Март 2009

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 06 мар 2009 20:35

Gilman писал(а):Всем привет!Я недавно зарегистрировался!Прошу принять меня в ваши ряды!Рыбалкой занимаюсь с 7 лет,стараюсь выезжать каждые выходные.Зовут меня Айдар,я друг ANDREY91.
Ну давай....друг Андрея....колись-где рыбу ловишь!!! :D :D
Ждёмс подробнейших отчётов :wink:
Ник Zemlяk забит!

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 06 мар 2009 20:41

Мы рады всем
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Сервисмен
.
.

Сообщение Сервисмен » 06 мар 2009 21:04

эй харошь хулиганить :x предупреждать нада
было 10 страниц стало 8 :shock:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 06 мар 2009 21:19

Сервисмен писал(а):эй харошь хулиганить :x предупреждать нада
было 10 страниц стало 8 :shock:
ВСЕ были предупреждены....5 страниц флуда удалил...есть же личные сообщения, день на флуд.
Ник Zemlяk забит!

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 06 мар 2009 21:22

Всем большое спасибо за приветствие :D

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 06 мар 2009 21:27

Сегодня Красновидово,товарищ звал,я не поехал и правильно сделал.
Итог рыбалки ОП
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Zolotoy
.
.

Сообщение Zolotoy » 07 мар 2009 09:26

:) 6.03 Красновидово.
Проверил все места, перепробовал все железки-рып нет, или не клюёт. :x
Итог-ОП, Когда-же попрёт? :)
Удачи на рыбалке и в жизни!

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 07 мар 2009 17:23

:( 7.03. Волга. Титеево-Красновидово.
См. предыдущее сообщение :(
Только разница в одном....а точнее в двух судаках....1000+1700
Взяли с интервалом в три минуты....думал попёрло!! Народу-3 человека,рядом-никого.....а потом тишина и облом :mad:
Местные рыбаки....как под Бородино-живут одними воспоминаниями....нет рыбы :shock:
Ник Zemlяk забит!

sergei11

Сообщение sergei11 » 07 мар 2009 18:16

Рождественно, Мёша.
Участвовал в соревнованиях проводил Казаньоргсинтез.
Клювал редко ёрш, ещё реже бёрш 10-15см, некоторые ушли за остров там ловили окушков и тоже очень мелкие.
Из 50 чел участников победитель поймал 4,2кг мелкого бершика.
Мой улов 1,5 кг ершей и это не самый плохой улов.
Был интересный момент, некоторые участники обрывали свои вольфрамовые мормышки :shock: оказалось там вокруг стоят сети, принесли богор выташили часть китайской сети ну и сняли свои мормышки.

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 07 мар 2009 19:09

Меша. С десяток сорожонок и пяток окушкуов.
На льду был с 11-00. Клюет не активно,
поклевки редкие.
Оснастка вся таже-безмотыльная.

Timur1

Сообщение Timur1 » 07 мар 2009 19:35

Деуково.
Весна. Горбачи налетели.

KDB

Сообщение KDB » 07 мар 2009 19:51

Архирейское.
Хвалиться нечем.
Подлещик не берет.
Редко мелкая сорожонка,ерш и мелкий окунишка.

serg888
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение serg888 » 07 мар 2009 20:32

Всем привет! У меня родился СЫН!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: ЕГОРОМ НАЗВАЛ!!!! :grin: :grin: :grin: На рыбалке сто лет небыл, спасибо вашим отчетам, почитал и ..... как будто на рыбалку сходил. Дай бог в конце феврвля вырвусь :wink:
хорошо там, где нас нет!!!

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 07 мар 2009 21:31

Всем привет!Ездил сегодня в Зеленый бор,клевало весь день,итог сегодняшней рыбалки 3.5 кг.среднего окуня и мелочи,погода супер!
Вот мой улов:
Изображение
Изображение
Изображение

43rus
.
.

