где был настоящий позитив:
Итальянец , никак новая аватарка? :lol:
Делай что должен и будь что будет

Ответить

Вернуться в «TatFish - ВОЯЖ»