как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Re: как можно "засадить" автомобиль?
Да коротыша можно как мячик в любом направлении кататьRIF писал(а): Марат, а ты говорил непойдёт, в умелых руках тока в путь...

Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.
Задача – перевернуть.
Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них – в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.
Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.
Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда – да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?
Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли – страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову – это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово – решили проверить экспериментально.
Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-е-о-о:
Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?
А со вторым было примерно так:
- Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
- Да не свисти.
- Точно говорю!
- Да нельзя его перевернуть!
- Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
- Идиоты. Ну и?
- Ну и. Можно. Задним ходом, разворот – и по тормозам.
- Бред! Не перевернешь его так.
- Ах, так?! Спорим, переверну?..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Pit-Bul, хороший разгон взяли 

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
акуеть, как он это сделал?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Походу флуракорбоновым тросом ему помагалиBelyak писал(а):акуеть, как он это сделал?

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Точно,это реклама флюрокарбона 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
там вроде-бы ОНА!!Belyak писал(а):акуеть, как он это сделал?
Belyak, Тимур, несколько раз видел как полностью залоченный авто выгребал из казалось бы жопы
Фишка в том, что малые обороты и загребание всеми колесами в итоге дает свое - авто двигается вперед. На своем засаживался - но если бы были блокировки то вылез бы)). Один раз только беспомощно крутил колесиками)) - когда с разгона под горку решил пробиться через весенний снег в низине, там и МТЗ встрял - меня вытаскиваючи 

опять же песок протектор не забивает, как жидкая глина или торф...
есть еще один момнт. помоему уклон песка был от нас, и калесики были в ту же сторону повернуты, это то же ему плюсик! А так, крутящий момент рулит....
А тетка класно при всем при этом еще и рулила.

Не буду однозначно утверждать так, как не очень знаком с системой полного привода крузака а вернее с его блокировками (сколько и какие). Но с начало видно , что была пробуксовка колес по диагонали , потом тетя вспомнила про блокировки , как минимум одну заднюю , но скорее всего и переднюю а включаются они наверняка только при включенном демультипликаторе и потихонечку выехала . Заехала же она туда скорее всего просто на динамическом полном . На мой взгляд конечно...
Араб, это. Араб.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Прикупил я себе в конюшню...

следующий этап-будет экспедиционная машина
либо 80-ка либо патр

либо 80-ка либо патр
этот уже нигде не сядет ) если тоько упереть его во что-нибудь, там в дерево, например. Но дальше - только танки уже, наверное...)))artur70 писал(а):Прикупил я себе в конюшню...![]()
либо 80-ка либо патр
эх,твоими бы устами,да мёд бы пить....Алексей Ив писал(а):этот уже нигде не сядет ) если тоько упереть его во что-нибудь, там в дерево, например. Но дальше - только танки уже, наверное...)))
туда,куда его засунут злые ОРГи сорев сядет,ох как сядет

Соревнования - зло, ОРГи - не люди. Видел я это всё в ютюбе. Жаль машинок и участниковartur70 писал(а): туда,куда его засунут злые ОРГи сорев сядет,ох как сядет

тем не менее затягиваетАлексей Ив писал(а):Соревнования - зло, ОРГи - не люди. Видел я это всё в ютюбе. Жаль машинок и участниковartur70 писал(а): туда,куда его засунут злые ОРГи сорев сядет,ох как сядет

приезжаешь с сорев уставший,грязный,не редко изрядно поломанный,думаешь,на хрен оно мне всё это нужно,но проходит день,два,боль в мышцах,усталость в теле,машина по тихоньку чинится и снова тянет туда,где комары и слепни гигантских размеров,где вода затянута слоем ряски,где нет места плаксам и нытикам,а только бородатые дядьки и их верные подруги сидя у костра вспоминают под гитару тяготы минувшего дня....
романтика блин

ну это я понимаю, костры, походы, романтика, но зачем машины-то за собой тащить? ))artur70 писал(а):
романтика блин
Артур, 2 вопроса:
1. какие призы в среднем на соревнованиях?
2. сколько стоит в среднем ремонт для:
2.1. Нивы/шнивы/Уазега?
2.2. Иномарки?
2.1. Нивы/шнивы/Уазега?
2.2. Иномарки?
1 если ты едешь за ними ,то не обольщайся-цена приза за первое место 1 % от вложенных средств в подготовку автоAstrals писал(а):Артур, 2 вопроса:
2.1. Нивы/шнивы/Уазега?
2.2. Иномарки?

2 вопрос некорректный-смотря ремонт чего?
если не секрет - во сколько такой как на картинке обошелся? /уж я-то ему нашел бы применение более мирное ))/
Я не страдаю данными гонками, но мне кажется что вопрос о призе звучит некорректно.
Здесь наверное так же как и в рыбалке и охоте, не за добычей или призом едешь и за впечатлениями.
Здесь наверное так же как и в рыбалке и охоте, не за добычей или призом едешь и за впечатлениями.

ну не знаю, знающие люди говорят, т.е. те, которые вообщем-то в рыбалке много лучше понимают, чем все мы - так вот они говорят, что всё равно, при всех ощущениях и т.п. целью-то поимку рыбы всн равно имеют... )))Docent писал(а):Я не страдаю данными гонками, но мне кажется что вопрос о призе звучит некорректно.
не совсем так-в любом хобби важен процесс и как правило цель не оправдывает средства...Алексей Ив писал(а):ну не знаю, знающие люди говорят, т.е. те, которые вообщем-то в рыбалке много лучше понимают, чем все мы - так вот они говорят, что всё равно, при всех ощущениях и т.п. целью-то поимку рыбы всн равно имеют... )))Docent писал(а):Я не страдаю данными гонками, но мне кажется что вопрос о призе звучит некорректно.
но,какое же сцуко сладкое ощущение победы

когда держишь сомика грамм на 30000