Сообщение 43rus » 07 мар 2009 23:31

5 марта Район Берсута. Дурдом на выезде. :x 30-50 челов бегают по льду и багрят бедного синца. Неужели кризис так влияет на людей (превращая в быдло) неужто им жрать нечего. У меня 3 судачка 30 окушков.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 08 мар 2009 10:34

07.03.09 суббота.Атабаево.
Выехали примерно в 5.00.Уазик загрузили под завязку,одному пришлось ехать на ящике и держать ледянки на руках

Изображение

мататься долго не стали и рванули сразу под лобач на глубину 4.5 метров. Я пошел на заветную канавку с глубиной 8.5 метров. По дороге встретил Генератора.Посидели пригубили по чуть-чуть. Рыба не клевает,позвонил Петровичу узнать как делишки,у них тоже тишина.Решили переехать на другое место.По ЖОПСУ нашли канавку с перепадом глубин 4.5 - 20 метров .На нем я всеже рыбку и нашел,но половить долго не дали.Одного судачка случайно выронил из рук, когда перекладывал в ледянки и попал точно в лунку,он цука уплыл.Короче говоря кто-то позвонил и сказал что вон там судак попер,опять сборы,переезды.Приехали туда где судак попер,а там хрен а не судак,но я все-же одного уговорил.Около четырех двинули в сторону дома,по пути остановились около толкающего пятерку мужика,взяли на буксир до берега,за что были отблагодарены бутылкой казанской престижной.Около магазина встретил Нияза,у них тоже не густо.Отдохнули хорошо!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

были и такие казусы
Изображение

а это Нияз
Изображение

Generator
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Generator » 08 мар 2009 11:01

"Армянский" - 07.03.09

С утра на льду встретился с Тимуром "Belyak". Пообщались... половили рыбку. В общем неплохо провели утреннее время. Рыба вчера клевала плохо. Уж не знаю что именно так сказалось на клёве, но тенденция бесклёвья была почти повсеместной. Часов до 3-х наковырял кг 1.5 рыбёшки.
Лови столько, сколько унесёшь.

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 08 мар 2009 15:38

Belyak, Тимур развеселил (были и такие казусы) :lol:
Сегодня как и собирались,поехали в Зеленый бор,по наводке Айдара,дорога была не долгой и ходить много не пришлось,погода только подвела,после обеда клев как обрезало,не чувствовалась сегодня весна,пока мормышку перевязывал чуть все пальцы не отморозил!С утра не плохо наткнулся на сорожку и между делом поклевывал небольшой окунек.Динар взял сегодня целый пакет конфет,которые по началу скрывал в рюкзаке :wink: :lol: а потом был пойман и конфеты были конфискованы,до сих пор помню кисленький вкус :lol: Еще с утра забыли сигареты купить,пришлось стрелять у рыбаков,некоторым рыбакам на конфеты меняли :wink: :roll: Завтра если все получится в Масловку рванем,может кто-нибудь слышал,что да как там?
Наш улов(без ершей) :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Скажем НЕТ платной рыбалке

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 08 мар 2009 16:24

ANDREY91, у меня папа в Зеленом бору до сих пор рыбачит, окуней ловит,они сегодня по крупней чем вчера.

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 08 мар 2009 16:58

Gilman, Айдар потом фото загрузишь?Мы сегодня с ним с утра сидели,он тоже сорожек неплохих вытаскивал,потом на башклейку ушел,а там походу на окуня нарвался!
Sergey Skor писал(а):DINAR-AHMAD, ANDREY91,неплохо андрей личку посмотри
Сергей спасибо!Все я тебе отправил,место хорошее!
:wink:
DINAR-AHMAD писал(а):ANDREY91, Да как-то мы с тобой тоже такой казус видели
Кстати насчёт конфет, я ими дома сейчас обжираюсь , а на рыбалку их больше не возьму

denil
.
.

Сообщение denil » 08 мар 2009 17:03

7.03.09.Мелекень между 1и2-ой деревней приехали на место где-то в 5 часов пока приготовились и отправились каждый на свои места, клевало около часа а потом резко перестала, за час каждый и знас поймал по 2кг приличной сороги, а потом как говорится клевало по чайной ложке в час домой поехали в 15:30 итог 3,5 кг у меня у других не знаю.Погода днем была отличная но дело не в том сколько на ловил,зато отдохнул хорошо,познакомился с интересными людьми расказал им про ТАТФИШ сказали что тоже может зарегистрируются. :b:

Gilman
-
-

Сообщение Gilman » 08 мар 2009 17:41

Вот недавно мой папа приехал из Зеленого бора
вот его улов:
Изображение

ilminga
.
.

