вполне возможно что эт лещачьикакие то несудачьи поклевки были, не налим ли интересно ?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вполне возможно что эт лещачьикакие то несудачьи поклевки были, не налим ли интересно ?
Получается, что рядом рыбачили.Vitaliy писал(а):Сегодня Ташкирмень-я,Ирина(прусалка),Шамиль ,Тимур(БЕЛЯК), потом еще присоединились наши татфишевцы мой итог 11 судако берша от 250 до 1кг на темометре -36 с утра ловил на мормышку
Получается и мы где-то рядом рыбачилиDimitry писал(а):Получается, что рядом рыбачили.
Меня тоже в субботу привезли к маяку с рассказами, что всю неделю здесь таскали судака. На русле с бешеной тягой не понравилось, пересел на 9м, потом на 7 и на 5. За час ни тычка. Перешел поближе к маяку на 3м, за час 7 мелких бершиков на балансир. Потом долгая тишина, сидел на одном месте, хотя наверное надо было буриться. К двум часам вернулся на глубину, видел как кто-то сворачивал четверть сахарного мешка, наслушался рассказов, что судак все-таки был и решил пройтись по чужим лункам, т.к. народ уже стал уезжать. Поставил тяжелый "прыщ" и с 12-15м за час вытащил 3-х около и закилошных судака.Потом опять тишина. Пожалел, что не поверил в место и прохлопал утренний выход.Dimitry писал(а):Получается, что рядом рыбачили
не мы это были ,не мыANDREY91 писал(а):небольшой внедорожник светлого света в наклейках tatfish.