Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
пипец глюк
Последний раз редактировалось mar 13 сен 2012 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Lis, Ринат, я выше как-раз про мудозвона отписал )))
Ребята есть у кого такое чудо ВАЗа как наде Надежда? Недавно купил и зарядил теперь готов поспорить что шнива отдыхает вообще.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Директор, оно не сгнило??!
По объему багажника аппарат зачОт!! 

Fillet & release !
Название то какое, так и напрашивается, что "Надежда умирает последней"...
Но сарай впечатляет....

Но сарай впечатляет....
Сам был в шоке от металла - резал арки под колеса - ни грамма ржи не там ни по днищу. Толщину не мерял, но понял почему ее сухой вес 1500 кг. Единственное гнилое место - пятая дверь.Kurbor писал(а):Директор, оно не сгнило??!![]()
По объему багажника аппарат зачОт!!
Плюсов очень много: семь мест, две печки, салон трансформер, раздвижная дверь, полный привод, ГУР, мощный свет, генератор 80А, есть донор в виде тайги, высоченная пасадка, бак почти 80 литров, длинная крыша на которую сварил экспедиционник 184 см, недорго и нежалко. Зря перестали делать.
Сегодня крашу экспедиционник, ставлю его, фотю и выкладываю, чтоб уже в окончательном виде.
в такой сарай еще и экспедиционник??! однааако.. 

Fillet & release !
Это дрова возить на охоту и еще два спальных места. Еще кое для чего но об этом позже...
Экспедиционник готов, но фото пока без него:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
многие так говорят - шильду говорят убери и не поймешь 

ну вот,совсем другое авто 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Вот ведь, что колеса с че..машиной делают 

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Ну вот и я теперь стал полноценным обладателем сие авто....Пригнал родимую в гараж.
поздравления и ПОДАРКИ принимаются!!!

поздравления и ПОДАРКИ принимаются!!!

- podvox1987
- .
RAMIL 7 писал(а):Ну вот и я теперь стал полноценным обладателем сие авто....Пригнал родимую в гараж.
поздравления и ПОДАРКИ принимаются!!!![]()

Повезло ей, сразу в гараж
. Поздравления, реальный мужской аппарат
Посмотрел на колеса, а что у тебя Кама флейм стоит?

Купил и поставил сразу. Я на флеймах уже три машины отюзал круглогодично. 9 лет юзаю и вполне доволен . (Еще раз напишу суда, чтоб небыло полемики о качестве этого девайса. ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ЛУЧЬШЕЕ ,ЧТО ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...НО МОИ ПОТРЕБНОСТИ ФЛЕЙМ ОПРАВДЫВАЕТ С ЛИХВОЙ И Я ЭТИМ ДОВОЛЬСТВУЮСЬ...ilkins писал(а): Посмотрел на колеса, а что у тебя Кама флейм стоит?
Просто я подумал, что с завода начали комплектовать. По любому лучше арбузинов и камыевры. На первой ниве тоже юзал.
Да нет к сожалнию.... , то что с завода - то висит на запаске (на фото видно)ilkins писал(а):Просто я подумал, что с завода начали комплектовать.
а пагаваритьRAMIL 7 писал(а):Купил и поставил сразу. Я на флеймах уже три машины отюзал круглогодично. 9 лет юзаю и вполне доволен . (Еще раз напишу суда, чтоб небыло полемики о качестве этого девайса. ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ЛУЧЬШЕЕ ,ЧТО ЕСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...НО МОИ ПОТРЕБНОСТИ ФЛЕЙМ ОПРАВДЫВАЕТ С ЛИХВОЙ И Я ЭТИМ ДОВОЛЬСТВУЮСЬ...ilkins писал(а): Посмотрел на колеса, а что у тебя Кама флейм стоит?

вчера нива на флеймах
сёдня шнива на оллах
завтра пахеро на мудах

Завтра крузак на ФЛЕЙМАХ Артур..artur70 писал(а):завтра пахеро на мудах

да вы,батенька,флеймистRAMIL 7 писал(а):Завтра крузак на ФЛЕЙМАХ Артур..artur70 писал(а):завтра пахеро на мудах![]()

Ай..Ой...забыл добавить, что на жирных и импортных флеймах..artur70 писал(а):да вы,батенька,флеймист

Ну ты лучьше меня знаешь, что колесо само по себе весчь НЕ ЭФЕКТИВНАЯ --если "ПРОКЛАДКА" больная

ну,иной раз хорошая резина даёт расслабиться больной прокладке-если это рельсы,пеньки,блоки,бордюры,колея-а тогда нафик нива и нужна,по асфальту и на чепырке ездить монаRAMIL 7 писал(а):Ай..Ой...забыл добавить, что на жирных и импортных флеймах..artur70 писал(а):да вы,батенька,флеймист
Ну ты лучьше меня знаешь, что колесо само по себе весчь НЕ ЭФЕКТИВНАЯ --если "ПРОКЛАДКА" больная
ЭХ!!!! Жаль..., что еще и по деревьям и столбам вверх не лазит..artur70 писал(а):ну,иной раз хорошая резина даёт расслабиться больной прокладке-если это рельсы,пеньки,блоки,бордюры,колея

ПАГАВАРИТЬ продолжим..???..

легкоRAMIL 7 писал(а):ЭХ!!!! Жаль..., что еще и по деревьям и столбам вверх не лазит..artur70 писал(а):ну,иной раз хорошая резина даёт расслабиться больной прокладке-если это рельсы,пеньки,блоки,бордюры,колея![]()
ПАГАВАРИТЬ продолжим..???..

-
- Коренной Татфишевец
RAMIL 7 писал(а):ЭХ!!!! Жаль..., что еще и по деревьям и столбам вверх не лазит.. ПАГАВАРИТЬ продолжим..???..
а третьим возьмете...artur70 писал(а):легко

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

c 9-ти тысячной лебедой-легко -сам виделRAMIL 7 писал(а):ЭХ!!!! Жаль..., что еще и по деревьям и столбам вверх не лазит..![]()

Может уже было, вот что меня интересует...
У кого лучше проходимость, у шнивы или дастера(с полным приводом)? Ессно, с одинаковыми шинами и прокладкой)
У кого лучше проходимость, у шнивы или дастера(с полным приводом)? Ессно, с одинаковыми шинами и прокладкой)