Пипец как плохо без открытой воды !!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Пипец как плохо без открытой воды !!!!
Sergey107,
1 и 3 пункты - большинство
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Пипец как плохо без открытой воды !!!!
Рыбак-профессия, рыболов-состояние души.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
-
Uncle
LEDчик, а для нас с Фанатом почему пункт не создали?
Не подходят только 2 и 4 пункты! Я вот в третий записался, а теперь думаю - зачем? Почему для настоящих спиннингистов отдельную графу не предусмотрели? Что же я теперь, по вашему, спиннгвин?
Результаты голосования - фальсифицированы!
С уважением, Uncle
Результаты голосования - фальсифицированы!
С уважением, Uncle
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

LEDчик, Руслан, чёт у мну мож не так кажет???? Но вродь как 3 и 5-ые в большинстве?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
-
Uncle
WinterCrazy, я так понимаю, что 1 и 3 пункты включают тех, кто ходит и на летнюю и на зимнюю рыбалку и в сумме их больше, чем "однолюбов".
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Uncle, ну, да...да... в любом случае- наши не победили 
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
-
Uncle
Я думаю, что формулировка 3-го пункта слишком расплывчата, и многие записались в него по принципу: "Ну как то скучаю, но зимой свои кайфы тоже есть - лыжи (коньки, глинтвейн, холодная водка и много других поводов пойти в отпуск зимой
)." Человек под словом кайфы мог подразумевать что угодно, а не только зимнюю рыбалку.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Uncle писал(а):коньки, глинтвейн, холодная водка и много др
Кайфы, имелось ввиду рыбалка 
-
Uncle
Значит я точно не туда записался!
Пойду, возьму с горя бутыль "Женька-Гуляки", прихвачу Женька и (раз уж нет нам места в этом опросе) поедем на лед... спиннинговать
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
а стал действительно интересен расклад по весенне-летне-осенним и зимним предпочтениям рыбалки, опрос больше юморной из которого мало что понятноLEDчик писал(а):Sergey107,
ЗЫ. разовый выход на весеннюю уклейку предлагаю не считать....ИМХО
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Uncle, т.е. тебе не хватило пункта "ЭОС"?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Пипец как плохо без открытой воды !!!!
Sergey107, так в чем дело-то?действуй!
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Uncle
Нет, я конечно попробую разгадать аббревиатуру, но если моя догадка окажется гадка...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
У ветеринарки русло открыто 
-
Uncle
Электронная обучающая сист... Фигня!
"Эос появлялась ранним утром, выходя из океана, и на колеснице, запряженной ..." Бред!
Электронно-оптическая... Нет, системы уже были, не пойдет!
Canon EOS 550D Kit... Притянуто за уши.
Ритм синусовый, ЧСС-6261.Эос расположена горизонтально.НБПНПГ... Господи, за что?!
Эос (др.-греч. Ἕως) — это типичный астероид главного пояса... Час от часу не легче!
"Субъективный ЭОС. Оцените себя на дороге..." Ага, щщас! Мне и дома-то уже плохо! Ну, LEDчик, погоди!
"Что может сделать коллекторское агенство ЭОС?" Слицца в канализационный коллектор!
Электронный ограничитель скорости... Хм...
Эротическая оценка ситуации... Проституция.
Нда, если бы было, к примеру, УОС(пиннингист)... Но ЛЕДчика такой вариант не спасает...
Экстремально О (что О?) Спиннингист... Хм, теплее...
ЛЕДчик, не подсказывай!
Сейчас чайку хлебну и продолжу...
Электрическая ось сердца... вот так и становятся доморощенными медиками, не приведи Господи!
"Группа «ЭОС» Образованна 13.10. 1995 г. в Одессе, в результате соприкосновения девяти сил, пяти сторон и семи ветров..." У-у-у-у...уже началось!
"Эос появлялась ранним утром, выходя из океана, и на колеснице, запряженной ..." Бред!
Электронно-оптическая... Нет, системы уже были, не пойдет!
Canon EOS 550D Kit... Притянуто за уши.
Ритм синусовый, ЧСС-6261.Эос расположена горизонтально.НБПНПГ... Господи, за что?!
Эос (др.-греч. Ἕως) — это типичный астероид главного пояса... Час от часу не легче!
"Субъективный ЭОС. Оцените себя на дороге..." Ага, щщас! Мне и дома-то уже плохо! Ну, LEDчик, погоди!
"Что может сделать коллекторское агенство ЭОС?" Слицца в канализационный коллектор!
Электронный ограничитель скорости... Хм...
Эротическая оценка ситуации... Проституция.
