Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Kurbor, и 32-е тоже лезут,но при повороте уже чуть скребут об раму 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Хаанкуки МТ у меня сейчас стоят, будем пробовать, в крайнем случае есть еще шипованный Амтел, навязанный в виде допа в салоне, но он мне не понравился в снегу, вот и ищу более зубастые варианты. Видимо придется вспомнить Хакку 5 или попробовать Нордман (вроде та же Хакка 4). По опыту прошлых автомобилей ничего вроде резина.
Мне как бэ и 33 с таким же успехом залезлиMDN писал(а):Kurbor, и 32-е тоже лезут,но при повороте уже чуть скребут об раму

Так, у кого толще? Шнива однозначно ведророжник в этом плане

сравнил куй с пальцемmar писал(а):Мне как бэ и 33 с таким же успехом залезлиMDN писал(а):Kurbor, и 32-е тоже лезут,но при повороте уже чуть скребут об раму![]()
Так, у кого толще? Шнива однозначно ведророжник в этом плане

смотря что тебе более нужнее-гребучесть по снегу или просто снежная каша на асфальтеilkins писал(а):Хаанкуки МТ у меня сейчас стоят, будем пробовать, в крайнем случае есть еще шипованный Амтел, навязанный в виде допа в салоне, но он мне не понравился в снегу, вот и ищу более зубастые варианты. Видимо придется вспомнить Хакку 5 или попробовать Нордман (вроде та же Хакка 4). По опыту прошлых автомобилей ничего вроде резина.
универсальных колёс НЕТ!
Есть - ГУСЕНИЦЫartur70 писал(а): универсальных колёс НЕТ!

Палец вам скажу иногда ООоо как работает....artur70 писал(а): сравнил куй с пальцем

Эта, я в смысле про большие колеса.. еси че кто не понял...
гребучесть по снегу с приемлемым поведением на льдуartur70 писал(а): смотря что тебе более нужнее-гребучесть по снегу или просто снежная каша на асфальте
универсальных колёс НЕТ!
Чего тут непонятного. Хорошие и понятные аналогииmar писал(а):еси че кто не понял...

оно и понятно-размер даже в куях-имеет значениеmar писал(а):Палец вам скажу иногда ООоо как работает....artur70 писал(а): сравнил куй с пальцем, но потом дело один фиг до куя доходит
![]()
Эта, я в смысле про большие колеса.. еси че кто не понял...

у мну стоят зимние,шипованные купер винтер мастер 215/75/15-большие нарезанные шашкиilkins писал(а):гребучесть по снегу с приемлемым поведением на льдуartur70 писал(а): смотря что тебе более нужнее-гребучесть по снегу или просто снежная каша на асфальте
универсальных колёс НЕТ!
цена бюджетная,снег гребут хорошо,на асфальте со льдом и снежной кашей-отлично,100-120 дальше плавать машина начинает,да и не кчему рисковать
зимой каждый день город-Б.Матюшино туда сюда(правда чистят там лучше чем в городе

и размерчик мне уже маловат-в этом сезоне буду менять
artur70, на Tavto ты продаешь купер?
Сорри, объявление оказывается за 10 год

может и яilkins писал(а):artur70, на Tavto ты продаешь купер?
до сих пор продаю-лениво так

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
2 сезона проездил на Нордман +. Хорошая резина!ilkins писал(а): или попробовать Нордман (вроде та же Хакка 4).

Вэтом году буду юзать Хаку 5-ю, да правда на другой машине

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
ЭХХХ , Хакка 5 -
Сейчас бюджет не позволяет , осталось от былой роскоши пара колес 

Делай что должен и будь что будет
состояние-ммм,только отдать со старой машиной или рублей так за 6 к-тLis писал(а):Почём и состояние ?artur70 писал(а):до сих пор продаю-лениво так

Сегодня свидание с любимым Барс авто, ТО2. Что день грядущий нам готовит
Наверное попытаются снять с гарантии за колеса 215/75, представляю торжественную рожу менеджера, сообщающего мне об этом
, ну и куй с ним 

Скажут нет таких размеров среди рекомендованных, а может и не скажут, отпишусь
Съездил нормально, не придрались
. Сменили какой-то сальник по гарантии, вся цена ТО2 - 4300 

Чето тоже всерьез задумался о покупке шнивы, бюджет 350-400.
новая 450. Есть ли засады с 2-3 летними машинами? или все таки подкопить на новую?
новая 450. Есть ли засады с 2-3 летними машинами? или все таки подкопить на новую?
С уважением Александр Новиков.
с любыми бэушными машинами бывают засады...и шнива - не исключение.Sanya писал(а):Есть ли засады с 2-3 летними машинами?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Вроде от 430 былиSanya писал(а):Чето тоже всерьез задумался о покупке шнивы, бюджет 350-400.
это понятно, сформулирую по другому...
имея на руках 350тр, чтобы вы сделали, купили б.у 2-3 года либо взять в кредит новую?
имея на руках 350тр, чтобы вы сделали, купили б.у 2-3 года либо взять в кредит новую?
С уважением Александр Новиков.
Купили бы б/у 1 год , с сервисной книжной и ещё бы торговались 

Делай что должен и будь что будет
-
- Коренной Татфишевец
взял себе трехлетку...пока все нормально,проблем нет...Sanya писал(а):имея на руках 350тр, чтобы вы сделали, купили б.у 2-3 года либо взять в кредит новую?

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Если время терпит попробуй половитьхороший экземплярSanya писал(а):это понятно, сформулирую по другому...

Имея на руках даже меньшую сумму чем у тебя - БЕРУ НОВУЮ!!..в кредит.. уже скоро..Sanya писал(а):имея на руках 350тр, чтобы вы сделали, купили б.у 2-3 года либо взять в кредит новую?
ОТ 444 РУБЛЕЙilkins писал(а):Вроде от 430 были
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Машина машине рознь!Sanya писал(а): Есть ли засады с 2-3 летними машинами? или все таки подкопить на новую?
Я буквально месяц назад продал, свою Шнивку 2-х летку с кондеем. За 2 года эксплуатации ни раз не подводила, раз тока по гарантии стеклоподъемник поменял. Все ТО проходил у ОД, даже когда с гарантии слетел. Общий пробег составил 31 000. Машина была в отличном состоянии. Забрали в день выставления объявления

Никогда так быстро машину не продовал.Позвонил перкуп с Кирова и забрал за 410. Думаю новому хозяину повезет, хотя перкуп лапу нагреет.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Съездил сегодня выбрал авто....Жду теперь птс и вперед!!
Вот она!!...моя красава.
цвет темно синий ( Астероид )

Вот она!!...моя красава.
цвет темно синий ( Астероид )