Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Прусалка писал(а):Брала б\у 3 года было за 220 , проездила ещё 3 года , пробег - третий круг пошел , расходы : первый год тыс 3-4 ,в прошлом годе на 10 тыс + 5 тыс работа и в этом годе тыс на 4 (работа своя , т.е. мужа).Ни одна иномарка такого отношения к себе не потерпит , а Шеврик - настоящий "мужик" - пашет и не жужжит.Кстати , в цене не подает , дешевле 200 тыс - редко найдешь .
Дороже будет в разу, особенно трехлетку...Матраскин писал(а):Судя по по всему иномарки обслуживать не приходилось?Прусалка писал(а):Брала б\у 3 года было за 220 , проездила ещё 3 года , пробег - третий круг пошел , расходы : первый год тыс 3-4 ,в прошлом годе на 10 тыс + 5 тыс работа и в этом годе тыс на 4 (работа своя , т.е. мужа).Ни одна иномарка такого отношения к себе не потерпит , а Шеврик - настоящий "мужик" - пашет и не жужжит.Кстати , в цене не подает , дешевле 200 тыс - редко найдешь .
Я был у многих, рекламы делать не буду.Матраскин писал(а):Именно официалы обслужиают хуже всех.
CrazyFisher писал(а):Так и у Шевиков нет проблем , есть тока иное
Вот спасибоСервисмен писал(а):нужна консультация или ремонт обращяйтесь
пазвольте!Матраскин писал(а):Все-таки обычная короткая намного проходимее.
поехал рыбалитьartur70 писал(а):Сервисмен, полиуретан пришёл-когда ставить будем?
Канон АС, Кировский, перед военкоматомaLLex177 писал(а):Я был у многих, рекламы делать не буду.Матраскин писал(а):Именно официалы обслужиают хуже всех.
никто никогда не делает как надо (по тех документации)
а на тех сервисах что не специализируются - можно менять только колодки и аммо...
если знаете хороший сервис по VW в личку пожалуйста скиньте
предстоит менять поддон (приподнимать двигатель надо) ГРМ
Это был мой первый сервис, после того как мне там поцарапили крыло - и на крыле была свещая стружка краски (что и подтвердил мастер сервиса своего начальнику) - и начальник сказал что это так и было, даже после слов мастера, послал его далеко и навсегда...Водяной писал(а): Канон АС, Кировский, перед военкоматом
Я бы так не говорил-мне нравитсяLis писал(а):Aidar-dok, ШН - гамно , ты разве не знал ?![]()
Aidar-dok писал(а):Прошел сеня первое ТО на Шнивку свою пробег 2800 ну и цены я вам скажукак на хорошей иномарке. Ладно оказалось что в Делфо знакомый работает скидку окуенную забабахал
![]()
![]()
Наманно..наманноAidar-dok писал(а):Я бы так не говорил-мне нравится
Дальше будет дешевле! 1-е ТО самое дорогое . Тебе же заменили масло во всех агрегатах + остальные расходники.Aidar-dok писал(а):2800 ну и цены я вам скажу
это хорошо что так ато я прифигел немногоCrazyFisher писал(а):Дальше будет дешевле! 1-е ТО самое дорогое . Тебе же заменили масло во всех агрегатах + остальные расходники.Aidar-dok писал(а):2800 ну и цены я вам скажу
Прошел не давно на 15000 км. ТО - 4500 рублей.
думаешь оно надо?Aidar-dok писал(а):Прошел сеня первое ТО
это понятно! но знакомый слесарь сказал съезди на первое и второе ТО если заводские косяки есть то они вылезут а потом нафиг нуноartur70 писал(а):думаешь оно надо?Aidar-dok писал(а):Прошел сеня первое ТО
если сложить все суммы за ТО ,то любую запчасть и без гарантии купить и поставить можно
а знакомый слесарь эти косяки за меньшие деньги чем ТО не уберёт?Aidar-dok писал(а):это понятно! но знакомый слесарь сказал съезди на первое и второе ТО если заводские косяки есть то они вылезут а потом нафиг нуноartur70 писал(а):думаешь оно надо?Aidar-dok писал(а):Прошел сеня первое ТО
если сложить все суммы за ТО ,то любую запчасть и без гарантии купить и поставить можно
Абсолютно согласен, сам так-же поступал с нашими машинами.Aidar-dok писал(а):это понятно! но знакомый слесарь сказал съезди на первое и второе ТО если заводские косяки есть то они вылезут а потом нафиг нуно