Блин, целый год ехал в Волжск, так и не доехал...Gleb писал(а):Очень жаль.

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Кстати, совсем не сложно его сделать самому. Самый простой способ в обычном солевом тузлуке (картошка плавает) а потом промыв и слегка подсушив натягиваем гвоздями на проалифенную лыжу и сушим. Можно конечно заморочиться с кислотами, но где взять серную или соляную кислоту...ramon писал(а):если это не камус (шкура с голеней) то грош им цена...
а настоящий камус где взять?Gleb писал(а):но где взять серную или соляную кислоту...
Ганза говорит, что в Татарстанеramon писал(а): а настоящий камус где взять? тот самый, с голени северного оленя, или с лося накрайняк?
Конечно, подойдет...дык не на промысел же каждый день ходить.Gleb писал(а):Ганза говорит, что в Татарстане с ног коней тоже отлично подходит.
ААААААААААА .............. Рамиль, зачем деревопластик!?!?!?!?!?!?! Писали же уж 10000 раз, что у них ОЧЕНЬ сильный отбой!!!!! Не возможно на них ходить!!! Они едут во все стороны!!! Зачем уж было торопиться.RAMIL 7 писал(а):Куплены сегодня в "ОРУЖЕЙНОМ ДОМу"
"ПК Маяк" Кировская обл. Деревопластик. 155х15
ЦЕНА 2600р.
Они нормально едут, только они в стороны едут также хорошо как вперёд и назад. Ну ладно, что я напрягаюсь.RAMIL 7 писал(а):Сегодня опробывал...----вроде все нормуль...
Если предполагается ходить только по горизонтальной плоскости, то есть по водоёму, то можно и тормозящими мазями обойтись, нанося только не на всю лыжу, а под опорную площадку. ИМНОRAMIL 7 писал(а):И вот теперь возник вопрос....Стоит ли это все как то вылечить...или лучше не париться и купить чистые деревяшки..?
Брали, чтоб ходить от 2 до 10км максимум для рыбалок ...
С палками в этот раз......только толку не было..Они тонули по колено. На них внизу стопоры нужны по больше..Kurbor писал(а):а ты с палками лыжными все это делал, или без?