Uncle писал(а):"Сегодня реализовал 100кг судака по цене..."

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Uncle писал(а):"Сегодня реализовал 100кг судака по цене..."
фотосессия бы вскрыла...miha-rvsn писал(а):сушка,поздний обед,фотосессия
о бедный НиязКоля Боков писал(а):до боли знакомый слог
Uncle писал(а):
PS Коля Боков - это не слог, это особенности высшей нервной системы. Но, согласен, похоже.
Вы что меня в плагиате вздумали обвинить???Коля Боков писал(а):миша, тебе хто текст писал? до боли знакомый слог...
да упаси боже! наверное, я не так выразился....конечно ты писал текст сам, не переживайmiha-rvsn писал(а):Вы что иеня в плагиате взумали обвинить???
Причём тут Нияз???Что вы накинулись на меня ВСЕ???ANDREI 821 писал(а):о бедный Нияз
миш. долго объяснять. но отчет у тебя - один в один с его отчетами. как по шаблону. без обид.miha-rvsn писал(а):Причём тут Нияз???
Может быть и есть сходство....Но я к этому не стремился и не задумывался когда его писал!!!Значит у нас один слог!!!Такое бывает!!!И это не повод задавать вопросы типа,"ХТО тебе отчёт писал!!!"Я ссориться не хотел и не хочу,но считаю меня оценили незаслуженно!!!И кто вообще ВАМ давал право меня оценивать???Если не нравиться отчёт-сотрите и всех делов!!!А не надо полоскать его кто как может!!!Здесь я больше писать не буду,раз такая ситуация складывается....Коля Боков писал(а):миш. долго объяснять. но отчет у тебя - один в один с его отчетами. как по шаблону. без обид.
miha-rvsn писал(а):Может быть и есть сходство....Но я к этому не стремился и не задумывался когда его писал!!!Значит у нас один слог!!!Такое бывает!!!И это не повод задавать вопросы типа,"ХТО тебе отчёт писал!!!"Я ссориться не хотел и не хочу,но считаю меня оценили незаслуженно!!!И кто вообще ВАМ давал право меня оценивать???Если не нравиться отчёт-сотрите и всех делов!!!А не надо полоскать его кто как может!!!Здесь я больше писать не буду,раз такая ситуация складывается....Коля Боков писал(а):миш. долго объяснять. но отчет у тебя - один в один с его отчетами. как по шаблону. без обид.
отдельно пламенный привет татфиш-мемберу с ником Astral за замечательные слова:Да просто обидно чисто по человечески....даже соглашусь,что не нужно мне было килограммы свои писать,но вот то что меня там в плагиате обвиняют!!!Это вообще беспредел!!! Типа мне отчеты кто то там пишет,а я их под своим именем выкидываю!!!ОХ....ЕТЬ!!!
этот высер даже комментировать не хочу. может, я чего-то не знаю.А по поводу татфиша не парься, многие там в чужом глазу соринку увидят, а в своем бревна не заметят. Сами таскают мешками, бухают на воде, браконьерят, а вот других поучают. Так что для них это нормально.
И где же тут враньё???Я написал как есть!!!Я считаю что ЭТО обвиненияи предъявы!!!Коля Боков писал(а):один маленький бесплатный совет: не надо врать на сайте у ниаза, что тебя тут обвиняют черт знает в чем.
Коля Боков писал(а):миша, тебе хто текст писал? до боли знакомый слог...
Lis писал(а):Вадим , к гадалке неходи )))
Hook писал(а):Да всё в один абзац - характерная мыследиарея для некоторых персон.
миша, ты вообще читал что я написал?miha-rvsn писал(а):И где же тут враньё???Я написал как есть!!!
Коля Боков писал(а):твой нижеприведенный пост написан уже после того, как я объяснился
Коля Боков писал(а):да упаси боже! наверное, я не так выразился....конечно ты писал текст сам, не переживай
Дима!Фотошоп, агась
Читал!За себя ты ответил!А как насчёт 2-х других???Это не предъявы ты считаешь???Лично для меня это именно предъявы!!!Коля Боков писал(а):миша, ты вообще читал что я написал?
давроткомпот, не про тебя это. слово даю.miha-rvsn писал(а):А как насчёт 2-х других???Это не предъявы ты считаешь???
А про кого???Меня цитируют!!!Коля Боков писал(а):давроткомпот, не про тебя это. слово даю.
Dimitry писал(а):Экспериментировал с мультом - в результате добился космической дальности заброса приманки, но был наказан двумя отстрелами вместе с плетнёй метров по пятнадцать. После первого отстрела вспомнил Колю Бокова, после второго - опять его вспомнил.
KDB писал(а):У нас получше , штук пяток на двоих судаков
Дима ,мы подъехали только вечером,часов в 5 наверное,Тимка-беляк в это время уже на даче бал,я звонил ему.... да погодка не много подкачала......KDB писал(а):Наверное на мысе были?
А меня с Беляком не заметили
paramon писал(а):якорная верека сушится на балконе
paramon писал(а): якорь был на свале