Диме такая шутка может не понравится

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Не моиНиколаич писал(а): P.S. KDB, Дима, это не твои хаски там(в Паново)похулиганили![]()
Что интересно - у нее один глаз синий, лайковый, а второй обычный
ну в субботу посмотрим на твойBelyak писал(а): морда
Ну скажэшь, что очередюга на улицэ была, делов то=) а ваще, кто на больничном, весной в куклуксклановом балахоне на морде сидятBelyak писал(а):Я у хозяйки отпросился в военкомат, а сам на рыбалку тиканул, вот она завтра мне посмотрит
скажешь автозагар(крем у жены якобы отобралBelyak писал(а):Я у хозяйки отпросился в военкомат, а сам на рыбалку тиканул, вот она завтра мне посмотрит
сегодня95% рыбаков рыбачили без курток, а ты говоришь маскаKurbor писал(а): весной в куклуксклановом балахоне на морде сидят
ты где был Тимур? у нас в городе пасмурно и снег валил,или я в трех измерениях нахожусь...Belyak писал(а):сегодня95% рыбаков рыбачили без курток
И на том берегуAidar-dok писал(а): сеня вообще не клюет а вот вчера и особенно позавчера.
Fisher-77 писал(а):И на том берегуAidar-dok писал(а): сеня вообще не клюет а вот вчера и особенно позавчера.Так всегда...
Проезжал сегодня мимо, честных спинингистов - - НЕТ, зато багрильщиков!!!!!!Aidar-dok писал(а):Fisher-77 писал(а):И на том берегуAidar-dok писал(а): сеня вообще не клюет а вот вчера и особенно позавчера.Так всегда...
![]()
![]()
Нее берег то как раз этот-но если выглянуть за окно и увидеть как там погодка нас радует, то все становится понятным
![]()
![]()
Это где это????ribak писал(а):при повороте с М5 на Ульяновскую дорогу будьте