Сообщение ilminga » 08 мар 2009 19:13

Сегодня, Нефтебаза. Из примерно 40 лунок всего 4 матроса, самый большой 500гр, остальные грамм по 300. Изображение

Andy
-
-

Сообщение Andy » 09 мар 2009 12:41

07.03.09. Зеленый Бор. Окунь на балансир 3кг.
09.03.09. Рыбачил там же до 10 утра - 2.3кг. Более-менее поклевывает только до 9 , потом на балансир брать отказывается. Народ активно ловит в канавках некрупную башклейку на мотыля.

Andy
-
-

Сообщение Andy » 09 мар 2009 16:13

ANDREY91 писал(а):Если кому надо,могу скинуть координаты наших лунок на GPS,начинающим рыбакам в самый раз будет и ехать не далеко и рыба хорошо клюет,машину видно!
Что-то стало тревожно за Зеленый Бор. Если на этот пятачок съедется пол-Казани, тяжело будет местным с гостями локтями толкаться, да и окунишка может уйти.

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 09 мар 2009 16:17

Всем привет!Сегодня опять ездили в Зеленый бор,клев был лучше,но крупных не было!Приехали на рассвете на двух машинах,собрались и двинулись в путь,проверили свои старые лунки на котлованах,они принесли нам пару некрупных сорожек,позже отправились на выход из залива,там наткнулись на некрупную башклейку,которая клевала весь день без перестановок,на любой глубине и на все имеющиеся снасти.Тут же встретились с Ильнуромilminga, а позже подъехалSergey Skor, пообщались,порыбачили,но крупную рыбу так и не нашли,хотя Gilman, поймал пару зачетных окуней!Ильнур как я заметил сын у тебя больше всех наловил :) молодец парень!Хорошо клевало сегодня у Миши(Zlloi)только много сходов и пустых подсечек,а я с DINAR-AHMAD, второй день там рыбачили,так что сильного азарта не было,отдохнули как следует!Помимо рыбаков из татфиша встретили много знакомых,грубо говоря рыбачили в своем кругу! :) Погода супер!Теперь до выходных ждать и снова в путь!Обзвонил знакомых судачатников,говорят только мелочь поклевывает,так что на беленькой пока надо отрываться! :)
Миша,Я,Динар,Айдар.
Изображение
Изображение
Изображение

ANDREY91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREY91 » 09 мар 2009 16:35

Andy писал(а):Если на этот пятачок съедется пол-Казани
Кроме нас на этом пяточке больше не было ни кого,а на самой волге всегда народу полно,разве там места мало?Конкретно где наша точка я сказал только нескольким людям,так что думаю толкаться не будут. :) Да и местные там все на буранах гоняют,у всех свои заветные места :wink: Уж пол Казани точно не приедет,а вот начинающим в самый раз мелочь подергать или просто отдохнуть.

Olegin7

Сообщение Olegin7 » 09 мар 2009 16:53

ANDREY91,
что то уж рып совсем мелкий!!! надо будет тоже проведать там чего нить!!! Когда еще собираетесь??? Чтоб скучно не было:))

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 09 мар 2009 16:57

ANDREY91 писал(а):или просто отдохнуть.
сегодня прекрасно удалось на Меше. Экипаж буханки Belyak'а. Правда рыб поймать смогли не многие.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 09 мар 2009 17:38

Сегодня-на МЕШЕ! Началось у меня это все еще вчера!
Вообщем отправились мы со своей второй половиной (по ее
принудительной инициативе)за город.Помыться в бане,пожевать шашлыка,отметить праздник.Делать нечего-праздник,значит праздник.
Вот вернутся оттуда планировалось у ее только сегодня вечером.
Естественно в мои планы это не входило и я уже не находил себе места,а тем более вечерком позвонил "Беляк"и предложил турне
по Меше.Домой вернулся под утро и быстро переодевшись стал ждать
его знаменитый транспорт(уаз)Бель ловит начали уже возле РКБ!!!
НАЛОВИЛИ ПРИЛИЧНО :cw: Одим словом удить из машины вышел лиш
в 11-30. Не чего конечно не поймали,но народ всеже ловил. Жаль
что в попыхах забыл фотоаппарат.Кадры получились бы отменные.
А выглядили мы примерно так;
Беляк, Ледчик и Рамиль 7 Отдохнули шикарно.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»