Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Shadow писал(а):LAV, он добивает им монетку, чтобы не убежала и не закопалась глубже.
А Вы с Русланкой не в одном подъезде живёте случаемVladimir_F писал(а):Да уж! Случай клинический! У мну в подъезде тоже один чел пропал для семьи! Просто ужос!!!
Vladimir_F писал(а):У мну в подъезде тоже один чел пропал для семьи!
LAV писал(а):Да и рыбаки то чем лучше?
Вобщем семья полюбому в выходные без хозяина получается, хоть летом-землекоп, хоть зимой - рыбак.Vladimir_F писал(а):Н с....ко вирус зело заразный!!!! Только зима их вылечит!!!
Таг налиплоLAV писал(а):А чё енто, на фотках, миноискатель то весь в земельке, такое очучение либо ты им копаешь, либо после того как ямку выкопал ноги об него обтираешь.
Smit777 писал(а):Потом на травку ушел. А то в поле налипнет грам 200
Shadow писал(а):Smit777 писал(а):Потом на травку ушел. А то в поле налипнет грам 200 Че-то как-то не стыкуется с монетоискательством.
ты не считай.. КОПАЙ!LEDчик писал(а):Smit777, седня рупель советский смотрел, 21-го года, красив, собака. Но стоит полторы штуки. А 50 копийков - 250р.
Вот скажи мне, ув. тов. Копай! Что за хреновая арифметика?
Да я и сам не поймуLEDчик писал(а):Smit777, седня рупель советский смотрел, 21-го года, красив, собака. Но стоит полторы штуки. А 50 копийков - 250р.
В метро их бесплатно выдаютLis писал(а):Smit777, а свитки на фотах почём отдаёшь ?
Так ни сколько. Это же я откопал. Оценили от 3х до 8 тысяч рублей. Чистить надо, сам я думаю что врятли она уйдет дороже 3х. Попадаются такие 1 к 200Shadow писал(а):Smit777, за 10 копеек сколько просят?
90 тысяч конечно многовато будет, ну а за 25 уйдут с лихвой, за 90 только полтиннички, у которых под копытцем буковки "м" нет.Smit777 писал(а):[ мелоч 2001 года стоит от 90000 тысяч
От тиражности зависит, чем больше выпустили в этом году, тем она дешевле, ну соответственно и наоборотLEDчик писал(а):Smit777, седня рупель советский смотрел, 21-го года, красив, собака. Но стоит полторы штуки. А 50 копийков - 250р.
у меня товарища прав лишили за встречку, хотя он не нарушал. Если в суде стоять и клювом щелкать то что угодно прикрутят. Товарищам вменили проведение арх раскопок не санкционированное. Т.е. один копок лопатой на штык прировняли к археологическим изысканиямKurbor писал(а):http://116.ru/newsline/338248.html смит, вон оно чо..
в большей степени зависит сколько до наших дней дошло, бывает тираж 2-3 мильена, а в последствии тираж уничтожили , перечеканили, или еще ченить с ним случилось. 21 года бывают дорогие рубли но найти их не реально просто. Ходячку 1,2,5 рублей на форуме нумизматов где я иногда бываю находят в карманах примерно раз в месяц, так что шанс найти все таки есть.Lis писал(а):Smit777 писал(а):приедет на работу нагадит начальнику на стол и тд![]()
![]()
А просто содружество независимых гос-в канает ?Smit777 писал(а):(1 рубль 2001 года с Гагариным и 10 лет СНГ не канает)