Тут, дальше, кагбэ напрашивается: "За что сразу получил вилами в спину"ilkins писал(а):остряк, увидав нас в луже с вилами крикнул - долпоебы, здесь нет сазана

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тут, дальше, кагбэ напрашивается: "За что сразу получил вилами в спину"ilkins писал(а):остряк, увидав нас в луже с вилами крикнул - долпоебы, здесь нет сазана
из рамок выбивает нехило обратной волной-проверено тыщу разilkins писал(а):второй номер смыло!
Пилядь! Ведь прикрутил саморезми к бамперу!
Не суйся куда не надо, крепи номера на болтах!!!
и с виламиLis писал(а): лазил в одних трусах в прохладной грязи
Можно было даже черенком в *опу, но мужичок как-то не обидно сказал, сами поржали над идиотизмом ситуацииWinterCrazy писал(а):ilkins,![]()
![]()
![]()
Тут, дальше, кагбэ напрашивается: "За что сразу получил вилами в спину"ilkins писал(а):остряк, увидав нас в луже с вилами крикнул - долпоебы, здесь нет сазана![]()
Все ведь, бляха муха, любят с комфортом ездить, куй заставишь кого вылезти, пока не засел. Советуют, плядь, офроадчики-теоретики: правее-левее, газку, куда ты прешь, да еще пиво при этом куярят! Ладно хоть не оставили в беде одного, тоже присоединились к ловцам сазанов из лужartur70 писал(а): и эта-штурмана вперёд,чтоб брод ножками проверял
и нигавари...ilkins писал(а):да еще пиво при этом куярят
тогда сам и винить ни кого не надо,вылезаещь,оцениваешь ситуацию,едешьilkins писал(а): любят с комфортом ездить, куй заставишь кого вылезти.
Так ведь и сам люблю с комфортом, пусть и без пиваartur70 писал(а):тогда сам и винить ни кого не надо,вылезаещь,оцениваешь ситуацию,едешьilkins писал(а): любят с комфортом ездить, куй заставишь кого вылезти.
Я бывает весной по лесу катаю-вижу лужа,выхожу если не ножками, то жердью какой дно прощупываю,если сомневаюсь-не лезу-разворачиваюсь.
Как то таГ.
skipi писал(а):Самое пестатое время года)))
а еще лучче идти ногами!! мимо тех, кто ипеццо с откапыванием полноприводовskipi писал(а):Ездишь и смотришь на тех,кто плюется около своих пузоте
И не только! Когда ехали "туда" я просто вылез из Калины и пошел пешком. Калина облегченно вздохнула, увеличила клиренс на 2,5см и проехала без моей помощи. Обратно - увы! ... Зря я fanata "швейцарскими сосисками" угощал - м.б. и обратно без моей помощи проехал бы...Kurbor писал(а):а еще лучче идти ногами!! мимо тех, кто ипеццо с откапыванием полноприводов
Леха. ты походу на этом деле зарабатываешь хорошоskipi писал(а):Самое пестатое время года)))Ездишь и смотришь на тех,кто плюется около своих пузотерок
Эвоно чем вы уединившись на Казанке занимаетесь!Uncle писал(а): Зря я fanata "швейцарскими сосисками" угощал - м.б. и обратно без моей помощи проехал бы...
вот он :Doctor писал(а): Ху изз "швейцарская сосиска"??