Дадада!!! Каждой клыкастой морды по отдельностиmiha-rvsn писал(а):Даёшь фоты!!!
Коротко о клеве (Февраль 2011)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве (Февраль 2011)
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Ну и я уж поофтоплю заодно
лично у меня создается впечатление что товарищ qwerty007 иногда мнэ....мнэ....преувеличивает чтоли...да и фоток от него что-то не видно...
лично у меня создается впечатление что товарищ qwerty007 иногда мнэ....мнэ....преувеличивает чтоли...да и фоток от него что-то не видно...
-
Astrals
Оффтоп писал(а):Можно подумать тут все на рыбалку ездят с биноклями и фотоаппаратами.. Поймал, тут же заснял, и обязательно в бинокль глянул а то мало ли.![]()
хотелось бы тоже хоть одним глазком глянуть.
Сорри, Г-да модераторы.
Сорри, Г-да модераторы.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Самый страшный зверь на земле - ЖАБА, она душит бОльшую часть человечества

ОХОТА пуще неволи
Привет рыбакам.Сегодня был опять в Тошкермени,пока ехали в машине было -40 градусов мороза,туда приехали было -35.Поехали на вчерашнее место,судак был но сегодня поменьше 10 кг поймал.Больше на льду кроме нас не кого не было.А кто был вчера и где вы сидели мы вас всех видели.Мы тоже уезжали с Макаровки.Вчера всего было 4 легковушки 1 буханка и на ниве привез буран один,они тоже плохо поймали,так что где вы сидели в Тошкермени значит не там ловили рыбу.Всем пока.Завтра будет отдыхать.Поедим после завтра опять туда же.
Ну прям трехразовое питание - понедельник-среда-пятница...qwerty007 писал(а):Завтра будет отдыхать.Поедим после завтра
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
qwerty007 писал(а):мы вас всех видели.Мы тоже уезжали с Макаровки.
А с чего ты взял что мы с Макаровки выезжали? Мы с Лаишево приехали, и в пределах видимости ни кого
не было
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
[quote=" 18кг:300гр=~60 шт
[/quote]
я тоже хочу чтоб у меня такой клев был!
я тоже хочу чтоб у меня такой клев был!
Фото в студию!!!!!!!!!!!damir08 писал(а):Вчера с Атабаево до Лобача на буране, ловился хороший судак. Поймал 9 штук(5шт. закилошных и 4 шт. докилошные), у друзей были и 2хкилошные. Глубины 12-13 метров с хорошей тягой. 30 градусов мороза да без ветра - ляпота.
Там же, вчера, друзья на 3 снежиках, с 6.00-17.00, избороздили все просторы....Но, ни один из них не видел ни одной поклёвки.
По пути, спрашивали у всех сидящих на льду рыбаков-результат тот же, полная опа. Толщина льда макс 20-25 см.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди! (Конфуций)
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

НЕ будет клев был позавчера,вчера и будет послезавтра.Так qwerty007 сказалсеня писал(а):я тоже хочу чтоб у меня такой клев был!
ЛУчше приезжай в Мурзиху!
"-Да но там же не клюет
-не беспокойся, Лёолик,клев будет такой что клиент забудет об о всем на свете!"(с)
У нас всегда клюет!
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Значит друзья не на рыбалку ездили...Julia писал(а):вчера, друзья на 3 снежиках, с 6.00-17.00, избороздили все просторы....Но, ни один из них не видел ни одной поклёвки.
Скажем НЕТ платной рыбалке
alan писал(а):Самый страшный зверь на земле - ЖАБА,
Всё возможно, всегда бывают исключения из правил, интересно на какой глубине, на мелях небось?qwerty007 писал(а):Поехали на вчерашнее место,судак был но сегодня поменьше 10 кг поймал
Главное - PROцесс!..
а
Последний раз редактировалось qwerty007 22 фев 2011 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Зря вы так о клеве, 21.02 был на Камском лобаче, t-32,глуб-12м. Итог 11 кг. Самый маленький 400-500гр, крупный-1600гр.видел и за 2кг.И самое интересное все на блесну трехгранку.10гр .
rafis писал(а):глуб-12м.
Тяга сапсем юк???rafis писал(а):трехгранку.10гр .
нет,просто глубина 6м.+тяга+блесна 10гр.=12м.miha-rvsn писал(а):Тяга сапсем юк???
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Привет рыбакам.Кто нибудь завтра собирается на рыбалку?Мы сами едим на одной машине нужна еще одна машина чтобы был комплект на буран.Если есть желающие поехать завтра на рыбалку то пишите созвонимся.
-
damir08
А мы не катались, с утра как приехали, так и копали и копали.Julia писал(а):Фото в студию!!!!!!!!!!!
Там же, вчера, друзья на 3 снежиках, с 6.00-17.00, избороздили все просторы....Но, ни один из них не видел ни одной поклёвки.
По пути, спрашивали у всех сидящих на льду рыбаков-результат тот же, полная опа. Толщина льда макс 20-25 см.
-
RADDD
Да хорошь вам, бедного qwerty007 затюкали, теперь за rafis-а взялись, прям ни у кого так ни когда не было, чтоб 1- 2 чела ловят, а рядом куча народу лапу сосут, что за недоверие к соратникам? я вот тоже ни когда не выкладываю фото с рыбой и что отчеты теперь не писать чтоб пи**болом не назвали? предлагает же вам qwerty007 съездите в месте с ним, снимайте сколько влезит и выкладывайте!а за глаза сомнения сеять зачем? лично я считаю это оскорблением, человек только на форуме зарегистрировался не давно( я про qwerty007 ) вы его давай дружно тюкать! что это ? зависть или прикол такой, чтоб человека отшить!?

