Дешевый отмаз!Kurbor писал(а):полметра не "дотянул", цуко, везде по щиколотку, а потом нна- канавка поперечная под водой была, аккурат в размер колеса-перед проскочил, но уже скорости не хватило...
как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Re: как можно "засадить" автомобиль?
C этим полностью согласен, вес очень влияет на проходимость. Частенько приходилось объезжать крузеры/патролы которые "висели" на передке особенно дизеляmar писал(а):Вот джипчик - до сих пор про его проходимость вспоминается ))
Там где ездил - тяжелые засаживались по самое не хочу, фули - веса около тонны и блокировки творят много чего
поставишь 33 МТ и вообще прифигеешь от прироста, правда это ненадолго...Lantech писал(а): 31" с нормальной развесовкойполучаем проходимца в базе
![]()
Не 33 не влезут, бодик надо будет делать и арки резать. Меня и так устраивает. Да и на нем иногда далеко гоняю, а на 33 еще и МТ не айс.mar писал(а):поставишь 33 МТ и вообще прифигеешь от прироста, правда это ненадолго...Lantech писал(а): 31" с нормальной развесовкойполучаем проходимца в базе
![]()
вот подвернецца мне тоже чо нибудь, куда можна большые калеса ставить.. 
Fillet & release !
Kurbor, Ты с блокировкой(задней) чтоль застрял?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
skipi, 
Лех,а что с ней не застревают?????skipi писал(а):Ты с блокировкой(задней) чтоль застрял?
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Живой пример мой,первый топик в это теме

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Мы и так могём

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Близняшки штоль?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
В ряд ли купальники разные.WinterCrazy писал(а):Близняшки штоль?

Маршрут Нужьяр,Карасьяр,Когояр
Не близняшки,но близкие по духу
Не близняшки,но близкие по духу
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

Карасьяр? а для спиннингистов ниче нету? типа Судакъяр? Щукаяр?))artur70 писал(а):Маршрут Нужьяр,Карасьяр,Когояр![]()
artur70, Субарик в реале на брюхе или это фотосессия? 
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
есно в реале,мы ничего не подделываемFisher-77 писал(а):artur70, Субарик в реале на брюхе или это фотосессия?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: как можно "засадить" автомобиль?
Почему сразу идиот! У вас тормоза никогда не отказывали? А вот то, что он от удара уходил- видно!hichnik писал(а):идиот,одним словом
следить за тормозами надо,а не доводить их до отказа, так он еще и гнал как угорелый 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
там где-то в каментах было написано что светофор поставили на том месте недавно, он по тормозам, а у него колесо лопнуло ВНЕЗАПНО. Мог бы смять свой ряд или встречку, но ему сверху послали столб. Никто не пострадал кроме чувака.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: как можно "засадить" автомобиль?
на ум приходит: "Семенов а ты делать то что нибудь умеешь?"
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Итальянец так смогёш
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina, такое тока на дизеле возможно, но если мне налить как следует, я тоже так смогу, на закрытие можно скоро попробовать, ищи гору покруче 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Итальянец, Найдём Эдик даже не самнивайся 
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Итальянец, Фуя там )), он на блоках едет - на видео видно как все гребут. Без блока стоит передку разгрузится и пипец, оверкиль обеспечен. А так да, шоколадный глаз у водилы железный 
mar, главное оператору налить, чтоб не заметил кривизны штатива 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>