Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ключевая фраза!!!ГЛУПО ехать за сотни вёрст,чтобы тупо нажрацо,да тому же опозориться и испортить настроение другим людям!ANDREI 821 писал(а):напится можно и дома а здесь на встречах надо вводить другие вещи,кроме поглощения огненной воды
На всех фотках в красных трусах только двое. Кто из них этот нарушитель спокойствияPit-Bul писал(а):Постоянно был в красных трусах
Спасибо Олег, за "свой" тоже надеюсь, что мои причуды были не обидны!Olegin7 писал(а):raddd, Радик мне кажется ты перепутал и ты тут не причем, ибо речи даже о тебе не было! Как ни как свой
это все они ! я помню!pashtet писал(а):На всех фотках в красных трусах только двое. Кто из них этот нарушитель спокойствияPit-Bul писал(а):Постоянно был в красных трусах![]()
Ну а если серьёзно, то я приехал на праздник, съездил на рыбалку, повидался с массой отличных людей, искупался, позагарал, без ночёвки ... и получил море удовольствия от мероприятия!Может потому что я не пью?
![]()
Итальянец писал(а):в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный
на первой странице Глеб давал рекомендации по правилу поведения, но это не очень то помогло! у меня супруга магистр филологии, полиглот .. дальше не буду перечислять ее достоинства, дак за полтора дня она одному моменту рада только была, это когда я ключ повернул ! машина завелась!а когда поехали она сказала- в первые вижу ,что ты так долго сбивал свой уровень агрессии, и до сих пор не верю, что они уехали безнаказанно!но в другой раз без меня!вот и весь ответ! а многим я в первую ночь говорил, обратите ,Други, внимания ведь рядом женщины !!!!у Питбуля дак вообще весь "колхоз " с первого дня все это наблюдал и слушал!короче можно долго растаскивать все по углам , но я лично для себя решил ездить трезвым !или не ездить вообще!(конечно тем ,кому мои словесные обороты по сини нравились немного потеряютCrazyFisher писал(а):Не ну без алкоголя совсем то точно нельзя
Мне кажеться что такие критические замечания на сайте многово стоят! Ведь впервые заговорили о культуре проведения мероприятий. Перед тем как очередной раз собраться надо как памятку разместить - как себя вести! И после мероприятия таких так же пристыжывать![]()
Ну если не помагает то только так
Итальянец писал(а):в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный
Думаю больше не стоит!!! Я его привез, о чем жалею, не знал я что эта такая заеба страшная!!! Позвонил, напросился на хвост, а я по доброте душевной не смог отказатьOlegin7 писал(а):Сколько можно его терпеть и брать с собой?
Стыдно, Володя, стыдно! Я предлагал большущий стол из OSB-плиты сделать, неподдержали, а если никому ненадо я и корячиться с ним не стал. Отсюда разброд и шатания, плечо друга сидя за столом не чувствовалось. Культура пития должна быть!FOX_XXX писал(а):topic11646.html так для сравнения, и пусть нам будет стыдно!!!!!!!!!!!!!
СТОЯТЬ! татфишполиция!slava74 писал(а):Предлагаю на следующий выезд Дмитрию "ПРОХОРУ" возглавить "Зондеркоманду" как на митинге для подавления негативно настроеных отморозков и закапывать их в песок как"Саида" до полного успокоения.
Дело то не в этом, кренделей навалять все были готовы, им пытались аккуратно все пояснить, это не выход !!! Были в мужской компании, было бы только так, а там ведь дети и женщины были, каковы им смотреть на то как мы им морды разукрашиваем, женщины у нас миротворцами былиИтальянец писал(а):предлагаю в следующий раз, таких "неадекватов" сразу нейтрализовывать и изолировать, что у нас мало крепких Татфишевцев, в таких ситуациях помогает только сила ( к сожалению) и надо давать отпор немедленный, чтоб неповадно было и в назидание
, всё имхо конечно.
raddd писал(а):а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал!
ТАТФИШДОЗОРЗимний писал(а):СТОЯТЬ! татфишполиция!slava74 писал(а):Предлагаю на следующий выезд Дмитрию "ПРОХОРУ" возглавить "Зондеркоманду" как на митинге для подавления негативно настроеных отморозков и закапывать их в песок как"Саида" до полного успокоения.
А я сразу сказал - ВОЛКraddd писал(а):а еще, а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал
ЛИС ты и естьFOX_XXX писал(а):А я сразу сказал - ВОЛКraddd писал(а):а еще, а еще Артур 2000 мою собаку (Шаха) ишаком назвал
Итальянец , никак новая аватарка?Итальянец писал(а):вот где был настоящий позитив:Прусалка писал(а):.Дайте лучше фотки , где один позитив: