На понижайку переключались?

пять лет на буханочке ездил..

везде хочется оптималаИли трассовая или для рытья , вы уж определитесь....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
На понижайку переключались?
везде хочется оптималаИли трассовая или для рытья , вы уж определитесь....
сегодня во многих местах на трассе дорога была как стиральная доска.80 км/ч и усё....
IlnarL писал(а):Большой плюс Прусалке за твердость в отстаивание чести и достоинства Шнивы
?????Прусалка писал(а):Я тоже мечтаю о Тойоте Ланд Крузер 100 ....
это минутная слабость с ее стороны, так то она за Шнивуmaiklsel писал(а):IlnarL писал(а):Большой плюс Прусалке за твердость в отстаивание чести и достоинства Шнивы?????Прусалка писал(а):Я тоже мечтаю о Тойоте Ланд Крузер 100 ....
Эта когда ж новый крузик меньше 50 у.ев стоил .. или доллар 20 руб.?Когда Круизер около лимона стоил
Одно обламывает....дверь от снега откапывать, и стекла...Mazanov Oleg писал(а):Утром, с удовольствием, не объезжая сугробы, выехал со стоянки..
Артур, а у меня календарь с Арктик катом перед рабочим столом висит - поменять на что-нибудь другое, что-ли? Крузак не хочу - не по доходам....artur70 писал(а):а фотку своей мечты перед собой повесила?
реально помогает-не шучу
вайдтрак у меня тоже висит , но не в приоритете,а сбокуmar писал(а):Артур, а у меня календарь с Арктик катом перед рабочим столом висит - поменять на что-нибудь другое, что-ли? Крузак не хочу - не по доходам....artur70 писал(а):а фотку своей мечты перед собой повесила?
реально помогает-не шучу
105-ка в самой убогой комплектации стоила 39999 уев.Mazanov Oleg писал(а):Эта когда ж новый крузик меньше 50 у.ев стоил .. или доллар 20 руб.?Когда Круизер около лимона стоил
Опесятка?
Так я и не говорил, что я о нем мечтаюartur70 писал(а):это ты заранее себя мечты лишил изначит никогда её те свою мечту не получишь,так и останется в мечтах
Дипреснякmar писал(а):что это означает?
Тогда Шнива 280 стоилаMazanov Oleg писал(а):не знал .. были ж времена крузак -две с половинкой шнивы