так сразу надо было об этом писать, ибо слова "успешно освобождены" лично для меня (да и наверное для всех, кто отпускает мелкую и лишнюю рыбу) ассоциируются с "без вреда для здоровья".miha-rvsn писал(а):отпускать бесполезно было-все изранненные были
Коротко о клёве(Декабрь 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве(август)
Uncle, Ну мы поняли друг друга в итоге!!!
Удачи всем!!!Извините за флуд....
Но нужно было разобраться!!! 

Olegin7, Зачет!
Ты, похоже, один тут ВСЕГДА с рыбой 

Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
Для 2.7 слабоват судачок , честные 1.7 )
без обид=)
а пузырь честные 0.5
без обид=)
а пузырь честные 0.5
малая вода St.Croix AVID 70MLF2 (не IPC) + DAIWA CALDIA 2004 (JP)
большая вода Lamiglas Norwest Special 386HC + Bannax Zest
большая вода Lamiglas Norwest Special 386HC + Bannax Zest
-
- Коренной Татфишевец
что бизмен показал то и написал....и еще скажи что я своего сома в сетях взял или на переметborisp писал(а):Для 2.7 слабоват судачок , честные 1.7

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

borisp, у Дамира и на 4 кг судак в руках как младенец казаться будет
ВСЕМ
дальнейшее "не о клеве" не приветствуется

ВСЕМ
дальнейшее "не о клеве" не приветствуется

да не судачино мелковат...а ДАМИР крупноват...ANDREI 821 писал(а):привет всем!сегодня я,мой сын и Дамир-домик решили рвануть на вечерку,в С.горы-Архаровку. клев был слабый,у меня 5 судачков до кило,у сына ноль а у Дамира одни зацепы и обрывыДамир все больше
![]()
![]()
и тут после очередного зацепа-обрыва,смотря как Дамир роется в своем ящике в поисках приманки,я ткнул ему на невзрачного цвета виброхвост(цвета машинного масла)Дамир ставит его,кидает туда,откуда я только что вытащил свою приманку....и тут
![]()
![]()
пришлось мне расскладывать сачок,и помогать Дамиру
![]()
коменты излишне....я скромно
и
рыбалка удалась
это первый крупный судак Дамира

Господа модераторы!!! Что за фигня творится с этим сайтом?
Я биты полчаса набивал отчет, а меня просто выкинуло, с пометкой "войдите" эта фигня
творится здесь уже с пятницы или чуть раньше (выкидывает из после входа обратно) и по звонкам от людей, знаю, что не у меня одного. Больше отчеты набивать даже желания нет 

Если работа мешает рыбалке, брось ее нахрен... (работу)
/METR/
/METR/
Так вот кто нам рыбачить мешалparamon писал(а):Спустил на воду лодку и обкатывал мотор, потому и рабычил мало, так катался больше.

Олегин по моему ты не удачно палец ей засунул (посмотри налево - ВОТ ТАК НАДО! да ШУЧУ,ШУЧУ!)-мне кажется ей больно!

СОРИ З А Ф Л У Д.

-
- Коренной Татфишевец
голодные наверноеmiha-rvsn писал(а):на двоих около 50-ти килограмм судака и щуки

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Дима, зачотный судачек!
А шнурок пусть растет

А шнурок пусть растет

Я ни с кем не договаривался!!!Впервые слышу!!!Чё то все пишут там на кольцо 30 кг,там на колцо 40 кг и ничего,притензий я не видел....Ладно,буду писать не поймали ни х...я!!!Это что кого то задевает что ли???ANDREI 821 писал(а):.вроде договаривались или некоторым все по....й
Пиши поймал до х...miha-rvsn писал(а):.Ладно,буду писать не поймали ни х...я!!!Это что кого то задевает что ли???

ANDREI 821 писал(а):поймали-поймали,нахрена писать сколько....вроде договаривались или некоторым все по....й
А один тут вообще писал про сома на 70 кг! И ничего...miha-rvsn писал(а):Чё то все пишут там на кольцо 30 кг,там на колцо 40 кг и ничего

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ага,писал тут ОДИН на 88....Надо было написать что 8,8!!!Gringo писал(а):А один тут вообще писал про сома на 70 кг! И ничего...

