лебёдушка в помощьNikita писал(а): если на брюхо сел в жиже это с большой вероятностью что капитально
как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как можно "засадить" автомобиль?
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Если 215\75R15 ,то нужно резать и лифтовать.А 205/75/R15+литьё 6,5х15 ЕТ40 - самое то.

МЛЯ!!! Я первый, хде такая резина!!!Итальянец писал(а): можно найти недорогие, им сносу нет и пропороть нелегко, не говоря о проходимости,

Fillet & release !
Ниче не надо резатьSergei_AC писал(а):Если 215\75R15 ,то нужно резать и лифтовать.А 205/75/R15+литьё 6,5х15 ЕТ40 - самое то.![]()

Kurbor, обычный Гудрич, что не знал
, для меня он недорогой например, чем Томпсон,
свои А/Т возможно буду продавать к весне, можешь первым быть

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец, гы-гы.. сам думал атешки на муды махнуть, да и калеса у нас разные 

Fillet & release !
Kurbor, не, муды больно шумные, я хочу атешку 70/30 - трасса/бездорожье, моя шумновата тоже, но хрен пропорешь такой лапоть 

Борису пол машины обрезать придетьсяИтальянец писал(а):Kurbor,

тогда вот что получитсяskipi писал(а):Борису пол машины обрезать придетьсяИтальянец писал(а):Kurbor,

Кстати, распространенное мнение. Нихрена не шумят, и накат замечательный. Хотя мож на каком нить европейце инфантильном и шумно по сравнению с шоссейкой низкопрофильной, а у нормального дизеля с полноприводной атрибутикой и своих шумов хватает.Итальянец писал(а):не, муды больно шумные,

Платформа неожиданно нарисовалась. Я думал, что отвал какой-нибудь.
А куда деваться, если ты и есть тот самый трактор за которым "тем дальше бежать"?..
А куда деваться, если ты и есть тот самый трактор за которым "тем дальше бежать"?..
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
ИДЕАЛ mara!!!!!!LEDчик писал(а):http://www.veseloeradio.ru/?an=video&uid=157974
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Рома, ты меня ни с кем не попутал? Не то давай, тож за компанию посмеюсь.
mar, дык ты вечно паркетный дух в машинах ищешь, а тут им и не пахнет!
mar, такой в сорочке не засадишь
Водяной, Можно уже смеяться начать?
ничто!!!! неидеальноВодяной писал(а):ИДЕАЛ mara!!!!!!

Fillet & release !
mar,
А что грустный какой?
А что грустный какой?
Итальянец писал(а):
тогда вот что получится![]()
Ручник не держит

В воскресенье вечером звонит сосед по даче-дёргай грит,сел на пляже
(у него старый 99г Рафик4)
Я ему говорю-чё попёрся туда,однозначно сел бы
,а он-да ребёнка хотел покатать.
А дорога на пляж лежит через ворота и колея только снежиками накатана...
Выезжаю аккуратно,чтоб самому не сесть.Дёргаю динамкой,всё хорошо,только обратно дорога меж ворот уже изрядно разбита(мной).Кое как пролезаю,чуть не задев близстоящий дом,но мне то как то всё равно и так потёртый со всех сторон,а у соседа вроде как недавнокупленный,хоть и крашенный,но всё равно же ещё целый автомобиль
.Пытается пролезть-его стаскивает,то в одну,то в другую сторону.Забыл отметить,что сосед сам есно нетрезв.Решает с разгона штурмовать ворота и есно не вписывается.Расширитель и крыло нафиг
.Сдает задом,садится.Зовём подмогу.Назад вытаскиваем снегоходом.В ворота тихонечко проезжаю сам сев за руль его машины,но после них меня стаскивает.Всё к тому же дому.Цепляем за мою машину для подстраховки и двое соседей подталкивая машину сбоку не дают ей зацепиться за дом.Всё-выехали.
Сейчас вспоминаю свои засады(кроме соревнований)-90% по пьяни тк лез сдуру ,туда,куда на трезвую голову даже не сунулся бы...

Я ему говорю-чё попёрся туда,однозначно сел бы

А дорога на пляж лежит через ворота и колея только снежиками накатана...
Выезжаю аккуратно,чтоб самому не сесть.Дёргаю динамкой,всё хорошо,только обратно дорога меж ворот уже изрядно разбита(мной).Кое как пролезаю,чуть не задев близстоящий дом,но мне то как то всё равно и так потёртый со всех сторон,а у соседа вроде как недавнокупленный,хоть и крашенный,но всё равно же ещё целый автомобиль

Сейчас вспоминаю свои засады(кроме соревнований)-90% по пьяни тк лез сдуру ,туда,куда на трезвую голову даже не сунулся бы...
я бы на месте соседа ворота спилил, на всякий случай напотом...
Fillet & release !
ворота базовскиеKurbor писал(а):я бы на месте соседа ворота спилил, на всякий случай напотом...

Greg, в итоге как ее засадили-то?

Полагаю что таким образом суровые челябинские мужики трактора моютLEDчик писал(а):http://www.veseloeradio.ru/?an=video&uid=157974

В прошлом марте поехали на последний лед в Голубой залив на аутлендере ХL. Лужи как озера, тем не менее отважно штурмуем эту фигню, вода на капот, мне по куй, вот говорю какой биздатый кроссовер!
С утра все еще подмерзшее и где то на полпути приходит в голову мысль, что через пару часов здесь будет никуевый замес. Благоразумно развернулись и уехали в рождествено.
Там попытались рыбачить - мутняк. Выхожу первый к машине, ипать, смыло передний номер вместе с рамкой! Кули делать переставляем задний номер вперед и едем как злобные отморозки
без заднего номера к товарищу в Салмычи за вилами, граблями и забродниками, чтобы в одной из пройденных луж найти номер.
Искали часа два, какой то остряк, увидав нас в луже с вилами крикнул - долпоебы, здесь нет сазана
!
Не найдя поехали обратно, и в последней луже съезжаем в колею, незаметную под водой. Пиндец сели. Вода в салон, настроение в полный ноль. Вылезаем через багажник (там мельче) и начинаем чесать репу. В итоге позвонили в Казань за помощью. Помощь обещала быть через час
. Тут товарища охватывает истерический смех. Я ему - кули ржешь? Тот - у тебя второй номер смыло
!
Пилядь! Ведь прикрутил саморезми к бамперу!
Восстановление номеров заняло куеву тучу времени, так как гайцы исключали подозрения, что я их сбиздил в террористических целях, машину сушили три дня после полной разборки салона.
Мораль. Не суйся куда не надо, крепи номера на болтах!!!

Там попытались рыбачить - мутняк. Выхожу первый к машине, ипать, смыло передний номер вместе с рамкой! Кули делать переставляем задний номер вперед и едем как злобные отморозки

Искали часа два, какой то остряк, увидав нас в луже с вилами крикнул - долпоебы, здесь нет сазана

Не найдя поехали обратно, и в последней луже съезжаем в колею, незаметную под водой. Пиндец сели. Вода в салон, настроение в полный ноль. Вылезаем через багажник (там мельче) и начинаем чесать репу. В итоге позвонили в Казань за помощью. Помощь обещала быть через час

Пилядь! Ведь прикрутил саморезми к бамперу!
Восстановление номеров заняло куеву тучу времени, так как гайцы исключали подозрения, что я их сбиздил в террористических целях, машину сушили три дня после полной разборки салона.
Мораль. Не суйся куда не надо, крепи номера на болтах!!!
Последний раз редактировалось ilkins 22 мар 2012 10:28, всего редактировалось 4 раза.