местоD-PRO писал(а):Погода
Глубина
Течение
Рыба
способ ловли
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
местоD-PRO писал(а):Погода
Глубина
Течение
Рыба
А зачем таких брать? и ловить?Rihard писал(а):8кг судако берша
От мелочи никуда не деться. Или тогда надо, вообще, отказаться от зимней рыбалки. Самое главное не борщить с количеством. То есть ищещь судака, а попутно ловиться мелочь берша-судака. Наловил рыбы себе вмеру, не жадничай, остановись, не лови больше ничего. Хотя бы так. Или скоро ловить будет нечего.Lis писал(а):FOX_XXX писал(а):
А зачем таких брать? и ловить?
тот который наш просто раньше ник занялUncle писал(а):PS Вот ведь сцепились 2 Лиса, один наш, другой аглицкий!
ну уж....18-20 метров - да, без вопросов.....а десять метров судак без проблем переживетLis писал(а):10 метров - не отпустишь ,не выживет ...
Lis,Коля Боков писал(а):а десять метров судак без проблем переживет
Но ты же пыталсяLis писал(а):ёрш то не хочет жить после 7 метров -сегодня проверял
Лишь бы не поздно оказалосьKurbor писал(а):Рано еще Судоку.... недельку еще..
да нет его 1 штука не показательmiha-rvsn писал(а):Налим там ЕСТЬ!!!
Берш у него во рту две тюльки былоRaskolnikov писал(а):"Короче поимал тока 5 бершей один ну очень жирный и жадный " кто жирный и жадный? ты или берши?))
А я молчать не будуfly81 писал(а):Типа онлайн отчет:-)едем с армянов, клев кто ищет, были и обрывы. Litliticleo 9гр весчь. Глубины 5-10м. Об улове промолчу:-)
150 р. на авторыборынке.artur70 писал(а):купи просто плащ непромокаемый побольше-места занимает мало,зато от дождя и ветра спасает на пятьIrat65 писал(а):, буду копить на хор. одежду, чтобы избавиться от плох. погоды.
и копить ничего не надо
либо в личку координаты ЖПСartur70 писал(а):Господа Татфишовцы,я конечно понимаю,что места не сдаём,но что за отчёт?
съездил,поймал 100 кг
модеры удалите нах некомпетентные и неинформативные сообщения
точнома!Водяной писал(а):либо в личку координаты ЖПСartur70 писал(а):Господа Татфишовцы,я конечно понимаю,что места не сдаём,но что за отчёт?
съездил,поймал 100 кг
Тогда ВСЁ...начиная с 2008годаartur70 писал(а):Господа Татфишовцы,я конечно понимаю,что места не сдаём,но что за отчёт?
съездил,поймал 100 кг