Карманы разные, а брюки то одни.-ГОГА- писал(а): Сегодня в нэте вычитал,что татнефтепродукта то уже и нетего выкупил ТАИФ-НК ,а ещё до кучи и Автодорстрой ,значит топливо тож с ТАИФа на них будет...но названия пока менять не будут -шифруются
![]()

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Карманы разные, а брюки то одни.-ГОГА- писал(а): Сегодня в нэте вычитал,что татнефтепродукта то уже и нетего выкупил ТАИФ-НК ,а ещё до кучи и Автодорстрой ,значит топливо тож с ТАИФа на них будет...но названия пока менять не будут -шифруются
![]()
Может целиком двиг купить с разбора?и ездить радоваться?Прусалка писал(а):Нужен совет .
Задолбалась с капиталкой .Изначально пропало давление масла , пробег большой , компрессия 6-7 , решила капиталить.... После расточки проблема не прошла .Гидрики , рокера , фильтра , сегодня купила распред вал , масляный насос работает нормально , давление масла в ручную есть , .....как нагреется холостые играют и лампочка масла опять горит .
Задолбал этот Шеви металл с ремонтом , как в гараж заедет - ..уй выкинешь....хоть опять в церковь иди , свечку ставь...
Чтобы сделать расточку его надо снять. А перевернуть его в руках и посмотреть его состояние даже ленивый не пропустит.Belyak писал(а):а причем тут расточка и маслоприемник, его на расточку не возят
у нивы цепь грмArsen писал(а):Ремень ГРМ, вроде, натянут нормально
Ага, ошибочкаKurbor писал(а):у нивы цепь грм
Не похоже, свист ровно столько, сколько крутит стартер и началось все после воды.Тоймин писал(а):А что, генераторный же обычно свистит...
А потом нагревается и перестает свистеть.Arsen писал(а):Не похоже, свист ровно столько, сколько крутит стартер и началось все после воды.Тоймин писал(а):А что, генераторный же обычно свистит...
Уже порылсяVladimir_F писал(а):Сходи на шнивовский сайт. Там все есть.
редуктора 80w90 GL5Arsen писал(а):Уже порылсяVladimir_F писал(а):Сходи на шнивовский сайт. Там все есть.там кто, чего только не льет и синтетику, и полусинтетику, и минералку. Кто говорит, что в коробку G4 лить надо, т.к. G5 разъедает цвет мет. детали. Кто говорит, что на G5 уже 100 тыс прошел и все нормально.
Пишут, что там прикол еще в том, что у Нивы и Шнивы коробка одинаковая, а производители в одном случае G5 рекомендуют, в другом G4.
У меня от предыдущего хозяина в коробке и раздатке G5 Zic, свежее. Вот думаю менять его или нет.
Vladimir_F писал(а):http://niva-fr.ru/ Еще тут почитай. Очень полезно.
на зиму да будет потише ....а весной готовься все сальники менять потечет со всех щелей ....Сергий писал(а):Сегодня менял в трансмиссии масло, пробег писят тысч.
На нулевом то, три года назад, брал пять кастролов 75 на 90. Класса 4/5
Одну вернули, сказали лишнее.
Сегодня сливали с мостов, кпп и раздатки.
В мостах масло чернущее, в кпп и раздатке посветлее и чище.
Короче, вывод такой, что на нулевом то мне в мостах оставили обкаточную минералку. Литр мне вернули, литр зажали, учитывая, что кастрол уже тогда был под тыщщю.
Сейчас залил в мосты и кпп ZIC 75 на 90, класс 4/5, как раз хватило 4 литра. В раздатку, отдельно бегал, докупил литр Эннос, класса пятого, той же вязкости. По ощущением, трансмиссиия стала потише.
У меня пробег 47 тыс, в мостах тоже чернющее и густое, поэтому и хочу менять, залью Zic G5. В коробке и раздатке такое же, но свежее, к коробку долить только надо, чего-то там маловато, хотя подтеков ни где нет.Сергий писал(а):В мостах масло чернущее, в кпп и раздатке посветлее и чище.
было Дима,было...Dimitry писал(а):Было у кого, не?