типа негатив
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: День рождения Tatfish 2011 фото и видео!!!
pashtet, Паш да он это,один он там в трусах таких гонял с крестом на пузе.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Да этот. С ним еще инвалид был и на голову тоже.pashtet писал(а):Руслан, после фото чего то ни одного комментария... Этот на тебя бросался?
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Штаны то не нашлись ни у кого, жалко парнягу ,все доки потерял вместе со штанами!

Тоже подметил? если б Олег не убрал его в сторонку, у него б не было головы совсемДа этот. С ним еще инвалид был и на голову тоже.

Feorentina, Два пальца левее от Алголя… 

Все сказанное лишь мое личное мнение
Да и тот который справа ни чуть не лучьше был, если не хуже.Artur2000 писал(а):в красных труселях, это стопудово тот тип слева !!!
Feorentina писал(а):Да латнооо Дим я сам тока дома вспомнил что шашлык то был И вкус его замечательный тоже вспомнил

вот точно как особенности Национальной охоты:
- Зеня,

- Ну уж теперь Раймо, не знаю.......

А еще я помню как Руслан Пит Буль, с утра нас музыкой просвещал
классика современная можно сказать
антипохмелятор такой

Ну вот оказывается и не всё так плохо было
, у всех остались позитивные воспоминания
.

17 страниц брехни всякой, ну может страницы 3 нормальных фоток и отчетов с позитивом.
Друзья оно нам надо? Главное мы встретились, пообщались, попили, все равно же позитив у каждого должен остаться, давайте сами себя позорить то не будем!? Может начнем все дружно вспоминать, те прекрасные минуты ДР ТатФиша 2011??? Пели песни под гитару, шашлыки, разговоры за рыбалку, по 50 за здоровье, даже танцы были. Ну все равно приятного то больше!
Да и пофиг на тех людей кто испортил праздник, в след раз приедут сразу развернем в сторону дома. Пусть их совесть грызет, если она есть у них. ИМХО
Я реально был рад всех увидеть, со многими поболтали, посидели, песни орали, даже голос посадил чуть чуть, вспомнить даже как Руслан (Пит-Буль) пел на немецком, уже улыбка - это воспоминание, замечу что позитивные!
Друзья оно нам надо? Главное мы встретились, пообщались, попили, все равно же позитив у каждого должен остаться, давайте сами себя позорить то не будем!? Может начнем все дружно вспоминать, те прекрасные минуты ДР ТатФиша 2011??? Пели песни под гитару, шашлыки, разговоры за рыбалку, по 50 за здоровье, даже танцы были. Ну все равно приятного то больше!
Да и пофиг на тех людей кто испортил праздник, в след раз приедут сразу развернем в сторону дома. Пусть их совесть грызет, если она есть у них. ИМХО
Я реально был рад всех увидеть, со многими поболтали, посидели, песни орали, даже голос посадил чуть чуть, вспомнить даже как Руслан (Пит-Буль) пел на немецком, уже улыбка - это воспоминание, замечу что позитивные!
хрен дваOlegin7 писал(а):Да и пофиг на тех людей кто испортил праздник, в след раз приедут сразу развернем в сторону дома.
приедут и в следующий раз. не эти так другие. и опять испортят воздух. и никто ничего не скажет.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
+стопицот за Омара хайяма. А когда планируется ближайший слёт? Всё же хочется поприсутствовать, в это раз не удалось =(.
П.с. Не пью =)))
П.с. Не пью =)))
two beer or not two beer...
-
- Коренной Татфишевец
наверное,теперь все будет проходить под грифом- строго секретно...Nommad писал(а):А когда планируется ближайший слёт

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
MDN писал(а):Правда я сам много чего не помню,что происходило дор

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
-
- Коренной Татфишевец
вот это я вые....сяWinterCrezy писал(а):а вы трое бухих с Андреем на Калине следом приехали

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Нифигасе вы тут наругались
На следующий сбор никто не то что в красных шортах, в красной майке то не приедет
Сегодня тож фотки выложу. Будет тока пАзитиф

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
и гёрлANDREI 821 писал(а): все,пьнству бой

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Итальянец писал(а):и гёрл

Последний раз редактировалось WinterCrazy 03 авг 2011 18:35, всего редактировалось 1 раз.
WinterCrezy, Э Баста 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Тогда по русски: Не учи отца, и баста! 

ANDREI 821,
Тезка,читал с улыбкой и со скромным смехом,как ты с Русланом за горечительным скотался!
Руслан Pit-Bul, классно это дело изложил ! Хорошо что все хорошо закончилось. 

