Да уж )))...ни МАзда вт50 ,ни Хайлюкс так не смогут

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да уж )))...ни МАзда вт50 ,ни Хайлюкс так не смогут
А дорого ли?Andrew J писал(а):Не напрасно же, нейтрализатор удаляют и ставят участок-"прямоток"... Правда, надо ещё и ЭБУ об этом оповестить (изменить заводские установки в программе ЭБУ для соотв. алгоритма работы, обработки и сравнения параметров с датчиков).
грубые манеры гаражных горе-механиков. И много удачных пробивок? Заплатил, выехал за ворота - гарантия "сгорела". Раскурочат железяку, а потом, всё одно, придётся участок трубы прикупать + ещё раз новое графитовое кольцо.artur70 писал(а):лом для пробивки ката бесплатно,остальное от лукавого
Глеб, честно - не знаю. Я на своих авто никогда эту процедуру не делал, не было надобности (до закупорки не доходило), да и чаще на 95-м бензине катаюсь, чтоб не разрушать нейтрализатор. Но, как долбят и меняют участок трубы знаю, видел.Gleb писал(а):А дорого ли?
новый кат красиво,остальное танцы с бубномGleb писал(а):Я люблю когда все кУрасиво
чтоб было красивоGleb писал(а):Дырку в кате пробили, а зачем прошиваться?
такая же хня была той зимой,сел на пузо,порвал пыльник,до весны дотянул,купил карданы с крестовинами,снять там немного геморно,откручивай крепления раздатки с одной любой (право,лево) стороны,она должна висеть,поддеваешь отверткой фланцы и с такой то матерю снимаешь кардан.ну и одеваешь также.если есть напарник можно со всех шпилек скинуть,еще проще.Feorentina писал(а):А у меня шрус на кардане заднем провернулоНа блокировке доехал до дома. Посмотрел,пыльники в хлам порваные,так что второй шрус тоже 100% под замену. Заехал купил новый кардан со шрусами.Завтра или послезавтра буду менять. Как скинуть кордан подскажите. Только не говорите что он просто снимается
Это же НИВА
спасибо,мне выходных хватилоFeorentina писал(а):Tixon,
Да что то не хочу я на крестах,да и езжу я без фанатизмаartur70 писал(а): если ездишь в ибеня,ставь на крестах,а то шрусы замучаешься менять
там надо то фанатизма,один раз на пузо сесть.но не отгаваревю,на креста вибра есть малёха.Feorentina писал(а):Да что то не хочу я на крестах,да и езжу я без фанатизмаartur70 писал(а): если ездишь в ибеня,ставь на крестах,а то шрусы замучаешься менять
а почему нельзя без вывешивания раздатки? Или это относится только к кардану с ШРУС (соединяется с фланцем хвостовика шпильками, а не болтами, как крестовинный)Tixon писал(а):снять там немного геморно,откручивай крепления раздатки с одной любой (право,лево) стороны,она должна висеть,поддеваешь отверткой фланцы и с такой то матерю снимаешь кардан.ну и одеваешь также.если есть напарник можно со всех шпилек скинуть,еще проще.
Да ладно!artur70 писал(а):Feorentina, если ездишь в ибеня,ставь на крестах,а то шрусы замучаешься менять
там шпильки не дают вытащить кардан,на крестах ведь болтики.Andrew J писал(а):а почему нельзя без вывешивания раздатки? Или это относится только к кардану с ШРУС (соединяется с фланцем хвостовика шпильками, а не болтами, как крестовинный)Tixon писал(а):снять там немного геморно,откручивай крепления раздатки с одной любой (право,лево) стороны,она должна висеть,поддеваешь отверткой фланцы и с такой то матерю снимаешь кардан.ну и одеваешь также.если есть напарник можно со всех шпилек скинуть,еще проще.
Раздатку лучше не откручивать. Менять надо на яме, тогда кардан вылазит, засунуть новый чуть сложнее. Можно еще багажник загрузить так лучше будет.Feorentina писал(а):А у меня шрус на кардане заднем провернулоНа блокировке доехал до дома. Посмотрел,пыльники в хлам порваные,так что второй шрус тоже 100% под замену. Заехал купил новый кардан со шрусами.Завтра или послезавтра буду менять. Как скинуть кордан подскажите. Только не говорите что он просто снимается
Это же НИВА
почему нельзя,там на подушках регулировочных пазов нет как на нивеSerega_Volgsk писал(а):Раздатку лучше не откручивать. Менять надо на яме, тогда кардан вылазит, засунуть новый чуть сложнее. Можно еще багажник загрузить так лучше будет.Feorentina писал(а):А у меня шрус на кардане заднем провернулоНа блокировке доехал до дома. Посмотрел,пыльники в хлам порваные,так что второй шрус тоже 100% под замену. Заехал купил новый кардан со шрусами.Завтра или послезавтра буду менять. Как скинуть кордан подскажите. Только не говорите что он просто снимается
Это же НИВА
Да два раза снимал. Снимался нормально, ставился чуть сложней.Feorentina писал(а):Serega_Volgsk, Ты сам лично скидывал задний шрусовый кардан. Я сегодня скинул,на яме,богажник грузил не помогло,пока не открутил реактивки с одной стороны,одну короткую и одну длинную,монтажкой мост назад толкнул,и всё.