8 лет назад Шнив ещё не былоМатраскин писал(а):Тогда Шнива 280 стоилаMazanov Oleg писал(а):не знал .. были ж времена крузак -две с половинкой шнивы
7 лет назад опытные партии Шнив тока пошли
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
8 лет назад Шнив ещё не былоМатраскин писал(а):Тогда Шнива 280 стоилаMazanov Oleg писал(а):не знал .. были ж времена крузак -две с половинкой шнивы
у нас, у одноклубника,2003 года была-160 кузов по счёту,с брызгалками на бампереМатраскин писал(а):Ну да, в 2003-м я ее рассматривал, была от 280 до 310 от комплектации.
с учётом 37ми предидущих геликов-шмеликов-не сомневаюсьМатраскин писал(а):Мысль о покупке этого шедевра покинула меня при первой посадке за руль.
новой-НЕТ!CatchFish писал(а):а вообще есть альтернатива?
в пределах +/- 10-15% цены?
И чтобы по трассе не как таракан ползла, и по лёгкому бездорожью пролазила машинка?
Был поражен богатством отделки, продуманной эргономикой и невероятно резвым двигателем.Mazanov Oleg писал(а):Надо было взять - не глядя ... не садясь за руль...с русским пофигизмом
Саркакзма в этой ветке было бы больше
mar писал(а):artur70, Ну вот ты упертый, я не говорю что ЛСД гавно, я говорю - при диагональном вывешивании и установленных зубастых колесах самоблок физически не сможет крутить оба колеса на одной оси с одинаковой скоростью - максимум будет пытаться стронуть. Диагональное подразумеваю: авто вывесилось диагонально - 2 колеса, переднее и заднее в воздухе. Такая ситуация подсильна только жестким блокам, а вот они и способны порвать мост при излишнем усилии.
Как по видео я сегодня сидел на раме - крутились три колеса, а фигли им по льду не крутится то? Еще раз напомню - речь идет за гражданское авто Мицубиси Паджеро Спорт с ЛСД в заднем мосту. А еще я сегодня Газон-говновозку на лямке таскал, подняться в гору от меня не мог - так я на дороге нарыл колею всеми 4 колесами.... - но впереди то у меня простой диф
.
Товарищ таким образом на Шевроле Тахо порвал, но там движок что-то за 5 литров.... Как он его только не тюнил, толку не былоМатраскин писал(а): Самоблок рвет ось следующим способом, надо забуксовать на льду, сильно надавить на газ и выскочить на асфальт, но такой трюк проходит с автомобилями
Именно на Тахо я такое и видел, чудный автомобиль, жрет как Урал.mar писал(а):Товарищ таким образом на Шевроле Тахо порвал, но там движок что-то за 5 литров.... Как он его только не тюнил, толку не былоМатраскин писал(а): Самоблок рвет ось следующим способом, надо забуксовать на льду, сильно надавить на газ и выскочить на асфальт, но такой трюк проходит с автомобилями, бегемот - буханки влет объезжали.
тюююМатраскин писал(а):mar писал(а):artur70, Ну вот ты упертый, я не говорю что ЛСД гавно, я говорю - при диагональном вывешивании и установленных зубастых колесах самоблок физически не сможет крутить оба колеса на одной оси с одинаковой скоростью - максимум будет пытаться стронуть. Диагональное подразумеваю: авто вывесилось диагонально - 2 колеса, переднее и заднее в воздухе. Такая ситуация подсильна только жестким блокам, а вот они и способны порвать мост при излишнем усилии.
Как по видео я сегодня сидел на раме - крутились три колеса, а фигли им по льду не крутится то? Еще раз напомню - речь идет за гражданское авто Мицубиси Паджеро Спорт с ЛСД в заднем мосту. А еще я сегодня Газон-говновозку на лямке таскал, подняться в гору от меня не мог - так я на дороге нарыл колею всеми 4 колесами.... - но впереди то у меня простой диф
.
Самоблок рвет ось следующим способом, надо забуксовать на льду, сильно надавить на газ и выскочить на асфальт, но такой трюк проходит с автомобилями, мотоколяска так колеса не крутит, двигатель нивы не в состоянии порвать ось.
а чо, есть шоли такая??? у мну када мост сгоревшый был, тоже ничо не горело из лампощек на панели, тока напряжение показывало 12.с чем то вместо 14...Mazanov Oleg писал(а):А почему не сработала сигнализация отказа генератора на приборной доске?
а чо, есть шоли такая???
Mazanov Oleg писал(а):должна обязательно сработать
вот сгорит мост, сам убедишьсо , пока аккум не сядет, ничо гореть не будет:DMazanov Oleg писал(а):на приборной доске горел один большой аккумулятор
не сработает,т.к.гена у тебя исправнаMazanov Oleg писал(а):Должна сработать контролька