Все понятно! Спасибо!Miha писал(а):Может непонятно написал,

А вут тутartur70 писал(а):петлю вяжешь беседочным узлом-легко развязывается

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Все понятно! Спасибо!Miha писал(а):Может непонятно написал,
А вут тутartur70 писал(а):петлю вяжешь беседочным узлом-легко развязывается
Вот этот узел http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0CrazyFisher писал(а):А вут тут![]()
Прусалка писал(а):Ода Шеврику - лучшему внедорожнику всех времен и народов.
.
чё за стандартный комплект в 5смПрусалка писал(а):Кому и насколько надо. Стандартный комплект- 5 см.Можно и больше , насколько бюджета и фантазии хватает.
Так и естьartur70 писал(а): хорошо,если на 2-3 приподнять
Прусалка писал(а):Фирма " Бронто" Тольятти выпускала Нивы " Черный принц"( по заказу )на мостах от УАЗА , там лапти стояли - с ума сойдешь....
Автомобиль "Черный принц" изготавливается фирмой "Мега Лада" которая проводит работы в сфере тюнинга автомобилей.
Разработка дизайн - студии "НИКА" Никиты Матюхина.
Выпускается на базе "Нивы" ВАЗ-21213.
есть стальные проставки +5см и никуда они не деваются хоть через пол года хоть через 5 лет, правда потяжелее резиновыхartur70 писал(а):2-3см -тупо резинки увеличенные под пружины ставишь,но не надолго хватает ,через полгода опять в сток просядут
+5см одними проставками не обойдёшься-см вышеmaiklsel писал(а):есть стальные проставки +5см и никуда они не деваются хоть через пол года хоть через 5 лет, правда потяжелее резиновыхartur70 писал(а):2-3см -тупо резинки увеличенные под пружины ставишь,но не надолго хватает ,через полгода опять в сток просядут
Я только за проставки пишу, а что там надо кроме этого это дело другое. 3 см резину суете, воткните металл никуда он не денется, а сколько это дело личное 3, 5 или 8 см.artur70 писал(а):+5см одними проставками не обойдёшься-см выше
Да, я в курсе, а если по уму делать, то еще мост разворачивать и кордан удлинять, и вообще любой лифт это нарушение конструкции которое влечет за собой изменение работы трансмисии. Вопрос в разумной достаточности, где то чуть улучшить, чтобы где то чуть ухудшилось, но не сильно.Kurbor писал(а):maiklsel, имеется ввиду, что при установке проставок(резинок) более 30мм придется удлинять тяги, и прочий гимор...
maiklsel писал(а): Вопрос в разумной достаточности, где то чуть улучшить, чтобы где то чуть ухудшилось, но не сильно.
В подними себе настроениеСергей С писал(а):Еще хочу мозги сменить.
гидрики Сервисмен поменяет-тел см вышеСергей С писал(а):Купил подержаную, хочу сразу заменить гидрокомпенсаторы на механику. Кто нибудь делал такое и сколько это примерно стоит? Еще хочу мозги сменить.
Рада за вас. А у мну гидрики 7 лет пашут и ничего.А машинке весом 1.5 тн и при её лошадях ОЧЕНЬ трудно гонять с девятиной.Но все равно порадуюсьСергей С писал(а):Я все поменял как хотел. Динамика улучшилась раза в 2. Машина поперла как танк. Разгоняется как девятка. Вобщем - зашибись!
всё очень просто -чем то придётся жертвовать- либо динамикой,либо кошелькомПрусалка писал(а):Рада за вас. А у мну гидрики 7 лет пашут и ничего.А машинке весом 1.5 тн и при её лошадях ОЧЕНЬ трудно гонять с девятиной.Но все равно порадуюсьСергей С писал(а):Я все поменял как хотел. Динамика улучшилась раза в 2. Машина поперла как танк. Разгоняется как девятка. Вобщем - зашибись!