Пардон!miha-rvsn писал(а):на 88
Принизил взятый вес.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
KDB, дим...фотка просто супер....вот мало рыбу хорошую поймать, надо еще ее уметь грамотно сфоткать 

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
По моему фотошоп,но действительно супер!!!Коля Боков писал(а):.фотка просто супер....вот мало рыбу хорошую поймать, надо еще ее уметь грамотно сфоткать

димон!miha-rvsn писал(а):По моему фотошоп

если где-то человек попал в беду
-
- Коренной Татфишевец
а что завидно стало? спроси у Ильнурика,он потвердит что 88 кг. трудовые...miha-rvsn писал(а):писал тут ОДИН на 88

-
- Коренной Татфишевец
topic8103.html[b]miha-rvsn[/b], вот почитай...

Ни сколько мне не завидно!!!Я свою рыбу поймаю! И я не сомневаюсь что она весила 88 кг!Себя то всё равно не обманешь...ANDREI 821 писал(а):а что завидно стало? спроси у Ильнурика,он потвердит что 88 кг. трудовые...
Спасибо,буду знать...только вот я ОООООООЧЕНЬ сомневаюсь что народ у нас такой правильный и все увозят домой положенные 5 килограмм!!!Смешно!!!А зимой как вы рыбалку представляете?Когда судак прёт?Его наверное в лунку нужно отпускать после того как его вытащили с 15 метров и у него глаза навыкат и пузырь изо рта торчит!!!Я правильно понимаю???И вообще 50 кг на ДВОИХ это не так и много!!!По головам у меня около 15-16 рыб всего,мелочи нет!!!ANDREI 821 писал(а):topic8103.htmlmiha-rvsn, вот почитай...
- Евгений362
- .
Парни всем привет.подскажите куда завтра можно сьездить поспиннинговать?
…Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не засчитывается....Л.П.Сабанеев
- Евгений362
- .

…Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не засчитывается....Л.П.Сабанеев
Могу ответить точно-на воду! Сам хочу завтра на Каму.Евгений362 писал(а):куда завтра можно сьездить поспиннинговать?
Прорвёмся
Мих, не горячись! Просто люди, общающиеся на Татфише, давлеют больше к технологической и эстетической сторонам рыбалки, нежели к "товарной массе". Да, иной раз не удержишься, и натаскаешь рыбы больше, чем тебе и твоим близким надо. Бывает!miha-rvsn писал(а):Я ни с кем не договаривался!!!Впервые слышу!!!

С уважением, Uncle
PS Извиняюсь за оффтоп! "Лишнее" из темы, извиняйте, снесу!
PSPS Нет ограничения в 5кг. Есть некий "барьер рациональности", но он не обязателен...

PSPSPS Предлагаю прекратить диспут.
По моему для этого и создан форум?!Или для чего мы всё это пишем???Uncle писал(а):А то что я попал на "выход" товарняка... Кому это интересно?
Да,бывает,но я "лишнюю" рыбу продаю!Вот такой у меня заработок и ничего постыдного я здесь не вижу,каждый зарабатывает как может...Uncle писал(а): Да, иной раз не удержишься, и натаскаешь рыбы больше, чем тебе и твоим близким надо.
Форум не создан для этого. Но это кому-как смотреть: кто-то хвастается 60 кг. рыбы, кому-то хватает посидеть 3 часа за удочкой. И еще не ясно, кто получает больше удовольствия. Я и сам продавал, только специально не ловил в таких количествах и в таких размерах. Да и рыба была другая.miha-rvsn писал(а):По моему для этого и создан форум?!
Если бы Вы написали, как Вы "вычислили" этот выход, как вы его реализовали - это было бы интересно всем. А сам факт "попадалова"...miha-rvsn писал(а): Uncle писал(а):А то что я попал на "выход" товарняка... Кому это интересно?
По моему для этого и создан форум?!Или для чего мы всё это пишем???

Ну, это тема для совсем другого Форума! Здесь все же общаются любители, а не промысловики... Если сообщения на Форуме примут вид: "Сегодня реализовал 100кг судака по цене...", то это будет уже совсем другой Форум. Да, такой Форум имеет право на существование! Создайте его - и Вы окажетесь в кругу единомышленников! А здесь люди общаются все же на другой почве...miha-rvsn писал(а):Да,бывает,но я "лишнюю" рыбу продаю!Вот такой у меня заработок

С надеждой на понимание, Uncle