февраль 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
KDB
Smit777 писал(а):ANDREY91, на последней фотке возле рюкзака стульчик стоит. Он катается как на полозьях.
Береш дрель.
Сверлиш дырки.
Вкручиваеш по 4 шурупа на каждую из "полозий"
У меня именно такой шипастый стульчик, ляпота! Обособенно по первому бесснежному льду. Не раз был свидетелем утаскивания ветром рыбаков со шмурдяком по первому льду.
Спасибо за дельный совет!Сам я, конечно делать не буду,а лучше попрошу своего деда,он у меня мастер по таким делам!KDB писал(а):Береш дрель.
Сверлиш дырки.
Вкручиваеш по 4 шурупа на каждую из "полозий"
У меня именно такой шипастый стульчик, ляпота!
Наверное, смешное зрелище,особенно если в этот момент клюет рыба и одновременно уносит ветромKDB писал(а):Не раз был свидетелем утаскивания ветром рыбаков со шмурдяком по первому льду.
Скажем НЕТ платной рыбалке
сегодня, Сорочьи - мост. всем за труды по рыбке
правда некоторым зачетные достались!!! при мне парень судака на два кило вытащил ( помогали человек пять ), дедушке под самый зановес обломился налимчик на кило ( это за весь день )...у меня пара бершей. наблюдали диво-дживное! со дна какие-то мелкие поклёвки у всех были, но мотыль и тюлька целы! такой полутороГейст творился только со дна ( наверное ракушки куда-то попишиходили
)
правда некоторым зачетные достались!!! при мне парень судака на два кило вытащил ( помогали человек пять ), дедушке под самый зановес обломился налимчик на кило ( это за весь день )...у меня пара бершей. наблюдали диво-дживное! со дна какие-то мелкие поклёвки у всех были, но мотыль и тюлька целы! такой полутороГейст творился только со дна ( наверное ракушки куда-то попишиходили
клЁва,когда думаешь и не думаешь ,когда клЁва
-
Vitaliy
-
Vitaliy
Albert29, точно. Народ периодически в темах фотки кишки этой выкладывает.Albert29 писал(а): Рядом рыбаки сказали, что это рыба-игла.
Вот, читай viewtopic,t,823.html

Рыбы игла. В Мелькени где я рыбачу иногда просто массовый выход их бывает , плавают прямо в лунке. самую большую видел 20 см в длину. Некоторые утверждают что бывают до 3 кг но это просто пи..ж! Я в книжке читалAlbert29 писал(а):Отчет за 7.02 После того как вытащил из лунки судачка при внимательном осмотре лунки обнаружил чудо-юдо, которое потом было поймано рукой. Дома засушил и сфотографировал
Что это? Рядом рыбаки сказали, что это рыба-игла.
- lexa parus
- Коренной Татфишевец

Две танка самурая,
пришедшие в просветлённое сознание
за мгновенье до сепукку
Хотел наловить я сороги,
Но небо зловеще смеялось:
- Лошара! Февраль-глухозимье.
Саке лучше б дома ты выпил.
Задумайся, с кем твоя женщина.
Много чистых вод омывают подножье Фудзи.
А, ты поймал семь тощих рыбёшек.
Что проку в таком глупом человеке?
Лучше бы у твоего отца родилась дочь,
Могла бы стать знаменитою гейшей.
пришедшие в просветлённое сознание
за мгновенье до сепукку
Хотел наловить я сороги,
Но небо зловеще смеялось:
- Лошара! Февраль-глухозимье.
Саке лучше б дома ты выпил.
Задумайся, с кем твоя женщина.
Много чистых вод омывают подножье Фудзи.
А, ты поймал семь тощих рыбёшек.
Что проку в таком глупом человеке?
Лучше бы у твоего отца родилась дочь,
Могла бы стать знаменитою гейшей.
Последний раз редактировалось Gringo 11 фев 2009 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Вчера ездил на "Армянский" . Если не новые ножи, то я наверное бы издох на буре, т.к. буриться пришлось ну оччень много. Погода была ШИКАРНАЯ - ветра не чувствовалось, солнышко часа на 3 полностью выходило. Некоторые даже загорать умудрялись
Утром немного потеряли драгоценное время, пока ездили и искали место для рыбалки. Клевало немного с утра, часов эдак до 10 и потом начались муки... Статистика была такова - из 6-ти пробуренных лунок с 2-х что то или клевало или ловилось. А где то в середине рыбалки меня укусила пойманая рыба, да причём так хитро что это я заметил только потом, когда случайно увидел рядом с очередной просверленной лункой пятна крови. Ещё встал, посмотрел и подумал, наверное кого то сдесь пи...ли
Оказывается, когда выделяется в организме адреналин, боль не так сильно чувствуется.
В общей сложности наловил 5-6 кг судачка. Судачёк почти весь ровный 700-800 гр. Последнюю рыбу поймал уже часа в 4 дня бегая по ранее просверленным лункам с удочкой (бур уже был очищен и сложен). Надежда умирает последней. Так что товарищи рыболовы чаще буритесь, ищите рыбку, не ленитесь и будет вам счастье.
Лови столько, сколько унесёшь.
Понятноdomik1974 писал(а):ANDREY91, це-ж мы коты были А то что наловил это кошкины слезы, не потому что кошка поранилась об иглы, а просто ей рыбы мало было
Скажем НЕТ платной рыбалке
ХАРЕ ФЛУДИТЬ,давайте по теме
Сегодня Б.М. на двух машинах 6 челов,искали окуня - нашли
крупного мало, в основном с ладошку. шт по15 - 20 взяли,на мотыля клевал окунь с мезинец.активно выходил на 10мин,за это время в основном всё и поймали.Жаль фотик забыл,окуни красавчики
Сегодня Б.М. на двух машинах 6 челов,искали окуня - нашли
крупного мало, в основном с ладошку. шт по15 - 20 взяли,на мотыля клевал окунь с мезинец.активно выходил на 10мин,за это время в основном всё и поймали.Жаль фотик забыл,окуни красавчики
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
KDB
И на старуху-бывает проруха
Кама.Окунь.Пролет, 1 зачетный окунь, давно такой рыбалки не видел.
Пробили на снежике порядка 15 заведомо рабочих точек, насверлили вдвоем сотни полторы дырок. Блесна-Балансир-Безмотылка, нет его , свалил куда то, думаю на глубину.
Но рыбалка зачетная, накатался от души.
зы
Уже по удочкам узнают
Скоро шифроваться начну
Кама.Окунь.Пролет, 1 зачетный окунь, давно такой рыбалки не видел.
Пробили на снежике порядка 15 заведомо рабочих точек, насверлили вдвоем сотни полторы дырок. Блесна-Балансир-Безмотылка, нет его , свалил куда то, думаю на глубину.
Но рыбалка зачетная, накатался от души.
зы
Уже по удочкам узнают
Скоро шифроваться начну
- Sergey Skor
- С нами