Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Hankook Dynapro MT R15, 215/75. Выбирал между ними и мудричами. У ханкука сам протектор пошире, поэтому показались агрессивнее и симпатишнее. Разница в цене 1000 руб. за колесо. Езжу на них 2 месяца. Чуток гудят (для сравнения тише чем Хакка 5), дорогу держат - как по рельсам! После попрыгушки - камыевры был приятно удивлен. По грязи - отлично, приспускать еще не приходилось - не было подходящих жоп, но и при рабочем давлении грязь гребет отлично. Доволен как слон!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kurbor писал(а): я думал тя кенгурин вштырил

-
- Коренной Татфишевец
подумал тут,почитал...
и решил взять на свою Шниву Каму-Флейм,16 радиус...
(не сейчас,а чуть попозже
)что то не встреваеют мне эти гудрич,ханки...с головой вроде пока дружу,да и посмотрел как в Атабаево эти гризли
по песку зарывались 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Лет 10 назад на такой ездил, после штатных ВЛИ показалась окуительной
, гонял и зимой и летом, в принципе нормальный бюджетный вариант 

А что не так у нас с головами?ANDREI 821 писал(а):что то не встреваеют мне эти гудрич,ханки...с головой вроде пока дружу

К вопросу о застревании в песке на МТ - это уже вопрос к прокладке между сиденьем и рулем

-
- Коренной Татфишевец
о чем и речь=ГОЛОВЕ...ilkins писал(а):это уже вопрос к прокладке между сиденьем и рулем

у меня стоит литье 16-е,не сказал что маленькие...да и видео уже тут выкладывал своей машинки...ilkins писал(а):Колесья на Шниве маленькие,
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Оставь 16 литье на зиму, а на лето - 15 с пацановской резиной! 

Считаю ханкук хуже гудричей
во первых протектор у него менее агресивный и в грязи он ведет себя хуже
во вторых резина мягче и стирается гораздо быстрее, хотя конечно за счет мягкости по асфальту на ней комфортнее ехать
во вторых резина мягче и стирается гораздо быстрее, хотя конечно за счет мягкости по асфальту на ней комфортнее ехать
Поставь их рядом и сравни агрессивность протектора (как это сделал я перед покупкой). По ханкуку прочитал много отзывов. Стираемость у них вполне приемлемая. 50-60 тыс ходят спокойно, есть индивидуумы, доезжавшие на них до 100, но это мне кажется пиндешь, либо последние 20 тысяч они доезжали уже не на МТ, а на сликахMiha писал(а):Считаю ханкук хуже гудричей

А почему Я-569 не рассматриваете? Отличный и бюджетный вариант. Проходимость отличная и по льду одна из лучших. Поставил на Надежду - пришлось поколдовать немного с арками и немного задрать.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Мы ж пижоныДиректор писал(а):А почему Я-569 не рассматриваете? Отличный и бюджетный вариант. Проходимость отличная и по льду одна из лучших. Поставил на Надежду - пришлось поколдовать немного с арками и немного задрать.

Кордики 215/65/16 есть. В принципе, на фотки уже насмотрелся, сходив туда, куда меня лис послалartur70 писал(а):pashtet, 215/75/15 лезут,а в 16 муды каких размеров есть?

Lis писал(а):pashtet, http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=21439

ну и зряilkins писал(а):Поставь их рядом и сравни агрессивность протектора (как это сделал я перед покупкой). По ханкуку прочитал много отзывов. Стираемость у них вполне приемлемая. 50-60 тыс ходят спокойно, есть индивидуумы, доезжавшие на них до 100, но это мне кажется пиндешь, либо последние 20 тысяч они доезжали уже не на МТ, а на сликахMiha писал(а):Считаю ханкук хуже гудричей
во вторых резина мягче и стирается гораздо быстрее, хотя конечно за счет мягкости по асфальту на ней комфортнее ехатьПо грязи мнения расходятся, кто-то за гудричи, кто за ханкук. Конечно Мудричи более именитые, что гарантирует отличные ездовые характеристики, но мне протектор Ханка понравился больше. Поверь, при покупке комплекта за 35 тыр, дополнительные 4 тыр на гудричи существенной роли для меня не играли
, просто ханкук понравился больше.

еслиб так на самом деле было,то мудричи никто не ставил бы
Может и зря, пока не жалею, а Гудрич просто огламурили всеобщей модой, куда не плюнь - Гудричartur70 писал(а): ну и зря
еслиб так на самом деле было,то мудричи никто не ставил бы

заявленный ресурс у них 100 000 миль, этого мало разве?ilkins писал(а):выдающихся отличий BFG я не увидел.
Fillet & release !
За столько не скажу, но на своих проехал ок 30-40 тыс.км и износ составил пару миллиметровKurbor писал(а): заявленный ресурс у них 100 000 миль, этого мало разве?

Моя Шнива столько не проживет)Kurbor писал(а): заявленный ресурс у них 100 000 миль, этого мало разве?
200 тыков? да как 2 пальца!

Fillet & release !
Тогда не подо мнойKurbor писал(а):200 тыков? да как 2 пальца!![]()

Какую бы воткнуть резину на зиму, чтобы снега разгребать? У кого какой опыт?
нет такой.... все равно встрянешь 

Fillet & release !
БорисФёдырычи мудовые-лучше всех снег гребут,тока по льду не оченьilkins писал(а):Какую бы воткнуть резину на зиму, чтобы снега разгребать? У кого какой опыт?

отьездил на Ханкуках МТ,всю зиму,и ничего
,все норм.Правда от веса машины много зависит в этом случае.

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Ханкуки по сравнению с БФ,так не дубеют при морозе.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Дык разговор то за шнг идет, а не за тижолых полноприводных иппонцев, которым без лифта 31 калесья незаметно лезут 

Fillet & release !
Ивинииииите
,не в ту тему зашел