даже при констатировании негатива...однакоGreg писал(а): Тезка,читал с улыбкой и со скромным смехом,как ты с Русланом за горечительным скотался!

p.s. я многих участников похода видел в жизни трезвых...но самый крутой перец итальянский

или просто не приезжайте !!!Valerich писал(а):даже при констатировании негатива...однакоGreg писал(а): Тезка,читал с улыбкой и со скромным смехом,как ты с Русланом за горечительным скотался!![]()
![]()
у всех участников этой болтавни чувствуется скрытая залихватская гордость за участие в происходящем (несмотря на осуждение, порой многословное)
один Олегин молодец - врезал в цель, а Паштет довёл расследование до конца. Vserg и твой братан...не пейте без закуски
С Пит Булем и Андрюхой прикол жесткий получился, я им главное звоню, а Андрюха понять то не мог, оч каком Руслане я ему говорю 

это не прикол, это могли быть трупы.. надо не звонить, а не отпускать.Artur2000 писал(а):С Пит Булем и Андрюхой прикол жесткий получился
Vserg интелегентнийший человек...в миру

Бухали все...никто ничего не помнит...не ищите крайних.
даже перец не помнитValerich писал(а): Бухали все...никто ничего не помнит...не ищите крайних.

- Это что...у ВАС всегда так....
Впервые за столько лет мне неловко было перед ....семьями тех кто привёз их с собой на праздник...а в результате....
Ладно речь не об этом...
Речь о том...поговорил с Алексеем....админом...тем человеком который смог объеденить НАС в 2004 году...
- ЗАКРЫВАТЬСЯ?....
- Сделать сайт только для избранных?....
- Или всё же...жесткий фильтр?...
Ясно одно...продолжение банкета явно затянулось.Столько бухла и неадекватного люда ТАТФИШ явно не выдержит. Слишком много попутчиков.
Ещё одно такое празднование...и МЫ потеряем людей которым действительно есть что рассказать, научить, показать,предложить...
А я так и не успел не с кем поговорить о рыбалке....

Впервые за столько лет мне неловко было перед ....семьями тех кто привёз их с собой на праздник...а в результате....
Ладно речь не об этом...
Речь о том...поговорил с Алексеем....админом...тем человеком который смог объеденить НАС в 2004 году...
- ЗАКРЫВАТЬСЯ?....
- Сделать сайт только для избранных?....
- Или всё же...жесткий фильтр?...
Ясно одно...продолжение банкета явно затянулось.Столько бухла и неадекватного люда ТАТФИШ явно не выдержит. Слишком много попутчиков.
Ещё одно такое празднование...и МЫ потеряем людей которым действительно есть что рассказать, научить, показать,предложить...
А я так и не успел не с кем поговорить о рыбалке....

Ник Zemlяk забит!
ИМХО, пора расти...нужен ФЕСТИВАЛЬ!!!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Zemlяk, Рафаил, блин....какие избранные, какое закрытие, какой фильтр? Какие попутчики?
Учить, показывать, предлагать...нет же в рыбалке рецептов на всю жизнь.
Не нужно драматизировать - алкогольный депресняк у всех участников закончиться, они извиняться, пожмут друг другу руки, простят всё друг другу, посмеются...взрослые же все мужики, с кем не бывало???
ps серьёзный вопрос - дети на мероприятии. не нужно брать. едьте с ними лучше на пляж.
Учить, показывать, предлагать...нет же в рыбалке рецептов на всю жизнь.
Не нужно драматизировать - алкогольный депресняк у всех участников закончиться, они извиняться, пожмут друг другу руки, простят всё друг другу, посмеются...взрослые же все мужики, с кем не бывало???
ps серьёзный вопрос - дети на мероприятии. не нужно брать. едьте с ними лучше на пляж.
Valerich,
Если это всех устраивает-ради бога
Бейте друг другу деприсняк а на следующий день жмите руки
А смысл...
Прав ты в одном...не при посторонних.Если это мужская суровая посиделка...и все приехали снять стресс
ну что же...может в этом и есть суровая правда жизни.
Вот только мне ЛИЧНО это не интересно. И причин для следующего моего прибывания на очередном снятии депресняка ...не вижу.
Я зря не послушался одного очень уважаемого мной и всеми форумчанина...мол что туда ехать,на пьяные лица смотреть...Вот так и получаетсяValerich, почкование и деление...
Я не сноб...и не самый самый рыбак на форуме...мне просто неприятно и самое обидное что я могу себе представить чем всё закончится...
Если это всех устраивает-ради бога

А смысл...

Прав ты в одном...не при посторонних.Если это мужская суровая посиделка...и все приехали снять стресс

Вот только мне ЛИЧНО это не интересно. И причин для следующего моего прибывания на очередном снятии депресняка ...не вижу.

Я зря не послушался одного очень уважаемого мной и всеми форумчанина...мол что туда ехать,на пьяные лица смотреть...Вот так и получаетсяValerich, почкование и деление...

Я не сноб...и не самый самый рыбак на форуме...мне просто неприятно и самое обидное что я могу себе представить чем всё закончится...
Ник Zemlяk забит!
не знаю...Zemlяk писал(а):чем всё закончится...
так сами же и бросили (ну нет..изредка отчёты о счастливых рыбалках были))...заобижались...замолчали...чего хотели то - что бы всё само шло чинно и информативно? (кстати и я в том числе)) любой информационный ресурс нужно держать в тонусеZemlяk писал(а):почкование и деление...

по-прежнему предлагаю всем участникам не прятаться, замириться публично и всё забыть. и не повторять таких ошибок впредь. порой бывает, что самая крепкая дружба начинается с крепкой ссоры

ps вот ещё - кто найдёт того Эдика в красных труселях

Друзья, умейте прощать. Терр...однако, то же не пропадай