Astrals писал(а): Администрации явно пора задуматься над тем, что происходит.
Администрация... не знаю, кого Вы имеете ввиду, но если это то, о чем думаю я, то она имеет всего один способ не допустить того, что бы кого нибудь загрызли: закрыть Форум. Как администрация может запретить Вам лично кого нибудь "укусить"? Правильный ответ: "Никак!" Здесь общаются свободные люди и обстановка зависит только от того, насколько высока культура общения. Нет, есть конечно вариант использовать систему премодерации, но это будет уже не Форум, а ... Вы даже взвыть не сможете, что модератор - деспот, с предвзятым суждением, да еще и тормоз к тому же. Зато на Форуме будет чистота, порядок и никакой рыбьей чешуи!Uncle писал(а): удивляет нежелание навести порядок собственными силами там, где это возможно!
Кста, откатитесь на верх страницы, обратите внимание на надпись "Здесь необходимо описать правила форума, как создаются посты, какого формата по размерам, содержанию сообщений, фото и т.п. " и ответьте себе честно на вопрос: "Что я сделал для того, что бы эти правила появились?" Если ответ: "Ничего", то подумайте, а откуда должен появиться устраивающий большинство обитателей порядок, если только Рафаил и еще пара-тройка человек пытались предложить хоть что-то и ни один из окружающих не поддержал начинание?
Всю остальную полемику по данному вопросу прошу вести в "Предложениях и пожеланиях".
С уважением, Uncle