Ага каждый выложил сразу улов, садись под *опу скарейПо пути, спрашивали у всех сидящих на льду рыбаков-результат тот же, полная опа
Последний раз редактировалось RADDD 22 фев 2011 17:47, всего редактировалось 1 раз.
привет еще раз правда пишет raddd что некторых жаба давит я сам ездию через день на рыбалку но я понял что здесь в татфише делать нечего всем пока
Дмитрий , я родом с Камского-устья и знаю глубину и тягу, наверное как ты в ванной.Или тебя гложет, что кто-то ловит,а ты нет.Придет на твой огород сабантуй,не переживай.
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

rafis, Ты прав дружище,я ездил на рыбалку на Каму два года и только после начал ловить рыбу в определённом количестве с которым показаться на порог дома можна достойно, и не услышать от жены ты где был на рыбалке или на б...х.
НАРОД!!!!!ХОРОШ УЖЕ ДРУГ ДРУГА ПОКУСЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ТЕМКИ ПЕРЕПУТАЛИ ЧТО ЛИ??!!!!!!!!!!!?!?!? ОТКРЫВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ И НАЗЫВАЙТЕ ИХ ТИПА:--ПРИНЦИП КУРЯТНИКА ИЛИ КАК ОБГАДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНОГО--.господа модеры,прошу прощения,вы стали поощрять такую ХРЕНЬ?!?!?!
прошу прощения за офф-топ 
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
-
Uncle
По моим подсчетам - это третий звонок. Джентльмены, позволю себе тоже небольшой оффтоп.stinger писал(а):господа модеры,прошу прощения,вы стали поощрять такую ХРЕНЬ?!?!?!
Я понимаю ваше негодование по поводу того, что Форум зафлудили (и заоффтопили) боты. Я даже понимаю, почему в связи с этим появились претензии в адрес модераторов Форума: участники Форума, не имеющие модераторских прав, не в состоянии бороться с ботами (воспитывать их, сами понимаете, нет смысла
Джентльмены, давайте бороться за чистоту Форума так же дружно, как мы боремся за чистоту берегов наших любимых речек! За двадцать дней глухозимья - 19 страниц... В сентябре/октябре такое не часто бывает.
По поводу возникшего флейма...
Джентльмены, давайте все же уважать друг друга, в т.ч. и уважать право каждого рыбака чуть-чуть преувеличить результат, а так же право слегка усомниться в слегка преувеличенном результате другого.
С уважением, Uncle
Да , да
Игорь , а не нужное лучше удалить.Это же не отчеты а ерунда какая-то , давайте и я свое мнение после каждого поста буду высказувать... Вам оно НУЖНО????
Делай что должен и будь что будет
Прусалка, не согласен!
"Пардон, Руслан!" (с)
Uncle
"Пардон, Руслан!" (с)
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Коротко о клеве (Февраль 2011)
Хай , ништяк. Терпите хлопцы , скоро лето. 
Делай что должен и будь что будет
-
Astrals
Оффтоп конечно, но скажу:
Это уже третий человек, на моей памяти, которого открыто, ни за что загрызли на сайте, до состояния "пошли вы все, я ушел, пока". Администрации явно пора задуматься над тем, что происходит.
Это уже третий человек, на моей памяти, которого открыто, ни за что загрызли на сайте, до состояния "пошли вы все, я ушел, пока". Администрации явно пора задуматься над тем, что происходит.