Нда, если бы было, к примеру, УОС(пиннингист)... Но ЛЕДчика такой вариант не спасает...
Экстремально О (что О?) Спиннингист... Хм, теплее...
Сейчас чайку хлебну и продолжу...
Электрическая ось сердца... вот так и становятся доморощенными медиками, не приведи Господи!
"Группа «ЭОС» Образованна 13.10. 1995 г. в Одессе, в результате соприкосновения девяти сил, пяти сторон и семи ветров..." У-у-у-у...уже началось!
-
Uncle
Ильнурик, шутишь?!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Uncle
О, Экстрим-Ориентированный Спиннинг! Да! ЭОС! Так оно и есть!
А этот ваш опрос нервно посасывает за углом!
Хм, но что же все таки имел ввиду ЛЕДчик?... Наверняка - какую нибудь гадость!
С уважением, Uncle
А этот ваш опрос нервно посасывает за углом!
Хм, но что же все таки имел ввиду ЛЕДчик?... Наверняка - какую нибудь гадость!
С уважением, Uncle
Век воли не видать
Сегодня после озера ехал и при..ел , под малым мостом пингвины сидят , а выше открыто 
-
Uncle
Хочешь сказать, тему можно закрывать?
Только бы ночью -50 не стукнуло!
С уважением, Uncle
PS Господа, обитающие вдоль Гаврилова, что там, на горизонте?
С уважением, Uncle
PS Господа, обитающие вдоль Гаврилова, что там, на горизонте?
А вот в районе Гаврилова, пингвины ещё живут , у берега
ну в прочем как всегда на Казанке
Дятько, русло открыто только местами
Дятько, русло открыто только местами
-
Uncle
Фигня, нам много не надо! 50*50 уже хорошо. Эх, до Вовиной ямы (а, кстати, где он?) нынче только на танке, да и то не на всяком!
Ну да мы не танки, как нибудь пройдем!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Ну бум надеяться , что все морозы уже позади 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Подтверждаю, но ...Ильнурик, ты б эта....аккуратнее, штоль...Дядьку, вон, штырит какИльнурик писал(а):У ветеринарки русло открыто
Азат, за него не волнуюсь ,он же профи, не полезет куды не стОит
Кстати что то его на форуме нет , уже там похоже 
-
Uncle
"Пипец, как плохо с открытой водой!" (с)
Пока ее не было, оставалась жива надежда!
Итого:
Уровень воды ~ на 80см ниже, чем в прошлом году. Там, где я прошлой весной ловил судака, лед лежит на грунте. Думаю, это сделано, что бы не мешать засыпать протоки в Займище. Тяга - как в кране ночью. Пока еще многовато льда, может еще и это сказывается на местоположении хищника.
Ни одного контакта!!!
К Вовиной яме не пошел... Может - и к лучшему?
Подозревал и раньше, что подледная рыбалка заразна, но такой эпидемии под ГМ не видел ни разу!!!
Скока ребята там съели вотки...
Татспиртпром получит премию! Нобелевскую!! Каждому работнику!!!
С уважением, Uncle
Итого:
Уровень воды ~ на 80см ниже, чем в прошлом году. Там, где я прошлой весной ловил судака, лед лежит на грунте. Думаю, это сделано, что бы не мешать засыпать протоки в Займище. Тяга - как в кране ночью. Пока еще многовато льда, может еще и это сказывается на местоположении хищника.
Ни одного контакта!!!
Подозревал и раньше, что подледная рыбалка заразна, но такой эпидемии под ГМ не видел ни разу!!!
С уважением, Uncle
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ватеринфо говорит что уровень выше, чем в прошлом году на 25 см.Uncle писал(а):Уровень воды ~ на 80см ниже, чем в прошлом году.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Uncle
Там, где мы в прошлом году с fanat-ом ловили судака, в этом году можно ходить не то что в сапогах - в галошах! Вот на этом "столе" стоял лещ, а под ним - судак. В этом году на "столе" даже игру твистера размером > 2" проверять сложно.Dima K писал(а):ватеринфо говорит что уровень выше, чем в прошлом году на 25 см.
С уважением, Uncle
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так я по услонскому и смотрюUncle писал(а):Ватеринфо говорит правду, но только о 2-х точках: Услон и Арск.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Uncle
Вот! А так как, при таком уровне воды в вдхрн, подпора в р-не ГМ нет, то уровень там зависит только от объема стока самой Казанки. Похоже в этом году ей уже нечем наполнять русло! Видимо сказываются предыдущие годы с недостаточным кол-вом осадков.Dima K писал(а):я по услонскому и смотрю
С уважением, Uncle