Doctor писал(а):ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....
Чёта, братцы, хочется высказаться, но не пойму по какому поводу высказываться.
Если по заданной теме, т.е., по поводу организации, то:
LEDчик писал(а):Остальных прошу не затрагивать тематику "перпендикулярных, параллельных" и прочих.
Могут зачмонить, т.е., забанить.
Хотя, по составу "правления нашего дома" было ясно чем это скорее всего кончится. Опыт первой мировой войны мало кого учит, а между тем достаточно вспомнить во что вылилась деятельность большевиков после восстания 17-го года, и особенно после смерти Ленина... в борьбу за власть и поиск внутреннего врага. Многоуважаемый Игорь, пардон муа, но с самого начала было ясно, что не нужно садиться на одном поле с ярко выраженными "перпендикулярными" троцкистами и тем более самим "троцким". Не, на тот момент, конечно, наверное, было нужно, но закончилось всё тем чем должно. Зря вы к этому не были готовы. Оно ж было давно понятно, что за партия. Еще по прошлым выкрикам было ясно, что дуче нужно одно - быть дуче. Со всеми атрибутами. Из атрибутов на ту пору были только местная слава и местная власть, ну власть как авторитет над умами.
Толпа взрывалась бурей восторга. Дуче медленно поднимал руку, и толпа замирала, жадно внимая каждому слову вождя.
А нынче еще и деньги.
Doctor писал(а):За некоторую сумму - взнос (членство) в федерацию ее лидеры обещают своим членам право на бесплатную рыбалку
Это ж основной постулат нашей современности: ухватиться за зарождающиеся потоки и направить их в свой трубопровод. А контролировать посадить товарищей испытывающих личную и не сильно колебливую преданность.
А если про фиш-карту за 500 рублей, так лично я давно бы пошел и купил её, и тему эту закрыл бы. Из всех кого я здесь знаю, нет ни одного активно голодающего, кто не сможет позволить себе раз в год потратить сумму равную стоимости одного воблера. Ладно, воблер жалко

стоимость половины бака бензина. Сколько в году бывает рыбалок? Допустим - 50. По 10 рублей за раз?
Во всех странах, которые мы считаем приличными, это - норма. Мы формируем законодательную базу на манер европейской. Отлично понимаю тех кто против, мол, дерут с нас как в европах, а живем как в *бенях. Но, ребята, это же - селяви! Мир полон несправедливости. И дело здесь не в законах, а во всем известных упырях. Зато, представьте, когда у нас будет 100% нормальная законная база, нам останется только сменить упырей.

И разговор не о защите интересов пенсионеров и малолетних, а о другом - зае*али.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.