ramon писал(а):Цвет конечно подкачал, но другого пока нема...
У отца вроде оставался другого цвета - спрошу.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
ramon писал(а):Цвет конечно подкачал, но другого пока нема...
ну..спроси...тогда...Shadow писал(а):У отца вроде оставался другого цвета - спрошу.

ясень пеньtarox писал(а):При плюсовой температуре без мази вообще никак.
на днях катался, погода была айс! минус -5-7С, по насту, через пару часов начался буран, потеплело, намело местами снег...а у меня вся смазка настом стерлась, прикольно было наверно за мной наблюдать, (надеюсь, таких не былоtarox писал(а):Снег липнет таким слоем что передвигаться становится невозможно
у меня сегодня было тоже самоеramon писал(а): покатился по наклонной, по жесткому снегу до первой наметённой кучки липкого снега, и бумс, головой
вот в это то и вся загвоздкаpavlei-79 писал(а):осталось дело за малым -выбрать время
а зачем? чтобы скользили лучше? ДЫк судя по отзывам, они в разные стороны разбегаютсяpavlei-79 писал(а):можно самому сделать из деревянныж -лыжи с пластиковым покрытием
ramon писал(а):вот в это то и вся загвоздкаpavlei-79 писал(а):осталось дело за малым -выбрать время
а зачем? чтобы скользили лучше? ДЫк судя по отзывам, они в разные стороны разбегаютсяpavlei-79 писал(а):можно самому сделать из деревянныж -лыжи с пластиковым покрытием
Я хожу в сапогах из вспененного ПВХ. И легко и удобно, но лишь одно но, скрипят при тёрке с креплениями блин.Gringo писал(а):Вопрос, возможно, требует отдельной темы, а может и не требует.
Вопрос: какую обувь предпочесть для ходьбы на лыжах? Почему все разговоры исключительно про валенки?
Существует же масса другой различной обуви.
Картинки нет? Гетры от снега штоль?Gleb писал(а):В Новом свете носят обычные ботинки и типа спец гетры
Кто знает, где можно купить в Казани эту резинку с пустотой, мож кто встречал?ribak писал(а):КтоGleb писал(а):Мелкие гвозди однозначно, резинка должна быть специальной, то есть с пустотой внутри
в новинке есть по 150 рубramon писал(а):ribak писал(а):Кто знает, где можно купить в Казани эту резинку с пустотой, мож кто встречал?
бабышка эт хорошоСУНАРЫЧ писал(а):Предлагаю простой и надежный способ фиксации обуви,в данном случае валенок,в лыжных креплениях.Пользуюсь таким более сорока лет и предоволен.
Так они спецовочные и подобраны именно для охотничьих целей,а не ради трудовой деятельности на благо нефтеолигархов!В свое время я имел такую возможность.ramon писал(а):на фото-оччень хорошие валенки для лыж! подъем начинается сразу, носок маленький, кагбэ валенок лишнего не залезает в ремень(крепление).
а валенки такие удобные, легкие, красявошные, можно хоть по деффкам...неохота уж портитьСУНАРЫЧ писал(а):можно модернизировать,изобразив требуемый подъем путем присобачивания соответствующего обуви материала
видел я..., фотки супер!СУНАРЫЧ писал(а):заквасил обширный фотоматериал,но ты почему-то промолчал.
ни фига 45$... мне знакомый после похода на алтай подарил так называемые (фонарики) черные. приобрёл в АРГУТ, магаз для альпинизма вроде. если правильно написал. ценник 600 примерноGleb писал(а):Рамиз, в Новом свете уж$45 + доставка
дешевле наверно самому сшить иль в ателье заказать...
Ну-у-у,ежли по кызымкам!ramon писал(а): можно хоть по деффкам...