немного не в тему но видео понравилось
как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как можно "засадить" автомобиль?
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Реальные говномесы
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
jonic1986, Бабка за дедку
....
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Везкий аргумент у этих ... : Кто-то бухает, кто-то колится а мы машинами занимаемся.
А нас возми. После сложной трудовой недели, в единственный выходной, ставим будильник на 3 утра и едем говна месить под дождем. Или на весь день на мороз, за дватцатку.
А нас возми. После сложной трудовой недели, в единственный выходной, ставим будильник на 3 утра и едем говна месить под дождем. Или на весь день на мороз, за дватцатку.
Последний раз редактировалось Pit-Bul 30 июн 2014 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
кто то куритPit-Bul писал(а):Везкий аргумент этих ... : Ктото бухает, ктото котится а мы машинами занимаемся.
кто то пьёт
кто то просто идиот...
Прикольно, а что - тоже хобби
Эти "больные" еще жалуются, типа "...какого хрена нам гаишники ездить по дорогам не дают. мы же только выделится хотим из серой массы автомобилей....". Представьте какую пробку они создают возле каждого лежачего полицейского
или возле каждой кочки на дороге.
Я не против их "увлечения", только пусть на дороги общего пользования не лезут.
Эти "больные" еще жалуются, типа "...какого хрена нам гаишники ездить по дорогам не дают. мы же только выделится хотим из серой массы автомобилей....". Представьте какую пробку они создают возле каждого лежачего полицейского
Я не против их "увлечения", только пусть на дороги общего пользования не лезут.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Вот дебилы что дает эта низкая посадка, все равно в Мазерати или Феррари не превратится))я тут с Фокусом своим мучаюсь с его посадкой на рыбалке а они тазики на асфальт положили)
26.07.2014 При скидывании лодки засадили прадо. Прадо тяжелый машин продавил толщу песка до глины
задним левым колесомм, потом вторым третьем. Подогнали УАЗ подцепили динамическую стропу. Попробовали дернуть хрен, УАЗ буксует всеми колесами на горке. Думали усе за трахтором пойдем сел капитально
. УАЗ выгнали на берег подцепили еще одну стропу, все сели в УАЗ, чтобы не буксовал и о чудо с третей потяжки Прадо пошел. Все остальные операции по вытаскиванию прицепов с лодками производили УАЗом, успешно
. УАЗ ломучий, неудобный, но ТАНыК.
К сожалению видео только первой попытки есть, во вторую попытку все сели в УАЗ. Вечером выложу видос.
К сожалению видео только первой попытки есть, во вторую попытку все сели в УАЗ. Вечером выложу видос.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
ебикиMDN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K9X1Xg2AHrA
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
я в эти выхи решил перед девками понтануться, в итоге загнал машину в яму вот от такой техники, машина встала пыром на передние колеса, Спасибо Марату ( Maik ) не бросил в беде посреди поля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
фото девок и машины в яме есть?Belyak писал(а):я в эти выхи решил перед девками понтануться, в итоге загнал машину в яму вот от такой техники, машина встала пыром на передние колеса, Спасибо Марату ( Maik ) не бросил в беде посреди поля
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Я не знаю прав или нет, но сам всегда стараюсь наоборот дергать, т.е. привязываю трос назад и дергаю что-бы тянущая машина вперед шла
Крюк для троса только спереди есть.Miha писал(а):Я не знаю прав или нет, но сам всегда стараюсь наоборот дергать, т.е. привязываю трос назад и дергаю что-бы тянущая машина вперед шла
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Вроде отцепили или так выдернули я что то забыл ужеСлот писал(а):Думаю прицеп надо было скинуть
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
странно, почему у прадо не крутились задние колеса. разве у него нет блока межосевого дифа?sahara писал(а):Вроде отцепили или так выдернули я что то забыл ужеСлот писал(а):Думаю прицеп надо было скинуть
Step by step, пока от монитора не ослеп...
прадо ацтой-фтопку на
ну и о нормальной резине не мешалоб подумать,а то слики поодевают и хотят по грязи ездить 
прежде чем съезжать с асфальта прочтите и выучите текст перед просмотром ролика
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ITf8H0nyAM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ITf8H0nyAM
и динамкой ни хера не правильно дергали, на Праде за рулем чел спал что ли?
Я в воскресенье на ТЛК 80 попал передней осью в одну траншею задней в другую, прикольно получилось, в поле и травы по йайца, не заметил глубоких траншей, резина гудрич АТ свежая не укатанная. Раскачать даже не мог впред назад, в итог вылез с помощью лопаты
Я в воскресенье на ТЛК 80 попал передней осью в одну траншею задней в другую, прикольно получилось, в поле и травы по йайца, не заметил глубоких траншей, резина гудрич АТ свежая не укатанная. Раскачать даже не мог впред назад, в итог вылез с помощью лопаты
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Резина в данном случае не помогла бы, Прадо слишком тяжелый, он просто провалился под слой песок, а там жижа. Колеса ушли прямо на глазах, хорошо не буксовали. Иначе побежали бы за трахтуром.artur70 писал(а):нормальной резине не мешалоб подумать
Кайман-330 + MARINER 15;
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.
Ока-4 + SUZUKI dt30rs.