Дадада!!! Каждой клыкастой морды по отдельностиmiha-rvsn писал(а):Даёшь фоты!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Дадада!!! Каждой клыкастой морды по отдельностиmiha-rvsn писал(а):Даёшь фоты!!!
Оффтоп писал(а):Можно подумать тут все на рыбалку ездят с биноклями и фотоаппаратами.. Поймал, тут же заснял, и обязательно в бинокль глянул а то мало ли.![]()
Ну прям трехразовое питание - понедельник-среда-пятница...qwerty007 писал(а):Завтра будет отдыхать.Поедим после завтра
qwerty007 писал(а):мы вас всех видели.Мы тоже уезжали с Макаровки.
Фото в студию!!!!!!!!!!!damir08 писал(а):Вчера с Атабаево до Лобача на буране, ловился хороший судак. Поймал 9 штук(5шт. закилошных и 4 шт. докилошные), у друзей были и 2хкилошные. Глубины 12-13 метров с хорошей тягой. 30 градусов мороза да без ветра - ляпота.
НЕ будет клев был позавчера,вчера и будет послезавтра.Так qwerty007 сказалсеня писал(а):я тоже хочу чтоб у меня такой клев был!
Значит друзья не на рыбалку ездили...Julia писал(а):вчера, друзья на 3 снежиках, с 6.00-17.00, избороздили все просторы....Но, ни один из них не видел ни одной поклёвки.
alan писал(а):Самый страшный зверь на земле - ЖАБА,
Всё возможно, всегда бывают исключения из правил, интересно на какой глубине, на мелях небось?qwerty007 писал(а):Поехали на вчерашнее место,судак был но сегодня поменьше 10 кг поймал
rafis писал(а):глуб-12м.
Тяга сапсем юк???rafis писал(а):трехгранку.10гр .
нет,просто глубина 6м.+тяга+блесна 10гр.=12м.miha-rvsn писал(а):Тяга сапсем юк???
А мы не катались, с утра как приехали, так и копали и копали.Julia писал(а):Фото в студию!!!!!!!!!!!
Там же, вчера, друзья на 3 снежиках, с 6.00-17.00, избороздили все просторы....Но, ни один из них не видел ни одной поклёвки.
По пути, спрашивали у всех сидящих на льду рыбаков-результат тот же, полная опа. Толщина льда макс 20-25 см.
Ага каждый выложил сразу улов, садись под *опу скарейПо пути, спрашивали у всех сидящих на льду рыбаков-результат тот же, полная опа
По моим подсчетам - это третий звонок. Джентльмены, позволю себе тоже небольшой оффтоп.stinger писал(а):господа модеры,прошу прощения,вы стали поощрять такую ХРЕНЬ?!?!?!