КУБАСЫ...Итальянец писал(а):но если мне налить как следует, я тоже так смогу, на закрытие можно скоро попробовать, ищи гору покруче
как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: как можно "засадить" автомобиль?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

LEDчик, Я для Эдика немного другой рецепт знаю
- только не скажу...
mar, спуститься с горы и пленку прокрутить задом наперед? 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Feorentina
- Коренной Татфишевец

ANDREI 821,
Там да как раз ландшафт подходящий
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Дизель рулит однозначно, У меня на бензин теперь вообще не стоякИтальянец писал(а):такое тока на дизеле возможно
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
НУ что за безграмотность коллега? Не оверкиль а мертвая петля!mar писал(а):оверкиль обеспечен
Водяной, Ром, авто через крышу назад не пойдет - только вбок с переворотом - это что? бородавка (с)
Эх ты, коллега..
можно и раньше http://offroad.kazan.ru/sport/trophy/121012/Итальянец писал(а):Feorentina, такое тока на дизеле возможно, но если мне налить как следует, я тоже так смогу, на закрытие можно скоро попробовать, ищи гору покруче
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Итальянец писал(а):......... но если мне налить как следует, я тоже так смогу, на закрытие можно скоро попробовать, ищи гору покруче ............
Эээээ... вы уж определитесь парни , либо можно , либо яйца....Итальянец писал(а):лишать, сажать, яйца отрезать можно тоже, совсем распустился народ, машины становятся оружием массового поражения, сам по молодости грешил, но без фанатизма, тут что ни день, то ужратый урод пачками людей сбивает насмерть, а кто хочет перед сном выпить рюмочку другую, пусть с утра на такси едет,
Не бывает женщины чуть-чуть беременной....Если пьяный за рулём - преступник, которого надо кастрировать, то он и в Африке преступник и на закрытии преступник.
C уважением eduard_barsukov
Сегодня 21.10.2012 ребята на ниве попали. Слишком далеко заехали с прицепом в воду и провалились задними колесами в канаву.
Пытались помочь им, порвали все троса которые собрали у народа по берегу, все тщетно.
Одна из моих попыток помочь
http://youtu.be/aGEnSqwip-0
Уехали на рыбалку, по приезду нива на берегу, вытащил груженый Газон с 3 или 5 раза. Нива не заводится остались на берегу.
Пытались помочь им, порвали все троса которые собрали у народа по берегу, все тщетно.
Уехали на рыбалку, по приезду нива на берегу, вытащил груженый Газон с 3 или 5 раза. Нива не заводится остались на берегу.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
sahara,
На Троицкий Урай похоже
На Троицкий Урай похоже
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Он и есть, Эдик ты сам там постоянно пускаешь, только правее.edik писал(а):sahara,
На Троицкий Урай похоже
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
sahara,
дык там поглубже, и дно плотнее
дык там поглубже, и дно плотнее
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
Не знаю что их туда потащило спускать
все уж стараются спускать правее, там где каменистое дно.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
а я застраховался от таких случаев,на прицеп прихерячил карамысло роликов,и щас заганяю в воду только прицеп
Такие засады можно только динамками вытащить и желательно в связке-пару машинами,а шнурками ,которыми на видео пытаются вытащить-только ботинки завязывать....sahara писал(а):Сегодня 21.10.2012 ребята на ниве попали. Слишком далеко заехали с прицепом в воду и провалились задними колесами в канаву.
-
KDB
И мы даже знаем где их правильные братьartur70 писал(а): Такие засады можно только динамками вытащить и желательно в связке-пару машинами,а шнурками ,которыми на видео пытаются вытащить-только ботинки завязывать....
Пальцеп паказывать не буду
Пусть их возят те кто засаживает свои машины по беспечности или намеренно. УАЗ танк, мне такой приблуды не надо, в грязь и воду где он может застрять не лезу.artur70 писал(а):Такие засады можно только динамками вытащить и желательно в связке-пару машинами,а шнурками ,которыми на видео пытаются вытащить-только ботинки завязывать....sahara писал(а):Сегодня 21.10.2012 ребята на ниве попали. Слишком далеко заехали с прицепом в воду и провалились задними колесами в канаву.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
дай Бог тебе она никогда не понадобиться,а что за танк,который грязи воды боится,можно ина пузотёре ездитьsahara писал(а):Пусть их возят те кто засаживает свои машины по беспечности или намеренно. УАЗ танк, мне такой приблуды не надо, в грязь и воду где он может застрять не лезу.artur70 писал(а):Такие засады можно только динамками вытащить и желательно в связке-пару машинами,а шнурками ,которыми на видео пытаются вытащить-только ботинки завязывать....sahara писал(а):Сегодня 21.10.2012 ребята на ниве попали. Слишком далеко заехали с прицепом в воду и провалились задними колесами в канаву.
они пральные тока для лёгких машин,для более тяжёлых лучше понадёжнее покупать-тонн на 12KDB писал(а):И мы даже знаем где их правильные братьartur70 писал(а): Такие засады можно только динамками вытащить и желательно в связке-пару машинами,а шнурками ,которыми на видео пытаются вытащить-только ботинки завязывать....![]()
Пальцеп паказывать не буду
artur70, а для уазки что лучше? и хде взять?
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Тоже хочу 
Там где я спускаю/поднимаю лодку при дожде на недоприводе не поднятся 100%. Подъем метров 100, с поворотом, сбрасывает сразу в глубокую колею, пузотерка сразу сядет на пузо без вариантовartur70 писал(а): дай Бог тебе она никогда не понадобиться,а что за танк,который грязи воды боится,можно ина пузотёре ездить
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Лишь бы не такFeorentina писал(а):
Итальянец так смогёш
Ты пипец ты красава!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: как можно "засадить" автомобиль?
Придурки, убили немецкий уазикLEDчик писал(а):Лишь бы не так
Депиче, дикрао
паходу нет у них великаго и могучего, словарный запас никакой 
Fillet & release !
"Одно слово - румын!"
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Марат, а ты говорил непойдётmar писал(а):Водяной, Ром, авто через крышу назад не пойдет - только вбок с переворотом - это что? бородавка (с)Эх ты, коллега..