Uncle, боюсь ты ошибаешся.Uncle писал(а): что тупо создав тему об особенностях "полемирезадции ипакситных" смол, Колю Бокова туда подискутировать не заманишь!

сорри за офф

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Uncle, боюсь ты ошибаешся.Uncle писал(а): что тупо создав тему об особенностях "полемирезадции ипакситных" смол, Колю Бокова туда подискутировать не заманишь!
Меня вообще то не Нияз зовут, а отвечать на твой бред, мне просто в лом, сиди на форуме тыкай пальцем в кнопку и жди когда другие все сделают.Valerich писал(а):Все, существующие на сегодняшний день организации - мертвяки. Одна надежда на фестиваль бережка - Роберт может сможет стать настоящим лидером. Каким он собственно и был, и раньше всех сумел объединить рыбаков.
Антибраконьер, похоже ты Нияз. Слыхали мы про ваши "рейды" и "засады" - показуха и зарисовка.
На что людей то подрываете???? Если Бокова...при исполнении - то хоть семья не будет бедствовать.
А вы то что устроили???? Это вы с р..надзором договорились где сетки снять, а где не трогать. Кто кому продался и кто кому что лижет??? Уроды безмозглые...иначе назвать вас не могу. Отвечу и обосную любому оппоненту. И, бля, бычком меня с ног не сбить...это для горячих рэмбо, которые в сети забываются о своей физической подготовке.
Если с ними не бодаться это конец. Родину они уже почти всю продали, осталась очередь за нами((((((((((((((Doctor писал(а): Позавчера я спросил об этом Цесса, он мудрый человек.
его слова - "выхода всего два!"
Первый - идти вперед, ссать против ветра, тупо и бессмыслено отстаивать свои интересы, шуметь, ругаться, скандалить с всесильной властью (даже без надежды быть услышаным!) ....Даже проиграв в этой борьбе мы выиграем в другом - мы должны стать единой силой, за которой правда (ну почти как по диалогу от Данилы в "Брате - 2)
Второй путь простой и не затейливый - валить из этой страны с ее медвепутами и прочими атребутами.
Третьего пути просто нет.
Второй путь для многих здесь неприемлем априори и потому будем бодаться!
Да все нормально...Борисыч писал(а):На нашем форуме - тишина..., похоже или никто из руководства ООРТ не следит за форумом РР,хотя в первые дни обсуждения наши представители засветились там, или это молчание вызвано какими-то причинами, непонятными мне. Хотелось бы определиться с митингом в ноябре, т.к времени осталось не так уж и много..
Борисыч, а татфиш уже стал форумом какой-то организации?Борисыч писал(а):На нашем форуме - тишина..., похоже или никто из руководства ООРТ не следит за форумом РР,хотя в первые дни обсуждения наши представители засветились там,
похоже или никто из руководства ООРТ не следит за форумом РР
По приезду, надеемся, Игорь напишет отчет о ПКПЛАТНАЯ РЫБАЛКА: ЗА И ПРОТИВ
11 октября 2011 года в 12.00
Пресс-конференция Союза Рыболовов
Для всех желающих присутствовать и поддержать- адрес:
ул. Пречистенка, дом 17/9, первый этаж, рядом с музеем Л.Толстого, метро «Кропоткинская». Вход с Барыковского переулка, в арку после подъезда 2, во дворе налево по лестнице перед парикмахерской.
Вот и список участников:
В пресс-конференции принимают участие:
ЦЕССАРСКИЙ АЛЕКСЕЙ АЛЬБЕРТОВИЧ (Москва), председатель Межрегиональной общественной организации «Союз рыболовов».
КАРПОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ (Самара), председатель региональной общественной организации «Рыболовы Самарской области»,
ГОЛИЩЕНКО ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ (Казань), член Учредительного совета региональной общественной организации «Рыболовы Татарстана»,
ЛЕБЕДЕВА ИРИНА ГЕННАДЬЕВНА, (Ярославская обл.), сопредседатель Межрегиональной общественной организации «Союз рыболовов», председатель регионального отделения,
КОНСТАНТИН АЛЕКСЕЕВ, (Москва), исполнительный директор МОО «Союз Рыболовов».