FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

Re: FEEDER
кто-нибудь пользует фидер mifine antrax.? хотелось бы узнать, какой у него тест...
привет, мифайн это вообще жесткая шляпа!traktor1959 писал(а):кто-нибудь пользует фидер mifine antrax.? хотелось бы узнать, какой у него тест...
Из нормальных удилищ не дорогих отмечу палки salmo diamond feeder и okuma серию забыл... клевые палочки, бросковость у них класс, и вершинки сменные можно найти если вдруг че сломается...
всегда на связи)
Lis, Ринат, боюсь тебя расстроить, но как показала практика, сумка протекает. Поэтому не просушенный садок, дополнительно упаковывать в большой пакет для мусора. А так, замечателный, почти бездонный девайс.
Как сито, ячейка под насадочного?
Как сито, ячейка под насадочного?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
ЖДем с нетерпением Квадратные садки от Colmic (у Азата), интересно а сумка под них подойдет ?
Lis, я тоже прибарахлился похожей сумочкой под садок - действительно нужная штуковина. Запихнул туда почти такой же набор как у тебя, плюс ещё мягкие ведра поместились.
На днях получил еще чехол-кофр под палки - тоже модная штуковина.
Мысленно подсчитываю количество предметов, которые нужно будет нести от машины к месту ловли, и начинаю думать, что двух рук уже не хватит.
Чувствую, когда доберемся до обвеса и платформ, нужно будет покупать прицепчик или газель.
На днях получил еще чехол-кофр под палки - тоже модная штуковина.
Мысленно подсчитываю количество предметов, которые нужно будет нести от машины к месту ловли, и начинаю думать, что двух рук уже не хватит.
Чувствую, когда доберемся до обвеса и платформ, нужно будет покупать прицепчик или газель.
styx2002,
Можно по подробней про сей девайс? Интересует Ваше мнение лучше - хуже тубуса.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Мне уже давно необходима транспортная система. 
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Если своего авто нет то тубус незаменим при перевозе удочек общественным транспортом.Ваше мнение лучше - хуже тубуса.
А так чехол.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Позвольте тож похвастать чуточку))))... мне вот приходится ногами до своего места к берегу идтить пару км.....вот в обед нынче и прикупил камуфлированную версию таифовского рюкзака "Рыбак комфорт"- и под коробки отдельный отсек и под катушечки .... сильно понравился (особенно ценой..)
Остался только тубус на пару спинов с отсеком для стоек и усе.... готов к весне)))
Остался только тубус на пару спинов с отсеком для стоек и усе.... готов к весне)))
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

почем сей аксессуар?))Blackbars писал(а):Позвольте тож похвастать чуточку))))... мне вот приходится ногами до своего места к берегу идтить пару км.....вот в обед нынче и прикупил камуфлированную версию таифовского рюкзака "Рыбак комфорт"- и под коробки отдельный отсек и под катушечки .... сильно понравился (особенно ценой..)
порядка 1.7 на Ломжинской.
Надо исправиться ( для фидера + спининга)))))). Ибо когда сидишь звездную ночь на леща с фидером и под ногами 400гр. окуни на зорьке бьют с судачком - зубы сводит)))))(воспоминания 2011)
Надо исправиться ( для фидера + спининга)))))). Ибо когда сидишь звездную ночь на леща с фидером и под ногами 400гр. окуни на зорьке бьют с судачком - зубы сводит)))))(воспоминания 2011)
Стоит 2300р, по первым ощущениям объем побольше, чем у тубуса, можно положить катушки и стойки, есть боковые карманы.D-PRO писал(а):styx2002,
Для начала поместил туда 3 карповика и 2 фидера, и место вроде ещё осталось.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Lis, двоих ннада!

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Извините мужики, ААААААААААА!!!! Дождался, дождался наконец то!!!

Еще 390 хевик и еще есть куча всего... короче я счастлив
Ruslan T,

А вот на катушке:

Еще 390 хевик и еще есть куча всего... короче я счастлив
Ruslan T,
Вот эта прибамбасина:Ruslan T писал(а):D-PRO писал(а):
вытянутая прибамбасина
Фотку в студию!!!

А вот на катушке:

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
D-PRO, ну все, теперь вся рыба наша будет! (с) 
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
+2 градуса и ветер - кольца на вершинке обмерзают. Тоже ждуD-PRO писал(а):жду не дождуся
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: FEEDER
D-PRO писал(а):Давненько на них смотрю. Слюной давлюсь.
Вчера не удержалсяLEDчик писал(а):+2 градуса и ветер - кольца на вершинке обмерзают. Тоже ждухотя бы +5
для фидера тестом до 70грамм...место ловли в основном Меша...кормушка максимум 50грамм(пустая)...zlloi писал(а):мужики, а плетенку такую ни кто не заказывал?
http://www.matchmansupplies.co.uk/drenn ... spool.html
какой диаметр плетни посоветуете если выбирать между 0,12 и 0,15 ???
сам склоняюсь к 0,15...на 0,12 боюсь отстрелов...
спасибо...нужно будет глянуть...Lis писал(а):видел feeder braid от Sufix б тонкий , 100 м
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
0,15 - нормально в плане парусности и с 20гр. С более тонкой плетней вес кормушки можно будет уменьшить
тоньше - перетрется ну очень-очень быстро.
Несколько лет назад где-то на страницах форума Дядько с Олегом Sopro считали вроде разрывную нагрузку плетни для груза массой m и ростом палки L. Кажись это было в теме о катушках
тоньше - перетрется ну очень-очень быстро.
Несколько лет назад где-то на страницах форума Дядько с Олегом Sopro считали вроде разрывную нагрузку плетни для груза массой m и ростом палки L. Кажись это было в теме о катушках
не, ну его...на ночь читать не буду...LEDчик писал(а): считали вроде разрывную нагрузку плетни для груза массой m и ростом палки L
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Я бы 0.12 взял.
есть у кого: Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder ? как он?
Бюджетный фидер. Брал года три назад 4,20/120. UV вообще одна из в линейке Mikado/emil116 писал(а):есть у кого: Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder ? как он?
С подобными характеристиками у другого производителя он носил бы класс экстра.
Строй быстрый. Не смотря на то, что номинал у него 120 спокойно справляется с весами и больше. Я кидал им до 150 силовым забросом.
Вершинки предположительно 2,3,4(5)оз Чистый речник. Использовал его на Вятке в свое время. Сейчас больше в виде маркерного.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
не для фидераUncle писал(а):Шок-лидер.
а где брал? в интернете хорошие отзывы о нем, причем везде! хочу подержать в руках!Emil_mika писал(а):Бюджетный фидер. Брал года три назад 4,20/120. UV вообще одна из в линейке Mikado/emil116 писал(а):есть у кого: Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder ? как он?
С подобными характеристиками у другого производителя он носил бы класс экстра.
Строй быстрый. Не смотря на то, что номинал у него 120 спокойно справляется с весами и больше. Я кидал им до 150 силовым забросом.
Вершинки предположительно 2,3,4(5)оз Чистый речник. Использовал его на Вятке в свое время. Сейчас больше в виде маркерного.