немного не в тему но видео понравилось

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Реальные говномесы
кто то куритPit-Bul писал(а):Везкий аргумент этих ... : Ктото бухает, ктото котится а мы машинами занимаемся.
ебикиMDN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=K9X1Xg2AHrA
фото девок и машины в яме есть?Belyak писал(а):я в эти выхи решил перед девками понтануться, в итоге загнал машину в яму вот от такой техники, машина встала пыром на передние колеса, Спасибо Марату ( Maik ) не бросил в беде посреди поля
Крюк для троса только спереди есть.Miha писал(а):Я не знаю прав или нет, но сам всегда стараюсь наоборот дергать, т.е. привязываю трос назад и дергаю что-бы тянущая машина вперед шла
Вроде отцепили или так выдернули я что то забыл ужеСлот писал(а):Думаю прицеп надо было скинуть
странно, почему у прадо не крутились задние колеса. разве у него нет блока межосевого дифа?sahara писал(а):Вроде отцепили или так выдернули я что то забыл ужеСлот писал(а):Думаю прицеп надо было скинуть
Резина в данном случае не помогла бы, Прадо слишком тяжелый, он просто провалился под слой песок, а там жижа. Колеса ушли прямо на глазах, хорошо не буксовали. Иначе побежали бы за трахтуром.artur70 писал(а):нормальной резине не мешалоб подумать